ID работы: 7350298

Секреты России

Джен
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прибалты живут у России очень давно. Если не брать в расчёт его сестёр, то они знают Россию лучше всех. Прибалты знают его секреты, но боятся их кому-то рассказать. Они боятся что Россия расскажет о их секретах. Но Россия не знает их.       Литва знает секреты тела России. Литва знает, что стоит Ивану резко дёрнуть головой, как белый шарф окрасится в тёмно-алый. Литва знает, что грубый, пугающий своим видом, шрам есть на шее Брагинского. Литва знает, что кровь у России тёмная и холодная, как у мертвеца. Литва знает, что у Ивана холодные руки, потому что его кровь течёт по венам медленней нормы, и она настолько холодна, что не может согреть большое тело. Литва знает, что тело Брагинского когда он спит спокойным сном похоже на труп. Литва знает, что Ваня может заснуть в одежде, в ванной заполненной кипятком и даже не почувствовать. Литва знает, что Россия пьёт водку, потому что хочет согреться и перестать чувствовать холод своего же тела. Литва знает, что текущая по щеке слеза может упасть на пол льдинкой, так как когда Россия грустит, его кожа становится как лёд. Неприятно холодной, но не тающей. Литва знает, что стремление России «все станут едиными с Россией» всего лишь желание его тела, почувствовать тепло солнца в попытке разогнать и согреть почти чёрную кровь. Литва знает, что крепкое, обычно спрятанное за толстыми слоями одежды, тело Брагинского разукрашено где-то длинными и глубокими, где-то тонкими и легонькими, но шрамами. Всё-таки в своё время он сам поставил несколько таких, на ещё малом и слабом теле молодого Руси, и нынешнего России. Литва знает, что у России нежная кожа. Литва знает, что даже слабый удар на Иваниной бледной коже слишком отчётливо видно. Литва знает, что у брагинского ещё с СССР появляются приступы кровавого кашля, и таких же кровавых слёз. Литва знает, что Россия иногда морит себя голодом, чтобы почувствовать себя живым. Литва знает, что тонкие точки на руках России совсем не родинки, а следы от иголки

Литва знает секреты России. Но не рассказывает их так как боится, что Россия выдаст его секреты. Но Россия не знает секреты Литвы. Ведь Литва не доверился и не рассказал о своих секретах.

      Латвия знает секреты души России. Латвия знает, что Россию постоянно мучают кошмары. Латвия знает, что у Ивана текут слёзы во сне. Латвия знает, что иногда Россия может забиться в угол и тихо плакать. Латвия знает, что Иван считает своими друзьями тех, кто подлизывается и пытаются использовать Россию. Латвия знает, что не делая этого у России не будет никаких друзей. Латвия знает, что Брагинский легко влюбляется, но не верит в любовь. Латвия знает, что в спине Вани не осталось места, так как она заполнена чужими ножами. Латвия знает, что если подойти к комнате России поздно ночью, можно услышать тихие всхлипы и шёпот. Латвия знает, что когда Ивану плохо, он пьёт больше, чем бутылку водки, иногда заменяя её чистым спиртом. Латвия знает, что «не чувствующий боли Россия» больше всего на свете боится боли. Латвия знает, что Иван не хочет жениться на Беларуси, потому что боится, что она узнав о нём поближе, возненавидит и бросит его снова. Латвия знает, что когда Брагинскому одиноко и хочется тепла, он становится добрее открытие и улыбается шире. Латвия знает, что Россия ненавидит себя за свои садистские припадки. Латвия знает, что Ваня работает больше других стран, но всегда готов выделить время для тех, кто ему звонит. Латвия знает, что никто не звонил России просто, для того чтобы погулять, развлечься или просто поговорить. Латвия знает, что Россия любит подсолнухи, потому что они похоже на маленькое солнце, и постоянно тянутся к нему, как и он. Латвия знает, что почти все вещи в его подвале подарки. Латвия знает, что он хранит их, хотя и знает, что те кто, это дарил предали его. Латвия знает, что Россия ведёт себя, как ребёнок, потому что хочет узнать каково это, невинно счастье.

Латвия знает секреты России. Но не рассказывает их, так как очень боится, что Россия выдаст его секреты. Но Россия не знает секреты Латвии, так как тот не рассказал в пылу пьянки ему свои секреты

Эстония знает секреты истории России. Эстония знает, что шрам на шее России появился от металлического, кожного или верёвочного собачьего ошейника. Эстония знает, что Россию в Золотой Орде не только били. Эстония знает, что Россия пережил почти регулярные изнасилования со стороны Монголии, почти 300 лет. Эстония знает, что Россия обезумел во время, последней битвы Ивана и Орды. Эстония знает, что Брагинский носит шарф, не, для того чтобы прятать шрам, а потому что привык, что что-то есть на шее. Эстония знает, что Ваня не раз подвергся насилию со стороны своих же правителей. Эстония знает, что Россия ненавидит войны. Эстония знает, что Россия имеет дикий стиль боя, так как выучил он его по необходимости, и самостоятельно. Эстония знает что, Россию зачастую больше всех ненавидит его же народ. Эстония знает, что Грозный частенько подливал Брагинскому яду, считая его плодом воображения или демоном, пытающимся забрать его в ад. Эстония знает, что Россия души не чает в Петре |, потому что тот не пытался его задушить или выкинуть как собаку на улицу. Эстония знает, что Иван считает Елизавету | своей сестрой. Эстония знает, что после сжигания собственного сердца, Ваня не любит огонь. Эстония знает, что во время второй мировой, Германия пыталась подчинить себе Россию не очень приемлемыми методами. Эстония знает, что какое-то время у России Снова появилась токовобия (Гаптофобия) . Эстония знает, что Россия отдавал всю свою незначительно еду своему народу. Эстония знает, что после распада СССР, Россия чуть не умер. Эстония знает, что после распада Россия стал медленно убивать себя. Эстония знает, что Россия может скурить до 10 пачек сигарет в день, выпить литр чистого спирта или уксуса, глотать анальгин, аспирин, пурген, бронхолюцин и другие таблетки, пачками. Эстония знает, что из-за ещё более пострадавшей психики, правители насильно вкалывали ему животное снотворное, или наркотик с расслабляющим эффектом. Эстония знает, что Россия перестал верить окружающим совсем.

Эстония знает секреты России. Но не рассказывает их, так как боится, что Россия выдаст его секреты. Но Россия не знает секреты Эстонии, так как тот не разболтал их случайно, не поняв что его слушает Россия

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.