ID работы: 7350127

Цветы английского

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только мой.

Настройки текста

***

       — Извините, можно войти? — запыхавшийся парень стоит на пороге класса и пытается отдышаться. Низко поклонившись, он с ожиданием посмотрел на учителя.        — Им Чангюн. Ты снова опоздал. Что на этот раз придумаешь? — учитель бросил немного раздраженный взгляд, но кивнул, давая понять, что ученик может пройти в кабинет.        — В лифте застрял, — Им проходил мимо парт, за которыми сидели его одноклассники, иногда здороваясь с кем-то, и взволновано хрустел пальцами. Подойдя к своему столу, он быстро начал доставать учебники.        — В твоем доме пора менять лифты. Точно такое же оправдание было два дня назад, — Шин Хосок устало потер переносицу, вновь бросая взгляд на ученика.       Лифты в норме, а вот мое сердце — нет        Урок продолжился. Одноклассники хорошо отвечали на вопросы, что радовало Шина. Только Чангюн вновь не следил за заданиями, лишь пялился в окно, рассматривая деревья и дома. Парень задумался о чем-то, но его отвлекли.        — Им Чангюн! — не выдержал Хосок, когда ученик очередной раз не ответил на вопрос. Им вздрогнул и повернул голову, виновато смотря в столь любимые глаза.        — Повторите, пожалуйста, вопрос, — совершенно серьезно обратился к учителю ученик.        — Я не собираюсь двадцать раз повторять одно и то же, — Шин встал со своего места и подошел к парте Чангюна, смотря прямо ему в глаза, заставляя младшего смущенно отводить взгляд, — ты на урок пришел, или посмотреть в окошко?        — Простите, пожалуйста, — пробубнил Им, виновато опуская голову.        — Сейчас будет проверочная работа, и только для тебя я сделаю исключение, поэтому права переписать плохую оценку у тебя не будет, — твердо сказал Шин, вновь подходя к своему столу и беря листы с заданиями. Он стал проходить между рядов и раздавать каждому ученику варианты, — На всю работу вам дается 15 минут, сдаете строго со звонком.        Каждый приступил к выполнению задания. Чангюн не был плох в английском, но и отличной оценки по нему не имел. Особо тяжело он ему не давался, но были и такие моменты, когда Им не понимал ни слова. Именно эта тема была для него нелегкой, и бедный парень за все эти несчастные 15 минут выполнил только половину теста. Прозвенел звонок и весь класс поднялся с мест, чтобы сдать листы с заданиями. Чангюн залез в свой рюкзак и достал оттуда маленький бутончик уже засохшей орхидеи. Сложив листочек пополам и вложив в него прекрасный, пусть и засохший, цветок, Им поднялся с места, собирая свои вещи, закинул рюкзак за спину и подошел к столу Шина.        — Еще раз простите, больше такого не повторится, — Чангюн поклонился и положил работу на стол учителя.        — Я надеюсь на это.        — До свидания, — Им покинул помещение с довольной улыбкой.        Раскрыв аккуратно сложенный листок, Хосок вновь улыбнулся. Цветок немного помялся, пара лепестков выпали и лежали на столе. Отодвинув самый нижний ящик, Шин аккуратно положил цветок к остальным. Начиная с 8 класса, в тот год, когда Хосок только пришел работать учителем в школу, Чангюн подкладывал ему разные цветы во время проверочных. Нет, это никак не влияло на его оценку, Шин судил строго, подкупить его было просто невозможно.       Но после каждого такого цветка, на душе разливалось тепло        Однако, проверив тест Хосок не мог поставить удовлетворительную оценку. Тяжело вздохнув, он начал обдумывать все. Падать в глазах учеников он не собирался, поэтому, тяжело вздохнув он вывел аккуратную цифру, гласящую оценку ученика.

***

       В этот раз Им не опоздал, придя даже раньше самого Хосока. Парень облокотился об стенку рядом с дверью в кабинет и рассматривал с интересом свои кеды.       «Почему у нас английский всегда первым уроком?»        Он снова задумался, и вновь не заметил, как Хосок подошел к двери и стал ее открывать. Разбудил его от раздумий звук поворачивающегося в замке ключа.        — Доброе утро, Чангюн, — учитель открыл дверь и пропустил парня в класс, проходя сам за ним.        — Доброе утро, — ученик прошел и сразу сел за свою парту, доставая учебник и тетрадь, — вы проверили работы? — уголки губ Хосока сразу поднялись вверх.        — Да. У тебя не очень хорошая работа, Чангюн. Ты не понимаешь эту тему? — Хосок убрал куртку в шкаф и снял свои кроссовки, переодевая их на ботинки.        — Не совсем…точнее.вообще, — Им виновато опустил голову, рассматривая учебник.        — Я могу назначить тебе дополнительные занятия на этой неделе, если тебе это так необходимо, — Шин сел за стол, включая ноутбук и надел очки. Разложив все листы в аккуратные стопки, Хосок достал нужный учебник и открыл его.        — Было бы неплохо, — Чангюн улыбнулся и подошел к столу учителя, — а можно посмотреть работу?        Шин кивнул и, достав нужный лист бумаги, протянул его ученику. Чангюн долго рассматривал ошибки, потом тяжело выдохнул и снова протянул листок учителю, садясь на свое место. Было немного обидно, и в чем-то даже сам Хосок виноват.       Потому что он застрял в голове Чангюна, и последний не может с этим ничего сделать.        Вскоре класс заполнился шумными одноклассниками, которые часто поглядывали на Има. Чангюн лишь уткнулся в учебник, повторяя домашнее задание, иногда обращаясь с вопросами к Хосоку.

***

       На следующий день, сразу после учебы, Им уже сидел в кабинете английского и ожидал, пока Хосок распечатает второй вариант теста.        — Вам точно будет не трудно? — Чангюн устремил свой взгляд на руки Шина и застыл.        — Нет, я только рад помогать такому прекрасному ученику, — Хосок подошел к Чангюну и, наклонившись (простите, не могу не вставить коммент. МММММММ СОБЛАЗНЯЕТ) к уху парня, шепчет, — который каждый раз дарит мне такие же цветы, как и он сам.        — Такие же… засохшие? — от такой близости Им сглатывает и покрывается мелкими мурашками.        — Такие же прекрасные.        Хосок отстраняется и садится рядом с Чангюном, начиная разбирать с ним все задания.       «Непозволительно близко»

***

       Около месяца продолжались репетиции. Чангюн начал лучше учиться, перестал опаздывать, но цветы все равно присутствовали в каждой сданной работе, несмотря ни на что. Хосок завел отдельный альбом, в который вклеивал каждый цветок Чангюна и подписывал там дату, чтобы никогда не забыть ничего.        — Думаю, на этом закончим, — Хосок сладко потянулся на стуле, — как вы на них вообще сидите, твердые же.        Чангюн пожал плечами и устремил свой взгляд на учителя. Все в нем для Има было прекрасным. Глаза, которые всегда смотрели с нежностью, пусть даже Хосок и казался строгим. Чуть приоткрытые и немного пухлые губы, которые он часто облизывал. Красивые скулы, которые так мечтал поцеловать Чангюн. Он знал буквально каждую родинку на лице и шее, знал, что у Хосока весной появляются прекрасные веснушки, которые он скрывает под тональным кремом. Знал, что Шин любит выпить крепкий кофе по утрам, что он любит на завтрак чизкейк из кафе, неподалеку от школы. Он следил за ним. Как самый настоящий сталкер. Жаль только, что Хосок не догадывался об этом.        Парни уставились друг другу в глаза, не отводя взгляда. Ручка выпала из рук Чангюна и с грохотом ударилась об пол, но даже это не оторвало взглядов друг от друга.        Их лица стали приближаться.        Никто не понимал, почему все так быстро происходит.        Губы Хосока накрыли мягкие и податливые губы Чангюна.        Им неумело отвечал на поцелуй, прикрывая глаза.        Их мечта сбылась.        Когда воздуха стало не хватать, поцелуй был разорван. Чангюн густо покраснел и сразу уткнулся взглядом в пол, опустив голову. Но даже тут Хосок был резок. Шин поднял голову Чангюна пальцами за подбородок.        — И не говори мне, что ты этого не хотел. Никогда не переставай подкладывать мне цветы, что бы между нами ни случилось. Теперь ты только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.