ID работы: 7349816

Мой ранимый плейбой

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Мы делаем все что хотим. Но мы и не в курсе что этим делаем другим больно. Иногда даже когда мы не двигаемся, не говорим, мы все равно разбиваем чужие сердца на осколки — Оппа! Ты пришел? , — улыбнулась девушка и повесилась на шее парня — Чонми, отстань, — ответила парень и убрал ее руки со своей шеи — Ну, Тэхен, сегодня у меня дома никого не будет, — пошло сказала Чонми — Чон Чонми, я тебя НЕ ЛЮБЛЮ. Забудь ту встречу в клубе! — Как? Я никогда не забуду ту ночь! Ну же, Тэхен. Идем ко мне? — Отстань, — грубо ответил парень и повернувшись удалился — Эх.Тэхен… Если бы ты знал от чего я тебя берегу, — с слух сказала Чонми и вдохнула. Девушка поправила куртку и достав телефон из кармана набрала номер брата — Алло, Чонгук, ты где? , — спросила Чонми — Я иду к Хваён, а что? — Не иди туда и не спрашивай почему — Почему — Твой учитель на меня заорал за то, что тебя нет в школу — Ладно, сейчас пойду — Хорошо, — ответила Чонми и повесила трубку. ******* Я сидела на кровати и ломала голову над тем как Чонгук смог залезть на крышу. Он.написал что-либо я буду его либо он убьет его. Кого " ЕГО «??!!? У меня и парня даже нет. Я хотела войти в ванну, но остановилась из-за того, что кто-то постучал в дверь. Спустившись вниз по лестнице я подошла к двери — Кто там? , — спросила я В ответ тишина. Ни о чем не подумав я открыла дверь. На пороге никого не было. Только корзина с цветами. Я медленно подняла цветы и хотела войти обратно, но вдруг заметила что в мою сторону идет знакомая для меня девушка. Это была сестренка Чимина, то есть бывшего Чимина. Забыла что сейчас его зовут Чонгук. — Чонми? — Привет, Хваен, — улыбнулась она — Привет, эм… заходи, — я улыбнулась в ответ т отошла от дороги в дом давая возможность Чонми зайти в дом Она вошла в дом и сняла обувь. Я зашла в кухню и заварила чай — С какими судьбами? , — я начала этот разговор первой — Хваен, я хотела предупредить тебя. Пожалуйста будь осторожна и не говори лишних слов, прошу — Что? Почему? — Не нужно об этом спрашивать, просто запомни мои слова, — ответила она и села на диван. — Эм…ладно.Ты… — Я дома! , — вдруг в дом зашел шатен — Тэхен? Ты что, ходил в школу? , — спросила я — Да, — улыбнулся он. Тэхен перевел взгляд на Чонми и улыбка с его лица сразу же упала — В мою комнату не входить, — сказал шатен и ушел на второй этаж — Что это с ним? ******* Наступил вечер. Открыв окно я села на диван и стала читать книгу. В книгах все так легко, романтика, мечты и… отношений. Там все так нежно… Вдруг я услышала как мне позвонили. Медленно подняв телефон я ответила звонку — Алло, привет Хваен. Помнишь я говорила тебе что сегодня мои родители уходят в Пусан? Так вон они уже ушли. Может отправимся, а клуб? , — радостно сообщила брюнетка — Давон, ты с ума сошла? Ты ведь знаешь как я отношусь к таким вещям., — ответила я — Обижусь. — Ты не исправима. Ладно, встретимся в центре. , — сказала я и бросила трубку. А вообще, мне сейчас немного развлечься не было бы лишним. Я встала с дивана и вышла из зала. Проверив ко комнату Тэхена, заметила что его нет в комнате. Отлично, теперь мне кто не будет мне против. Клуб " R.D»  — Что же, пошли? , — ярче солнца улыбнулась Давон — Пошли, — ответила я Так как мы сделали сложный макияж и оделись как взрослые, охранники на подозревали что мы несовершеннолетние и легко пропустили Войдя в клуб в нос ударил запах алкоголья и сигарет. А по ушам била громкая песня. Что же, этого я и ожидала от ночного клуба — Давай сядем вон туда, — сказала Давон и подняв палец направила на столик которое находился в самом угле — Ладно Мы дошли до места и сели по местам. Подруга заказала текилы, а я безалкогольный коктейль. Мы с Давон просто болтали пока она не разрушила наш разговор — Хваен! Смотри, там Тэхен! , — шире улыбнулась брюнетка и сильно обрадовалась. — Что? , — я повернула голову и увидела Тэхена с его лучшим другом Намджуном — Зёпа, — сказала я и обратно села на свое место. — Смотри, — она сделала хитрый взгляд и пошла в сторону парней Давон подошла к Тэхен и медленно села рядом. Я даже не содержалась и тихо хихикнула. Он кинула голову на его плечо и закинула одну ногу на другую. По началу нечего, вроде бы просто липнет. Но потом она поставила свою руку на его пах. А Тэхен этому лишь улыбнулся и начал кусать нижнюю губу. Он что-то шепнул ей в ухо м стал гладить ее ногу, медленно переходя вверх. Заметив это меня словно ударили ножом в спину. Но мне то какое дело? Почему мне сейчас больно? Может просто не хочу что бы моя лучшая подруга стала одной из жертв брата? Нет, точно не из-за этого. Но сердце так трепещит. Почему? Почему мне хочется прямо сейчас остановить их? Вдруг Давон и Тэхен встали с места и направились на второй этаж. Туда где вип комнаты. Я пришла в себя после того как они уже пошли на вверх. Быстро встав с места я побежала за ними. Дойдя до комнаты в которую они зашли и немного открыла дверь. Так что бы они не заметили. Но открыв дверь я увидела то, что не хотела видеть. Рука брата медленно снимает бюстгальтер брата, а она в это время снимает с него футболку. Меня словно убивают внутри. Я стала тяжело дышать. Словно у меня и вовсе нет лёгких. Резко закрыв дверь я спустилась вниз и вышла на улицу. Почувствовав свежий воздух мне стало легко дышать, но все равно тяжелый груз не выпал из моего сердца. Почему? Мне ведь должно быть все равно, но… я чувствую что совершила большую ошибку не остановив их — Хваен? , — вдруг я услышала свое имя Подняв голову я увидела Чонгук - Тебя еще не хватало ,— цокнула я - Почему ты здесь одна ? - Захотела подышать свежим воздухом - Так что ты выбрала ? - Я тебя не понимаю . Если я не буду твоим , то кого ты убьешь ?,— спросила я Если вы спросите почему я поверила ему . Я отвечу . Чонгук , способен убить любого . Ведь он убил своих родителей - Тэхена . Я убью Тэхёна - Т-тэхена ? Мне все равно , можешь убивать его,— усмехнулась я - Я уверен , изменишь свой выбор после того как пройдет месяц - И почему же ? - Ты полюбишь его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.