ID работы: 7349926

Я был трезв! Просто очень люблю Хайкью!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувак...

Настройки текста
— Я был трезв! — Чувак, ты ворвался, после выпускного, на тренировку первоклашек в зал, с вызовом «Я ВАШ СЕНПАЙ!» Учитель был не против! — Я был трезв! — Чувак, после этого, ты заметил рыжеволосого мальца и начал тискать его и говорить, что обязательно найдет Кагеяму и они выйдут за друг друга. Учитель был не против… — Я был трезв! — Чувак, уже после, ты стал расспрашивать учительницу где Танака и Нишиноя-семпай. — Я был трезв! — Чувак, ты говорил, что учитель это Шимизу-семпай! Она была не против. — Я был трезв! — Чувак, она твоя дочь! — Я был трезв! — Чувак, ты обзывал одногруппника Мусоркавой! — Я был трезв! — Чувак, ты подражал Хинате, желая допрыгнуть до 3 этажа — Я был трезв! — Чувак, ты накинулся на директора с криками «ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ТОКИО!» — Я был трезв! — Чувак, ты подошел к парню с длинными волосами, с претензией «Азумане-сенпай, где твоя удавка на голове!» — Я был трезв! — Чувак, ты сорвал с библиотекаря очки и отдал дылде-блондину со словами «Это тебе, от Акитеру!» Он разбил их о твою голову — Я был трезв! — Чувак, ты обнимал учителя литературы с вопросом «Такеда-сенсей, когда вы с Укаем поженитесь?» — Я был трезв! — Чувак, ты довел до слез школьного психолога подсадив ее на Хайкью. Вы оба рыдали над первой же серией! — Я был трезв! — Чувак, ты ограбил продуктовый и бегал по школе рассыпая мандарины и крича «Хинатов день!» — Я был трезв! — Чувак, ты вызвал Батюшку и заставил его освятить туалет! — Я был трезв! — Чувак, ты на чердаке школы нашел зеленую краску и облил одногруппника с ором «УШИВАКА!» — Я был резв! — Чувак, ты поженил тех первоклашек. Ты спер регистрацию для заключения браков у школьного психолга! Где она их взяла?! — Я был трезв! — Чувак, ты пришел на тренировку баскетболистов и насильно вывел одного двухметрового с криком «ЛЕВ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ВОЛЕЙБОЛЕ!» — Я был трезв! — Чувак, ты убеждал меня, что за нами гонится не красная собака, которую ты облил краской, а Тендо! Теперь Тендо у нас школьная достопримечательность! — Я был трезв! — Чувак, ты на уроке английского, у первоклашек, преподавал японский. Когда ты его успел выучить, падла?! — Я просто… — Любишь волейбол?! — Хайкью! — Какая разница? — Большая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.