ID работы: 7350189

Мне кажеться, мы страхаемся

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Я просто думал, что всё иначе

Настройки текста
Настя пришла ко всей команде и села возле Артёма. Он мило положил руку сзади неё. Следом зашёл Мэл. Он встал напротив всех и сказал: - Мы решили некоторые вопросы с Анастасией, но не все. Так что, записываем сегодня припев и все свободны, кроме, естественно, тебя! - он кинул серьёзный взгляд на Настю и все разошлись по рабочим местам. На диванчике остались только Настя и Артём. Парень завязал разговор первым. - Я тоже останусь с вами! - он мило улыбнулся - Нет! Мэл явно дал понять, что не хочет лишних глаз. Наверно снова начнёт свои нотации!..... Но я научилась это игнорирывать. - А что потом?.... - Я очень устала. Я поеду домой.. - Но я так тебя хочу...... Его вторая рука медленно прошлась по щеке девушки, переходя на шею, грудь, живот, ногу и, медленно залазя под юбку. Он немного дотронулся до киски девушки подушечками пальцев и та издала тихий стон. Он постепенно поглаживал Настю в том месте. - Что ты......ахааха .. ...твори... ..аахахх...там......аааахахах..... Мэл....аааааааа.... - парень медленно вошел пальчиков в девушку, вдавливая трусики во внутрь. -Тём.....аахаха....ну он нас.....ахааааахх...... прибьёт......аааааа - Мне всё ровно. Артём начал нежно целовать Настю, продолжая ласкать её. Менеджер отодвинул трусики и двумя пальцами резко проник в брюнетку. Она застонала ему прям в рот. Парень резко вышел и снова вошел в молодую особь. Ещё так пару раз и он прикозал ей облизывать его пальцы. Она покорно слушалась. Затем девушка перекинула ногу и уселась на парня. Она медленно передвигалась на парне, задевая его член. Он уже немного возбудился и эрекция значительно выпирала прям в Настю. Но вдруг из коридора послышались шаги. Девушка оторвалась от возбуждённого менеджера и шепотом спросила: - Что делать? Он же по тебе сразу всё поймёт! - Слазь и ложись головой мне на колени. Шаги приблежались. Настя вскочила и уляглась на диван, положив голову на вставший член Артёма. В комнату вошёл Мэл. - Видишь это пятно на потолке? Это Мэл химичил... - рассказывал Артём, паралельно смеясь с Настей с этой ситуации. - Кх, Артём, мы закончили и ты свободен! - А, да. Ну окей... - в глазах серьёзного парня появился страх и паника - Нет, стой! Тём, давай сделаем сэлфи! - Настя достала телефон и включила камеру. Мэл лишь нервно цокнул и вышел - Блять, Тёма, что делать? - Я не знаю! - Подумай о чём-то противном! - Я смотрю на тебя и не могу о таком думать! - Окей, я пошла! - Нет, стой! У тебя есть что-то холодное? - Мой чай со льдом - Давай - Держи. - девушка положила бутылку прям на возбуждённый орган - Аааааа - Сори. -Там кто-то бежит - Ещё раз прости.... - За чтооооооо..... В комнату забежал Мэл и спросил: - Что случилось? - Я, блин, разлела свой чай на Артёма. - Ладно. Пофиг. Козуб, тебе пора! Менеджер тихо встал и обнял Настю, а она ему шепнула на ушко: - Я сейчас такая же мокрая как и ты. Что ты со мной творишь? Артём улыбнулся и вышел из здания. - Так, что там за дела? - Настя повернулась к Мэлу и оказалась с ним вплотную. - Дела? У меня оно одно! Зверски трахнуть тебя! - Что? Нет! - Даааа....... Парень начал подходить ещё ближе и брюнетка упала на диван. - Ты ещё сопротивляешься? Ну смотри, я очень люблю наказывать плохих девочек! Певец схватил напуганую девушку за волосы и поставил на колени, вплотную к своему вставшему члену. - Давай! Настя медленно разтегнула ширинку и пуговицу джинс. Штаны быстро полетели вниз. Затем она увидела красные, жгучие трусы и видневшийся из них набухший орган. Она осторожно достала его и прошлась по нему рукой. - Ну что, у меня больше чем у Артёма? - Угу. Певец пошло улыбнулся - Я уже хочу насадить тебя на него. Настя вошла во вкус - А я то как хочу! - А Артёмка не будет против? - А он мне никто! - Тогда давай. Девушка языком проходит по стоявшему органу, чувствуя все набухшие вены. Затем она немного берёт в рот, боясь что-то сделать не так. Но вдруг девушка чувствует сильную руку на своём затылке, которая заталкивает в неё весь член - О, даааа..... - вырвалось у парня Настя ещё немного поелозилась по Мэлу, а потом певец отпустил её и кинул на диван. Он снял джинсы полностью, затем пайту и приблизелся к девушке. Мэл сорвал с неё кофту и юбку. Затем певец притронулся к её киске и добавил: - Ты насквозь мокрая! По-моему тебе нравиться! Он немного масируя девушку, снял с неё лифчик и страсно сжимал грудь. После он стянул и трусики. Мэл закинул одну ногу девушки на плечо и резко вошел в неё. Это был бешеный темп. Настя всячески изгибалась и очень громко орала. Это было и больно, и приятно. С Артёмом она такого не ощущала! Темп потихоньку уменьшился и парень вышел из неё. Настя с облегчением вздохнула. - Нет, мы ещё не закончили! - Мэл посадил девушку. Она снова начала облизывать упругий орган. Затем певец резко перевернул девушку и поставил её раком. Он медленно вошёл в попку Насти и так же быстро начал оттрахивать её. Своими ногтями девушка прочно впилась в диван и переодически громко кричала. Это всё так нравилось Мэлу. Он плотно схватившись за талию то притягивая, то оттягивал тело уставшей девушки. - Ты что, уже выдохлась?Ну нееееет Мэловин резко трахнул девушку и она аж подскачила. Через ещё часа пол певец наконец-то вышел из Насти. Он кончил ей на грудь и со спокойной совестью начал одеваться. - Ты меня что оставишь тут?... - измотаным и тихим голосом произнесла Настя - Чего ты так быстро устаешь? Взрослая баба то уже! Вот тебе сколько лет? - 16 - Блять. Ты чё серьёзно? - Угу - Сука. Меня ж посадят! Ты не могла раньше сказать? - Ты и не спрашивал.... - А Артём знает? - Нет.... - Блять. А я тебя тут так сильно..... Ууууу.... Пиздец...... - Та нормально...- девушка попыталась встать, но обезсиленно упала обратно. - Тихо, не вставай! Я сам! Мэл осторожно одел Настю и на руках вынел её из студии. Идти было не далеко, по-этому Мэл шел пешком - Та давай я сама! - Ага, конечно! Лежи спокойно! Певец зашел в красивый домик, поднялся на нужный этаж и занёс Настю в спальню. Выходя, он лишь добавил: - Эх ты...... Маленькая моя........ Я просто думал, что всё иначе......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.