ID работы: 7350243

Secrets of the small world

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Новичок или ещё одно расстройство?

Настройки текста
POV Кёнсу Меня зовут До Кёнсу, и я студент престижного университета. О себе могу сказать немного только то, что учусь неплохо, но постоянно опаздываю на занятия из-за недосыпа... POV Автор Только вторая пара, а Кён уже еле сидит, чувствуя на себе сверлящий взгляд новичка. Вообще многие студенты давно ждут звонка, так как в аудитории очень душно и жарко, хоть сейчас и начало осени. Сегодня к ним перевели нового студента, чему До был не особо рад. Все омеги только о нём и говорят, хотя как можно не обсудить нового красавчика университета. Из всех разговоров и сплетен можно было точно представить себе этого высокого альфу с блондинистыми, немного растрёпанными волосами и смуглой, как шоколад кожей. Видно было, что он был спортивного телосложения, а его еле заметный акцент говорил о том, что парень приехал из другой страны. У него были аристократические длинные и тонкие пальцы, в ушах виднелись маленькие серьги, но одним из самого примечательного были его пухлые губы. Многие говорили, что он живёт в бедной семье, так ещё и работает, но по виду не скажешь, что Чонин, так звали новоиспеченного красавчика, из бедной семьи. Одет довольно роскошно, да и новые серебряные часы красовались на левом запястье. Омежки просто пищат при виде его, а вот Кёнсу он как-то не понравился, тот даже отворачивался от Кима и недовольно фыркал. — Говорят, он здесь по обмену, — смотря на Кима и попивая горячий кофе, сказал Бэк. — Пф.. подумаешь.. — закатил глаза До. Честно говоря, его уже достали эти разговоры о новичке. — По-моему, красавчик. — Кто? — с лучезарной улыбкой к ним подошёл оленёнок и сел рядом с хмурым, как тучка Кёнсу. — Кёни~, ты чего? — спросил Хань, понимая, что настроение у того не очень. И правда с чего оно должно быть хорошим, когда его отец ушёл к другому омеге, и они с папой остались одни. Зато скоро должен приехать его троюродный брат из Китая, которого До не видел наверное лет семь. — Я про Кая, а Кёнсу с самого утра такой, — Бён допил свой уже остывший кофе и удалился на следующую пару. POV Кай Парень, который сидит передо мной такой милый. На всех уроках он приковывал мой взгляд к себе. Большие глаза, губы похожие на сердечко, красиво уложенные волосы винного цвета. Жаль, что не могу понять какой у него запах, их слишком много, и они смешались. И под конец я понял, что не успел ничего законспектировать, пока наблюдал за ним. Блин.. Ладно. Попрошу списать. POV Автор Увидев немного расстроенный взгляд парня, который смотрел в свою пустую тетрадь, Чанёль слегка толкнул его в бок. Чонин сразу же повернулся к нему, вопросительно смотря. — Ты ничего не написал? Я мог бы дать тебе свой конспект, — тихо сказал Пак, и улыбнувшись, добавил, протягивая руку в знак знакомства. — Я Чанёль, а ты? — Чонин. Было бы не плохо, спасибо. День прошёл довольно быстро, поэтому До, не теряя времени, сразу поехал на свою вечернюю подработку. Работа в кафе его как ни странно не утомляла, До быстро разносил заказы и запоминал их, поэтому записывать их не требовалось. Уже дома в своей тёплой постели, он смог свободно выдохнуть и, взглянув в последний раз на звёздное небо, крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.