ID работы: 7349902

Заварушка с Эш

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая - Мечта Салла.

Настройки текста

Мечта Салла.

       Салл сидит за столом, и перед ним на стуле сидит Эшли. Салл смотрит ей в глаза, она в ответ улыбается. После не скольких секунд такого положения Эшли приближается к Саллу, берёт его за голову и собирается поцеловать, и тут....        Салл просыпается от звона будильника. Салл в растерянности выключает будильник и пытается заново уснуть, но у него ничего не получилось.        Салл будя грустным встал с кровати и удивился почему его не встретил отец. Салл взял с тумбочки свой протез, одел резинки, сделал два привычных хвостика и пошёл на кухню.        На удивление Салла отца он там не встретил, обычно отец готовит ему в завтрак и отправляет в школу, но в этот раз Саллу придётся готовиться самому. Салл подошёл к столу и увидел записку, он взял её и стал читать на ней написаное - " Мой дорогой сын, я пошёл на собеседование в автомастерскую. Буду скоро, целую! ". Салл прочитавший понял отца, так как старые деньги заканчивались и надо всё таки начать работать. Вдруг раздался звон телефона, Салл взял трубку. - " Привет, сынок. Ты проснулся? " - Спросил отец у Салли. - " Да, сейчас поем и отправлюсь в школу. " - Сказал сонно Салли. - " Хорошо, пока сынок! " - Сказал отец Салла и положил трубку. Салли приготовил завтрак состоящий из - жаренного яйца и бутерброда с сыром и колбасой. Пока Салли завтракал он всё время думал про Эшли которую он встретил дома, и оказывается она учится в его классе! Салл долго думал о красоте Эшли, он мечтал чтобы с ней встречаться. Но Салл долго мечтал и начал опаздывать в школу. Он одумался, побежал в спальню и одел свои привычные вещи - красные джинсы с дырявыми коленями и чёрный свитер. Он быстро накинул портфель и пошёл к выходу из квартиры, он так спешил что чуть-ли не забыл одеть обувь.        Салл вышел на лестничную площадку и зашёл в лифт, ему надо было зайти за Ларри, но сначала он решил зайти на первый этаж за чаем Мистер Эддисона. После того как он получил дозу чая и полностью проснулся он пошёл к Ларри. Он постучался в дверь и ему ответила Лиза, то что Ларри уже пошёл в школу.        По пути в школу он всё время думал про Эшли и её красоту, он чуть не упал в канализацию и чуть-ли не попал под машину, но с горем пополам он дошёл до школы и как ожидалось он опоздал. Он зашёл в класс и достал свои вещи. Он думал о Эшли и не сводил с неё глаз. Он получил замечание из-за того, что он не ответил на вопрос, но он не огорчился и всё равно любовался Эшли. Да и не скажешь что он был двоечником, скорее даже любимцем учителей. Тут и прозвенел звонок на перемену, Салл собрал вещи и пошёл к шкафчику, чтобы выложить лишние вещи. Он выложил вещи и закрыл шкафчик и тут подошла Эш и сказала - " Привет! " - " Прии-прии.. Привет... " - Прерывисто ответил Салл. - " Может погуляем сегодня? У меня нету друзей, я знаю только тебя. Да и ты близко живёшь. " - уверенно сказала Эшли. - " Да... Давай " - Более уверенно сказал Салл. Сердце Салла бешено стучало после этого разговора, он был рад что его позвала гулять Эшли, но и он был растерян, почему он? Есть более красивые мальчики, Салл думал что он в протезе выглядит ужасно.        После этого разговора Салл собрался и стал думать о учёбе, он не хочет огорчать отца, который очень старается чтобы ему было комфортно жить.        Салл вернулся домой, его встретил отец и у него были хорошие новости. Он устроился на работу. Салл был рад, теперь он сможет позволить больше хороших вещей, еды и гаджетов. Салл скинув портфель пообедал и пошёл к Эшли. Но Эшли не вышла так как задали много уроков и их надо сделать сегодня. Салли огорчился и тут он вспомнил что и ему надо делать уроки. Он вернулся домой и сделал уроки. Перед сном он немного поиграл с Гизмо лазером, а после чего положил протез на тумбочку, снял резиночки распустив хвостики. Удобно устроившись на кровати он попытался заснуть, но у него не получалось так как он много думал о Эшли и ёрзал по постели, но как и ожидалось он уснул.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.