ID работы: 7349820

Другая вселенная. Начало новой жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5."Друзья"

Настройки текста
Вчерашний вечер был просто супер. Я хорошо провела время со своими друзьями, узнала из получше, а с кем-то даже с дружилась. Вчерашним вечером когда Крис отошла то у меня было время подружится с Шу, а так же узнать про него больше. Вечер закончился тем что Шу и ещё мои новые друзья провели нас с Крис и Джеймсом домой. Сам Джеймс тоже завёл себе друзей. На выходных мы решили провести время всей компанией и пойти в парк и кино. Все были согласны и сегодня мы идём для начала в парк. Утром или даже в обед я встала и начала потихоньку собираться. Завтрак уже был готов осталось только его съесть, что было быстро. — А можно я себе куплю плей-стейшн? -брат сделал щенячий глазки, если был бы у него хвостик он бы и им похлопал. — Зачем меня спрашиваешь? Твои деньги🤑, делай с ними что хочешь, - братец обрадовался и убежал походу в свою комнату, а я решила чтобы не терять время и посмотреть телевизор. Спустя 2 часа Время уже поджимает и нам с Джеймсом пора выходить, мы договаривались встретится около школы. Я взяла свой маленький рюкзак, за собой также взяла Джеймса. Дорогой до школы мы слушали музыку на колонке и время от времени на любимых моментах подпевали. Из ребят то были все как я заметила кроме Волта, и Шу «Может их что-то задержало? » - и тут откуда не возьмись вылетает Вальт, а Шу спокойной идёт за ним. — Привет! - все мы поздоровались с Шу и Волтом и пошли в парк. В парке мы разговаривали, слушали музыку, остальные кроме меня Крис и Джеймса играли в какую-то игру. Джеймс захотел тоже в неё поиграть и спросил разрешение у Шу, он согласился и Джеймс был ему очень благодарнен. Так они поиграли ещё не много, а потом мы уже пошли в центр на фильм. Джеймс как и хотел пошёл выбирать себе игру и предложил остальным помочь ему. — Вы идите я в играх не разбираюсь... Мы вас здесь будем ждать, - Шу был единственным кто не захотел идти, а остаться со мной я была ему очень благодарна что хотя бы одна не буду ждать их, даже Крис согласилась пойти. — Ты что серьёзно игры не играешь? - чтобы хоть как-то развеселить обстановку я поинтересовалася таким вопросом. — Да, это не моё, вот фильмы, да. А игры на телевизоре это ерунда. - я кивнула потому что тоже так считала — А можешь сказать почему Фри и Луи... Они враги?, - парень посмотрел на меня и улыбка ушла с его лица. — Ну да, и не только Фри враг Луи я тоже, да все. Просто у него характер сложный, и с ним не очень хочется дружить. Его вообще все называют тираном и девственником. — Спрашивать почему не буду, при нему видно... О вот и ребята, быстро они! - на их лицах играла улыбка, но больше всего на лице Джеймса ну да довольный. - Ну что пошли фильм смотреть? — Да - все были рады и мы пошли смотреть фильм ужасов. Спустя 2 часа POW Автор Ребята здорово провели время вместе. И уже вечер всем пора идти по домах. Вальт, Дайго, Рантаро, поехали на лимузине Вакие, а Шу согласился провести всех домой. Первым кто был дома это Крис. Поскольку уже темнеет и поднялся не очень сильный ветер по коже Хлои пробежались мурашки что не очень характерно для неё. Шу это заметил и решил поухаживать за Хлоей он заставил её одеть свою кофту чтобы та не мерзла, сначала она отказывалась но потом уже когда поняла что парень от неё не отстанет одела кофту. Но это ещё не всё, Шу взял Хлою за руку чтобы немного согреться её и так дорогу домой они держались за руки. Девушка поблагодарила парня, и на последок решила отблагодарить за теплую кофту поцеловала его нежно в щеку от чего они оба не много покраснели но были довольны. Джеймс был так рад своей покупки что забыл про тех двоих и пошел проверять игру. Тем временим Хлоя прощалась с Шу и он ушёл, а Хлоя наконец-то зашла в дом. POW Хлоя Утром мы встали оделись, поели и пошли в школу. На этот раз я захотела взять с собой колонку для свежей атмосферыф. По дороге мы зашли за Крис и пошли в школу. После четырёх уроков мне захотелось кушать и подруга уговорила меня пойти с ней в столовку и я согласилась. За этот день я уже пару раз пересекалась с Луи но только глазами. *** Я стояла с подносом в руках и ждала своей очереди. Жрать-то всем надо. Я взяла еду и хотела сесть рядом с Крис и остальными ребятами из нашей компании, как меня остановил голос. Это был белый тиран- Луи. - Эй, Хлоя, ночка была не очень. Могла бы и получше - он говорил нормальным тоном, но из-за того, что все заткнулись, чтобы послушать о чём мы говорили, было всё слышно. Не люблю, когда надо мной издеваются. Я люблю, когда слово остаётся за мной. - Да ты прав. Как-то быстро ты утомился, - в душе я гордилась тому что умею так хорошо общаться с такими людьми. Столовая наполнилась диким смехом, а по лицу Луи и не скажешь, что ему было смешно. Крис потянула меня за руку, чтобы я села. Она сидела за одним столом с нами и соответственно потащила Фри за нами поэтому он тоже стал свидетелем всего этого. - Заткнись - сказала она мне, когда я уже сидел. - Что я такого сказала? - я решила посмотреть ей в глаза но почему-то посмотрела на Фри который улыбался до сих пор. - Это не тот человек, над которым стоит прикалываться - Ой, да ладно тебе, Крис, было же классно - сказал Фри,мне было принято что именно сейчас он меня поддерживает - Ты хочешь, чтобы она вляпалась в проблемы? - спросил рядом присутствующий Шу. - Я не буду его бояться. Кто он такой? Возомнил себя тут королём. Пошёл он куда подальше,- сказала я с гордым тоном. А что? Это чистая правда. Я быстро поела и сказала остальным что жду их в классе.Я шла спокойно по коридору никого не трогала, но надо же прервать моё спокойствие. Луи заметил меня и быстро направился в мою сторону. Раз, два и я прижата к стене. - Чего тебе? - фыркнула я - Что это было в столовой? - он тупой или прикидывается? - Тот же вопрос у меня к тебе - Отвечай на мой вопрос! - Слушай, если мама меня учила быть милой, нежной и культурной, это не значит, что я не врежу ногой тебе в пах, как меня учил папа. - Детка, уймись... Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку. От тебя мне нужно лишь одно. Ты мне понравилась ещё тогда, а я всегда добиваюсь своего! - Не в этот раз - я попыталась его оттолкнуть, но он ещё сильнее прижал меня к стене. - Я трахну тебя и только потом отстану. - Ты сначала себе яйца отрасти, а потом об этом думай. - Всё что надо - у меня уже выросло, крошка, на твою глубину хватит - ухмыльнулся он От его слов мне стало дико противно, поэтому даже не раздумывая, я врезала коленкой ему в пах. Пока он крючился от боли, я побежала в нужный клас. Быстро забежав в него я заметила два противоположных класса тоесть класс где учусь я, и класс где учятся мои друзья. Я быстро подбежала к ним и первый кто заметил что я выгляжу очень радостно -Фри. — Что случилось? - после его вопроса, все сразу обратили своё внимание на меня. - Ничего. Подумаешь я дала по яйцам Луи. Всё с удивлёнными глазами посмотрел на меня, в на лице Фри и Шу сразу показалась улыбка и после смех. - Что? Ты дала ему по яйцам? - переспросил Фри всё так же продолжая смеяться уже после смеяться начали все. - Ну, да, - я сделала гордую гримасу, и подержала друзей смехом. - Давно надо было это кому-то сделать - все меня похвалили и продолжили смеяться. Уже когда в класс зашел учитель то мы не много успокоились и сели в таком порядке: на второй парте среднего ряда Шу, и Дайго , за ними Фри предложил мне сесть с ним и я согласилась, за нами Вальт и Рантаро, а Вакия и Крис сели на третий ряд и третью парту. Вот такая получилась компания друзей. — А знаешь ты крутая, - посередине урока эту фразу мне сказал Фри, сначала улыбка расползлась на моём лице, а после я его поблагодарила за комплимент. • • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • • Скоро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.