ID работы: 7350318

The Secret of the Mountain 2: Consequences of the Reset

Гет
R
Завершён
26
автор
Geralex бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Азриэль не мог придумать ничего лучше, чем принести безсознательное тельце Чары к Фриск и Сансу. Ну и конечно скелет очень даже сильно разкретиковал решение Азриэля показать Чаре поверхность. И тем более привести ее сюда. Фриск же сидела возле лежачей Чары на диване поглаживала ту по головке. Она была обеспокоена безсознательным состоянием Чары. Очень даже беспокоена. Катрин не видела и не слышала всей этой потосовке ведь у нее был после обеденный сон. А вот Чара очнулась уже через двадцать минут. Фриск была рада, а вот Санс и Азриэль не заметили этого во время спора. Фриск и Чара посмотрели на них, послушали, и решили не вмешиваться пока дело не дойдет до драки. Обе представительницы слабого пола дезертировали на кухню где Фриск приготовила чай. — Ты в порядке? — спросила Фриск когда чай уже был разлит по чашкам, и печеньки были высыпаны в вазочку. — Да, теперь да. — сказала Чара и улыбнулась. — Что произошло такого что ты упала в обморок? Твой принц не смог нам нормально обьяснить происходящее. — Фриск хихикнула вспоминая лицо Азриэля в тот момент. Но вот только ей было не до смеха когда она вспомнила безсознательное тело в его руках. Чара ненадолго замолчала обдумывая ответ. — Фриск, ты веришь в то что твоя душа осознает твои действия? — спроила Чара задумчливо гляда в чашку с чаем. — Душа, это душа. Маленькое, цветное сердечко в твоей груди что помогает решаться на те или иные действия. Я никогда не думала что душа, может осозновать мои действия. Но может это и значит совесть. Ну или что-то такое. — выразила Фриск свое мнение и зделала глоток чая. — Я разговаривала с Ненавистью. — тихо сказал Чара и Фриск поперхнулась. Она откашлялась и вопросительно попросила на Чару. — Разговаривала с Ненавистью? — Да. Она была растроена ее состоянием и мы заключили маленькое обещание, которое обязует меня показать ей жизнь. — сказала Чара продолжая смотреть на чай в чашке. — Знаешь, несколько лет назад я бы сказала что это похоже на шизафрению. Но когда-то и я разговаривала с представителем Решимости. Чара, буть осторожна. Я буду потдержтвать тебя пока это никому не навредит. — как только Фриск закончила говорить, на кухню ворвались два тела. — Фриск! — Чара! Воскликнули Азриэль и Санс одновременно. Обе девушки вопросительно посмотрели на парней. А те явно не ожидали мирной обстановки на кухне. — И зачем же так кричать? — спросила Фриск и надпила чай. — Вы не наругались в готинной? — спросила Чара и тоже надпила чай. Потом девушки переглянулись и расмеялись одновременно. — Боже, это же надо было так ругаться что не заметить пропажу с дивана. — сказала Фриск с улыбкой смотря на ничего не понимающих парней. Один из них ждал разрушения всея мира, а второй даже не знал почему удивлен. — До сих пор не понимаю как ты уживаешься с этим скелетом. — продолжила разговор Чара. — Ну, так уж случилось. — Фриск улыбнулась вспоминая былые деньки. Так было всегда, когда Чара заводила этот разговор. — В любом случае, Фриск, у тебя есть какая-нибуть одежда подходящая для меня. Я хотела бы прогуляться. — сказала Чара, игнорируя возмущение на лице скелета. — Да, конечно. На втором этаже крайняя дверь слева. Можешь взять что угодно что тебе подойдет. — сказала Фриск так же игнорируя немое возмущение своего мужа. Через двадцать минут Чара была одета в джинсовые, шорты, синюю футболку и джинсовую куртку. Подстать погоде. Ей не терпелось прогуляться по улицам города. Обув свои балетки и подхватив Азриэля под руку она поторопилась к своей маленькой мечте. И она не ошиблась. В парке было прекрасно, и Чара не чувствовала никакого порыва разрушить все и вся. — Чара ты как? — спросил Азриэль удивленый такой сменой настроения. Все же недавно Чара утверждала что не хочет выходить из Руин, а тут такие перемены. — Отлично! Теперь все хорошо Азриэль. — Чара задорно улыбалась наблюдая за окружающей природой. Азриэль подошел к ней сзади и приобнял. Чара же развернулась к нему лицом и поцеловала его, приобняв за шею. Да, все-таки это была его Чара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.