ID работы: 7349914

Твой запах

Слэш
R
Завершён
360
автор
JiJiCoZ бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 252 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Антон и Алексей Миранчуки, как уже можно было понять, - близнецы. Их отец Андрей Миранчук был директором компании «Застрахуйся», куда и пристроил своих двух непутевых сыновей. Два с половиной года парни работали в качестве начальников отдела, связанного с бумажной волокитой, в котором сейчас работал Игорь. А так как бумаги это что-то спокойное, равномерное и одинаковое, Антон и Алексей, не сидящие на месте, любящие повеселиться, зачастую чувствовали скуку, поэтому они перекладывали ответственность на кого-нибудь другого из офиса и уходили прочь. Дня на три. У них было много знакомых знаменитостей. Дзюба был их лучшим другом. «Очень классный мужик!» - говорили о нем близнецы. Вскоре об этом прознал отец. Мужчина был так зол, что чуть ли не понизил сыновей до уборщиков, но папе удалось усмирить его пыл. Месяц парни послушно сидели в своем кабинете и добросовестно работали. Но однажды, занимаясь какой-то очередной бумажной работой, Антон отбросил документы и, вскочив, пылко произнес такую речь: - Нам двадцать пять, братик! – Леша перевел заинтересованный взгляд с документов на близнеца. – Почему мы должны гнить в этом дурацком кабинете? Мы должны наслаждаться жизнью, веселиться! - Ну, и что ты предлагаешь? – Леша изогнул бровь. В итоге хитрецы-братья наняли себе секретаря, который, по сути, выполнял их работу. Отец, конечно же, прознал и это, но делать было нечего, он только поставил перед близнецами условие: в целом они должны проработать не меньше семи месяцев год, а иначе их точно понизят до уборщиков. Близнецы были поистине необычными. Леша был альфой, да и, казалось бы, что и Тоша должен быть альфой, но что-то пошло не так, и парень родился омегой. В ранние годы он часто проклинал природу и судьбу, но теперь благодарил их, ведь Тоша полностью принадлежал своему братику, о чем свидетельствовала метка под правой лопаткой. Да, близнецы состояли в очень близких отношениях. Лет в пятнадцать, когда у Антона началась первая течка, Леша в первый и последний раз ушел из дома. Алексея сводил с ума аромат, разнесенный по всей квартире, Антона – сильное желание альфы, а в его случае - брата. Парни и так чувствовали какую-то особенную связь друг с другом, а тогда она чуть ли не обжигала тело. И так было в каждую течку. После двух дней скитаний старший брат вернулся домой. В нос больше не ударяло так сильно запахом апельсина. Он мог почувствовать только легкие нотки, доносящиеся из их общей комнаты. Услышав скрипучий звук дверного замка, Антон несмело выглянул в коридор. Зато Леша смело и очень уверенно подошел к парню и приблизил лицо. - Б-братик, - прошептал Тоша, уставившись на брата. - Оттолкни меня, если будет неприятно, - так же тихо произнес парень. Алексей действовал нечестно. Он же пользовался особой чувствительностью брата, его течкой. Тогда они впервые поцеловались, впервые признались друг другу в любви, впервые и в самый последний раз Леша поставил метку под правой лопаткой брата. Как их такие проницательные и внимательные родители не раскрыли их тайные отношения, оставалось загадкой. *** - Как думаешь, когда родители узнают, что мы вместе, что они сделают? – Тоша задавал этот вопрос раз в три месяца и всегда получал один и тот же ответ: - Отец нас убьет, а папа расплачется. *** - Братик, - обратился к Леше парень. Вообще, это обращение поначалу смущало Антона. Ну, они в отношениях, а тут какие-то «братики». Но со временем это стало придавать какую-то пикантность их отношениям. – Я думаю, что беременный. Алексей поперхнулся кофе и от неожиданности разбросал только что рассортированные бумаги. - Чего? - Я вот прям чувствую, что там внутри во мне кто-то развивается, - Антон посмотрел на свой плоский живот и погладил его. - Надо с кем-то умным посоветоваться, - Алексей подскочил с места и вышел из кабинета. - А чего советоваться… - тихо произнес омега, оставшись в кабинете в полном одиночестве. Через минуты три в кабинет вошел брат и Акинфеев. - Игорь, как самый адекватный и самый умный человек в этом здании, скажи нам, когда можно определить беременность? – спокойно задал вопрос альфа, а вот Антон аж покраснел. Он строго взглянул на Лешу, а затем на Акинфеева. Сотрудник почему-то не нравился ему, а вот Алексею наоборот. Если тема касалась Игоря, он всегда говорил: «С ним давно пора подружиться. Думаю, он классный парень». Леша не боялся и не стеснялся показывать свои чувства перед Акинфеевым, так что он давно был в курсе всех событий, да и сейчас, наверняка, догадывался, о чьей беременности идет речь. - Недели через три после оплодотворения, - ни капли не удивившись вопросу, ответил сотрудник. - А я тебя только вчера тра… кхм, оплодотворил, - запинаясь, обратился к брату Леша. Антон покраснел еще сильнее. – А живот когда округляется? - Ну, наверное, где-то на 16 неделе начинает, - Игорь почесал затылок. - Подождем три недели, а потом ко врачу. Сейчас нет повода беспокоиться, - Алексей взъерошил брату волосы и улыбнулся ему. - Классные духи, Антон Андреевич, - сказал на выходе Игорь, подмигивая омеге. - Зови меня Антоном, - буркнул смущенный парень, еле сдерживая улыбку. Игорь улыбнулся и закрыл дверь. От такой доброй, светлой улыбки злость на Лешу куда-то испарилась. - Давай вместе с Акинфеевым куда-нибудь сходим, - предложил альфа, зарываясь носом в чужие густые волосы. - Неужели ты на него запал и теперь хочешь сходить с ним на свиданку? – Тоша повернулся лицом к брату и прищурил глаза. - Да ты чего такое говоришь, - Леша невинно улыбнулся и столкнулся своим лбом с Антошиным. – Он же альфа. По крайней мере, я так думаю. - А сказать, что любишь меня больше всех на свете? - Так бывает только в фильмах и книгах, - Алексей поцеловал скулу омеги, - но я люблю тебя больше всех на свете. - Дурак ты, братик, - Тоша поддался вперед и накрыл чужие губы своими, полностью передавая брату власть над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.