ID работы: 7350135

Гитара

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Магикс опустился вечер. Многие ученицы Алфеи уже лежали в своих постелях, но в одной комнате до сих пор горел свет. Текна вглядывалась в ряды цифр и знаков на экране компьютера, стуча ручкой по столу, и старалась абстрагироваться от красивой, но отвлекающей мелодии, что фея музыки играла на гитаре. Сидела на своей кровати и будто бы совершенно не понимала, как важна эта программа, а тонкие длинные пальцы вновь и вновь проходились по струнам. - Муза, я пытаюсь сосредоточиться.. Ноль реакции. - Муза! Раздраженный вздох, и гитара замолчала. - Ты целых два часа корпишь над этими вычислениями, так еще и хочешь, чтобы я умерла от скуки? "Если бы ты знала, что эта песня для тебя" Текна запустила руки в малиновые пряди волос и выдохнула. - Если бы ты не играла, по крайней мере, в этой комнате, то я бы давно закончила. Девушка стрельнула темно-синими глазами. - Между прочим, это наша общая комната. - Вот только я не устраиваю здесь шум по вечерам. Немедленный ответ явно уколол ранимую фею, и она скрылась за дверью с инструментом, только и были видны блестящие темные хвостики. А другая фея уронила голову на стол, не замечая, что локоть на клавиатуре печатает всякую нелепицу, и тихо застонала, не зная, на кого злиться больше : на себя или на Музу. Пожалуй, она была права, когда предлагала сделать перерыв.. Всё-таки на себя. Текна облизала пересохшие губы, сохранила недописанную программу и выключила компьютер. *** Твердые, строгие шаги Гризельды в вечерний обход по коридорам не могли настичь Музу.. на крыше. Спятила ли она? Может, немного. Но ветер приятно холодил прозрачные крылья, и девушка наслаждалась этой свободой. Несмотря на это, она хотела, чтобы ее услышала одна фея, ведь не каждый день Муза посвящала кому-то песни. Тем временем Текна вышла из комнаты. Откуда-то с улицы доносился знакомый чарующий голос, идеально сливающийся с каждым аккордом. Kiss me like you wanna be loved.. (Поцелуй меня так, будто тебе хочется быть любимой) Тихое приближение к балкону. В гостиной загулял сквозняк, но кого это заботит? You wanna be loved.. (Тебе хочется быть любимой) Слух напрягся. You wanna be loved.. (Тебе хочется быть любимой) Легкая улыбка на губах. This feels like falling in love.. (Это чувство, будто влюбилась) Горечь стыда и желания поскорее извиниться. Ступни будто ледяные. Falling in love.. (Bлюбилась) В груди бушевала масса чувств. В такие моменты Текна чувствовала себя живой. We're falling in love.. (Мы влюбляемся) - Муза, - тихо позвала она. Девушка подлетела к балкону. Крылья переливались в свете луны, а в глазах играли блики, и невольно техно-фея сравнила их со звездным небом над головой. Для волшебниц раньше прозвучало бы странно, но этот момент казался удивительнее всех тех, что они переживали. Думалось, во всем Волшебном измерении не нашлось бы большего. I'm falling in your eyes, but they don't know me yet.. (Я утопаю в твоих глазах, которые меня еще не знают) And with this feeling I'll forget, I'm in love now.. (И с этим чувством забываюсь, сейчас я влюблена) Kiss me like you wanna be loved.. (Поцелуй меня так, будто тебе хочется быть любимой) - Мне хочется, - чуть привстала на носочки. Легкое соприкосновение губ и последующий неумелый нежный поцелуй. А сон может подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.