ID работы: 7349816

Мой ранимый плейбой

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кулон пра бабушки

Настройки текста
Ты убиваешь меня из внутри не жалея меня . Прошу , дай мне хоть каплю любви . Я буду любить тебя , лишь не убивай меня , прошу - Не нужно говорю ! - Почему ? Я ведь твой брат . Почему мне нельзя нельзя идти домой вместе со своей сестрёнкой ? - Тэхён ,да , я наполовину простила тебя. Но это не значит что другие должны знать о том что ты - мой брат . Знаю , тебе не приятно это услышать из моих уст , но я все еще не принимаю тебя за брата . - П.Р.О.Ш.У!!,— парень стал на колени и молит - Вставай ! Вдруг кто нибудь увидит что плейбой стоит на коленях перед серой мышкой . Твоя репутация снижается ,— сказала Хваен - Сестра, ты за меня волнуешься ?,— Тэхён полнял голову и посмотрел на девушку - Я? С...с чего бы это ? Откуда взял что я за тебя волнуюсь ? - Ну....тогда зачем ты волновалась за мою репутац... - Стой ! Я забыла !! Мне сейчас нужно в дополнительные !,- крикнула Хваён и убежала прочь от Тэхёна - Снова..,— вдохнул парень * * * * - Я люблю ее . Все еще не смор разлюбить . Какой же я слабак ? - Так ты планируешь снова вернуть ее ?,— спросила шатенка - Да , сестра ,— ответил Чонгук - Оппа , она ведь легкомысленная . Хваен не достойна тебя ! Но ведь это тебя люблю ,— она надула губки - Чонми , приди в себя ! Я твой брат . Какая еще любовь ? Нельзя любить своего брата - Но ведь Тэхён любит Хваен ,— ответила Чонми и села на кресло - Л-любит ? Что за бред ты несёшь ? Хваен ненавидит его - Ты бы видел Тэхёна . Вечно пялится на Хваён . Однажды я нашла его телефон и увидела что в его галереи полным полно фоток Хваен . Разве это не любовь ? - Хр@н какой то ! ,— парень встал с дивана и ушел из гостинной оставив сестренку одну - Я пытаюсь помочь тебе , но ты все портишь , Чон ,— тихо сказала Чонми смотря в след уходящего брата * * * * - Вух ,— произнесла блондинка войдя в дом - Еле отшилась - Быстро ты однако ,— из кухни появился Тэхен в фартуке и со сковородкой в руках - Только я первый ,— улыбнулся своей квадратной улыбкой - Плевать ,- ответила Хваен и подойдя к своей комнате хотела открыть дверь , но остановилась из за голоса брата - Я приготовил твое любимое блюдо ,— сказал Тэхен - И какое же мое любимое блюдо ? - Пульгоги ,— ответила парень - Я не буду кушать . Только что покушала ,- сообщила Хваен и зашла к себе крикнув на последок : — А еще я не люблю пульгоги ! " Я даже не знаю что она любит . Какой из меня брат ? " ,— подумал Тэхён POV Хваен Почему он старается для меня ? Это жутко бесит . Я в курсе что отношусь к брату очень холодно . Просто я все таки думаю что не смогу его простить . Знаете , иногда мне его даже жаль . Так старается а я всегда отвечаю грубо . Словно убиваю его из внутри . Я избавилась.от школьной одежды и открыла шкаф в поиске повседневной одежды . Заметив красную футболку вытащила его из шкафа . Вдруг я услышала сильный грохот . Кажется рамка из полки упала . Все свои фото которое хранят плохие воспоминание я ложу в полку шкафа . Подняв рамку я посмотрела на фотографию . На фото сидела я в однимку с моим бывшим . Его звали Чимином . У нас с ним были сложные отношения . На самом деле он моя первая любовь . Я любила его всей душой . Даже когда узнала что у него есть еще одна девушка , я не была против . Потому что боялась потерять его . После того как он узнал о том что со мной сделал Тэхен два года назад , он бросил меня . Вот еще одна причина не прощать Тэхена . - Вот эту фотку нужно сжечь ,— в слух сказала я и взяв с собой рамку с фоткой вышла на улицу . Я подошла к мусору , которое уже сожгли и кинула туда фото . Достав зажигалку кинула его в мусор - Хваен ? Что ты делаешь ?,— вдруг ко мне кто то подошел . Повернув голову я увидела того придурка . Кажется , Чонгук зовут . ,— Ты с ума сошла ? ,— крикнул он как только увидел фото . Открыв крышку бутылки вылил туда воды . - Почему ты это сделала ? Нельзя терять наши вос..... Ну , то есть воспоминание - Тебе то какое дело ? Сама знаю что делать ,— грубо ответила я - Посмотри на меня ,— сказал Чонгук и поднял мою голову за подбородок . — Прошу , посмотри в мои глаза . Ты .... можешь узнать меня ? - Кто ты такой что бы я узнавала тебя —ответила я и отошла на шаг назад - Мне не нужна звезда . Лишь бы ты был рядом не помнишь эту фразу ?,— парень поднял одну бровь - Не может быть ,— я закрыла рот ладонью от уд удивление — Ты .... - Да , я и есть твой Чимин . Видишь как пластика изменила мое лицо ? Я сделал пластическую операцию и изменил свое имя . Теперь нет Чимина , есть только Чонгук . Я....не смог разлюбить тебя после того как ушел . Ты не отпустила меня , не дала свободу . Поэтому... - Нет ,— твердо ответила я . - Что ? Хваен , я люблю тебя . Давай снова будем вместе и... - Уходи . Я...больше не хочу страдать из за тебя . Ты никогда не любил меня . Лишь видел во мне игрушку ,— сказала я - Прости , я виноват перед тобой . - Ты .... забудь меня ,— еле заставила сказать себя это слово . Не давая парню сказать что то я повернулась и направилась в дом . * * * * Зайдя в свою комнату я закрыла дверь и скользя на пол стеной закрыла глаза не показывая слезы . - Отпусти меня .... ,- произнесла я . Вдруг кто то постучал в дверь . Я резко встала с места и вытерла слезы . Открыв дверь своей комнаты , я стояла в шоке. На пороге стояли мама с папой . Неужели они вернулись из Японий ? - Мама , папа ? - Где Тэхён ? Где мой сынок ?,— спросила мать. Ну вот . Опять они о нем - Он....кажется в своей комнате ,— ответила я - Ладно ,— сказал отец и они направились в комнату брата . Я закрыла дверь и глубоко вдохнула . Они даже не сказали " Здравствуй , дочка " . Родители всегда забывали меня и думали только о Тэхене . Это третья причина ненавидеть брата .В детстве когда Тэ шел в школу в машине отца , я шла туда пешком . Они даже не давали мне денег на автобус . Когда брат делал что то , то родители всегда поддерживали его . А если я что нибудь начну делать , то они наоборот станут унижать меня и давить со словами что у меня ничего не получится . - Хваен !,- вдруг крикнул кто то с первого этажа Я вышла из комнаты и спустилась вниз В гостинной сидели отец и мать , а рядом чем то недовольный Тэхен . Он был зол , а вот родители кажется были счастливы - Хваен , помнишь мы сказали что отдадим кулон счастье и удачи твоей про бабушки ? Твоя пра бабушка отдала его бабушке , а мама мне . Так вот , мы передумали и решили что отдадим его Тэхену . От ответственнее тебя - Что ?,— я не поверила своим ушам . Это уже слишком ! Я жду кулон уже 8 лет ! А Тэхен говорил что этот кулон полон несчастье . Что бы заслужить ее я училась днем и ночью , делала все что говорили родители !! Тэхен даже обещял мне когда то что поможет мне заслужить кулон . Чертов предатель ! Я резко повернула голову и посмотрела на него холодным взглядом . Сжав кулаки и подошла к Тэхену . Подняв руку я ударила его по щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.