ID работы: 7350116

Дорога, мотоцикл, парень...

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс, после болезненного разрыва с девушкой, больше не доверяет людям, и не хочет к ним привязываться или тем более что-то чувствовать. Тот жизненный опыт, произошедший еще в старшей школе, навсегда оставил кровоточащий шрам на мягком невинном сердце. Больше ни желания, ни возможностей, даже ни малейшей надежды нет на нормальную жизнь парня с любимой половинкой. Но ведь людям все равно нужно общение. Ему, как и простому жителю планеты, хочется быть кому-то нужным, знать, что его ждут и всегда поддержат в любой ситуации. Именно поэтому, он и нажал на надоедливую рекламу, которая выскакивала уже черт знает какой раз и мозолила глаза до изнеможения. Вдруг, блондину и в правду повезет, и ему судьба даст шанс встретить свою любовь. Самое интересное в этом сайте знакомств было то, что там нет кажется самой простой информации о собеседнике. Никто не указывает свое имя, фотографии и пол, кроме возраста.  Все анонимно, что и сделало его необычным, да привлекательным в собственном роде. Многим людям именно это и нравилось, анонимность самое главное в этом жестоком мире…

***

В самый обычный, скучный осенний вечер, когда молодой парень сидел на мягком пуфе, закутавшись в теплый плед, с вкусным какао в руках. Он как обычно пролистывал кандидатов, в поисках того самого. С общими интересами, предпочтениями и взглядами на жизнь, того самого, который никогда не предаст. — Сколько уже можно тебя искать… — тяжело вздохнув, пробормотал себе под нос он, запивая горячим какао, который чуть ли не обжег чувствительный язык. Ли уже час листает эту чертову ленту и не может найти человека, который смог бы его зацепить и удержать на месте. Если честно, Феликсу уже давно приглянулся один из пользователей интернета. Записан он как «Темный», и все время находиться в топе. Топ — чарт, в который входят самые желанные, популярные, общительный и лучшие особы. Чтобы туда попасть, нужно хорошо постараться и вложить немало сил, чтобы понравиться тому или другому собеседнику. Один из этой элиты и был пользователь, понравившийся парню с яркими веснушками, которые попадали в глаза, как яркие лучики солнца. Смелые люди, уже бы давно написали «Темному», но это не относиться к нашему маленькому, стеснительному мальчику. — Айщ, — устало ругается он и уже выключает надоевший до боли мобильник. — Все равно он мне не нап… — резко запинается он, всматриваясь в картинку перед глазами. — Да не-ет! — быстро отмахивается от своих галлюцинаций Феликс. — Быть такого не может! После своих утвердительный слов, он еще раз открывает то самое приложение, чтобы до конца удостовериться, что ему все кажется. Что ему не написал «Темный», и ему все привиделось. Включая только что отброшенный в сторону мобильник, Ли уже понимает, что это всего лишь его мечты, но ведь… надежда умирает последней! — Что… — какие-то неуверенные звуки издает блондин. — Это розыгрыш, — не хочет верить в происходящее он, но как только открывает единственное сообщение вскрикивает то ли от радости, либо от удивления, и принимается бегать как угорелая обезьяна по всей квартире с радостными воплями. «Неужели… Неужели и вправду он мне написал первый… Нет, нет, нет, не верю!» эти слова все повторял он, отрицательно мотая головой.

***

Свежее прохладное утро, неосознанно заставляет вздрогнуть от пронизывающего до кончиков пальцев холода и сверкающей росы. Вся эта затягивающая суматоха в начале дня, доставляет еще больше удовольствия и ожиданий от сегодняшнего дождливого дня. Сегодня тот самый день, когда Феликс и «Темный» должны встретиться в реальной жизни, спустя месяц общения в интернете, они решились на такой стремительный шаг. За этот отрывок времени, они каждый божий день переписывались большую часть времени, узнавали много нового друг о друге, позже отправляли друг другу фотографии, но без лица. Именно лицо играло главную роль, так как они жили в одном городе и могли быть знакомы лично. Этот пункт они специально оставили на день их встречи, чтобы видеть реакцию друг друга.

***

Феликс уже давно втюрился и не мог дождаться этого дня. Плохие мысли о неудаче пробирались кучами, но Ли сам себя успокаивал, многократно повторяя «Все будет хорошо. Ты ему обязательно понравишься!» Всего лишь после шести десяти, но городские узкие улочки, давно погрязли в безлюдной тьме. Парень, не спеша оглядывал запущенные пеленой улицы, на которых падал томный свет от фонарей под круглой луной. Один неправильный шаг, способен изменить весь ход событий, наперерез законам судьбы. Переходя пустующую дорогу, блондин услышал дикий рев мотоцикла. Его можно четко услышать в глубокой тишине, не прилагая особых усилий. Резкий свет фар в глазах и писклый скрип шин, от резкого торможения завладевает. — Ты, придурок, смотри куда прешь! — грубым басом крикнул парень, снимая свою каску. Феликс не может понять, что же произошло и как ему реагировать. — Что молчишь? Стыдно?! — А, что простите? — оклемался он, прежде потряся головой в стороны. — Извините. — Извините… — яростно усмехнулся черноволосый с больной ухмылкой на лице. — Я чуть не сбил тебя, идиот! Айщ, — устало провел рукой по усталым глазам он. — Иди уже быстрее отсюда! «Вот ведь хам!». «Пострадавший» сдвинулся с места, медленно, но уже не верно продвигаясь к своей цели — кафе неподалеку. Именно там и должна состояться встреча двух анонимов и тайное станет явным. — Кофе, пожалуйста, — легко расправился с официанткой Ли, хоть самого его трясло от волнения. С минуты на минуту должен появиться тот самый долгожданный. Совсем скоро он увидит его… — Привет, я Чанбин, тот самый «Темный» — шустро пролетел перед глазами неизвестный, не давай себя разглядеть и присел за противоположное место. Но после настала гробовая тишина. «Дорога, мотоцикл, парень» перед глазами мелькали недавние воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.