ID работы: 7350180

Родное

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От нее пахло чем-то родным, теплым. Он не понимал, чем, но точно знал – это самый лучший запах в мире. В нем были отголоски корицы, терпкие нотки кофе, обволакивающий цитрус и еще что-то неизвестное, особенное, присущее только одному единственному человеку. Впервые он почувствовал его, войдя в кабинет к Асееву, когда одно из мест напротив генерала было занято стройным силуэтом в форме и с копной светлых волос. Еле ощутимый, запах пленял свой неуловимостью. Нил был удивлен и растерян. Откуда? Как в мире может существовать столь прекрасное и совершенное, как этот аромат? Однако ответы на эти вопросы нашлись, стоило майору подойти к столу. Рокотов только взглянул на будущую коллегу, как все встало на свои места. Действительно, столь пленяющий аромат мог принадлежать лишь столь же прекрасному созданию. Выразительные черты лица, обрамленные мягкими кудрями белокурых волос; точеная фигура, скрытая за полицейской формой; длинные стройные ноги. Бывший опер с трудом мог контролировать себя, чтобы не рассматривать женщину слишком пристально. «Вот она, моя, родная» - промелькнула мысль. И даже не смотря на сложные характеры обоих, Нила словно магнитом тянуло к Лавровой. Ни за что в жизни он бы не позволил существовать столь странной группе, сразу бы настоял на расформировании. Но сейчас он просто не мог так поступить, и все из-за нее. Майор, который ушел из органов, обещавший себе никогда больше не расследовать преступлений, вновь ездил опрашивать свидетелей, следить за подозреваемыми, пытался распутать нить событий. Все из-за нее, для нее, ради нее. После того, как он спас Лаврову из горящего сарая, его куртка пахла не только дымом, но и едва уловимо - ею. А ее руки, обхватившие его шею. Он вновь и вновь ощущал эти прикосновения и желал почувствовать их еще, правда при других обстоятельствах. Ведь было так страшно представить, что в тот день он мог потерять ее навсегда. Нил старался об этом не думать, он бы не смог пережить смерь любимой женщины еще раз. Дверь камеры открывается, все обвинения сняты, убийца найден. Нил свободен. Он точно знал, не будь ее, ему бы точно дали срок за убийства, причем не маленький. Она его спасительница, она гений. Рокотов хотел сразу отправиться в университет, но все же решил заехать домой, правда лишь с той целью, чтобы переодеться. Появляться перед нею в несвежей одежде совершенно не хотелось. Коридор, поворот, еще пара шагов и вот та дверь, за которой сейчас находиться его «магнит». Интересно, ушли ли курсанты, одна она или все же нет? Но сейчас даже это не так важно. Он так давно ее не видел, не смотрел в эти глубокие голубые глаза, не вдыхал ее аромат. Входит в открытую дверь. «Подожди Миш, а что там с Рокотовым? Выпустили? Несколько часов назад… Да нет Миш, ничего. Все, давай, пока» В груди что-то тепло сжалось. Она о нем волнуется? Пара острых фраз вместо нежного приветствия, в ответ получает такие же колкие ответы. Вот только взгляд и движения выдают ее полностью. «Будь, что будет» - нежно целует в губы. Лаврова немного сопротивляется, но скорее от неожиданности. Глубокий чувственный поцелуй впервые соединяет их, открывает друг другу. Здесь не нужны никакие слова и признания. На следующий день, даже не смотря на похищение Пановой, у Рокотова на душе тепло и спокойно. Теперь он весь находится в коконе ее запаха. Он словно всегда дома, в родном уютном месте, с прекрасной и любимой женщиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.