ID работы: 7350406

now

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 1 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз всхлипывает и кряхтит в подушку, придавленный крепкой рукой к широкой кровати. Дерек утробно рычит и давит сильней, чтобы шансов на движения совсем не осталось. Он зол. Настолько зол и возбуждён, что хочет убить Стайлза медленно, пока втрахивает в матрас, пальцами сжимая тонкую шею. Чтобы этот глупый мальчишка понимал на что нарывается своими необдуманными действиями. — Твою мать, Стайлз, — шипит Дерек, когда пацан ведёт бёдрами в сторону и тихо стонет, задевая член оборотня, будто не его сейчас схватили за шею и навалились сверху. У Хейла темнеет в глазах. — Какого хрена? Что ты делаешь на моей кровати? — Он шепчет это парню на ухо и вдыхает запах карамели, смешанный с возбуждением. Этот сироп тянется по лёгким и будто оседает где-то на дне живота, скручивая и комкая все внутренности. Стайлз что-то хрипит, сжимает пальцами простыни, словно это его способ не отключиться от переизбытка эмоций и снова стонет, только в этот раз ещё громче. Ему сносит крышу от чужого тёплого дыхания за ухом. Дерек постепенно теряет контроль. А все это началось две недели назад, когда он увидел светлую выгибающуюся спину в душе, покрытую пятнами родинок, которые хотелось как минимум обвести пальцами, а потом медленно спускаться языком, начиная с щёк и до самого копчика. Сердце волка гулко забилось в груди, а глаза словно уцепились за тонкую фигуру лапками и отказывались отпускать или пропускать любой момент, любую секунду. В тот день вся стая была на тренировке. И Стайлз не исключение. Дерек не заставлял его приходить, но мальчишка каждый раз приходил вместе со всеми и бегал по лесу словно сумасшедший. Он упорно твердил, что это для «хорошей формы» и что «а вдруг за мной будут охотиться». В любом случае, никто не собирался отговаривать Стайлза, потому что он особо-то и не мешался, кроме тех случаев, когда говорил. После тренировки все ждали очереди в душ, куда Стилински шёл последним, чтобы подольше постоять под душем. Он любил включать горячую воду, чтобы она, словно лава, скатывалась по телу, заставляя чувствовать себя живым после издевательств над слабым телом. Но в этот день все с самого начала было не так. Не так для Дерека. Во время пробежки пацан приклеился к нему словно жвачка, даже когда Дерек убегал дальше, Стайлз все равно находил его. И для Хейла это было большим удивлением. А потом Альфа даже не заметил, как вперёд него пробежала темная макушка в душ. Тогда он и увидел голого Стайлза. Мокрого, с блаженно закрытыми глазами и губами, которые что-то шептали. Его руки водили по телу так завораживающе, что Дерек неосознанно засмотрелся и даже пропустил тот момент, когда Стилински обернулся и вызывающе посмотрел в глаза. Вот так просто. Без конфетно-букетного периода, без прелюдий, он взглядом просил взять его. Дерек позорно сбежал в тот вечер. После этого он пережил ад всего за две недели с лишним. А сейчас он просыпается из-за того, что кто-то стягивает с него одеяло. Прекрасно. — Хэй, чувак, тихо-тихо, не злись, ладно? — Стайлз хрипит в подушку, но больше не шевелится. Покорно лежит под массивным телом. — Стайлз, ещё раз спрашиваю: какого черта ты в моей постели? — Дерек злится скорей для вида, чем по-настоящему. — Ты ведь сам меня позвал! — Я звал на ночь в свой дом ВСЮ стаю. — Нет, ты звал меня к себе! — Я не звал тебя, Стайлз! С чего бы мне это делать? — Ты… звал меня, чтобы переспать, — смущённо шепчет парень. Он не всегда смелый, окей? Ему необходимо иногда смущаться. — Когда это? — Брови Хейла поднимаются вверх от удивления. Он старается дышать через раз, чтобы меньше чувствовать запах чужого возбуждения. — Да почти всегда, Дерек. Ты так смотришь на меня постоянно, будто я кусок мяса, но при этом ты нихера не делаешь! Я не умею терпеть, понятно? У меня не настолько железные яй… Дерек вдавливает его сильней в подушку и крепче прижимаемся пахом к стайлозовской заднице, выбивая из парня тихий стон. — Стайлз, ты как похотливая сучка, которая не может принять этого. Это ты все время звал меня. — Дерек задирает футболку Стилински и проводит пальцами по позвоночнику, останавливаясь около копчика. — Ты такой испорченный мальчишка. Стайлзу кажется, что он вот-вот задохнётся от количества эмоций в этот момент. Его бросает в дрожь, когда прохладный ветер с открытого окна прикасается к его коже вместе с руками Дерека. Его будто выворачивает наизнанку, хочется большего. Это настолько неповторимо, что на утро Стайлз вряд ли сможет рассказать об этом, потому что не подберёт подходящих слов. — Ахуенно, — хнычет он, когда Дерек невесомо касается губами холки, потом прикусывает ее и снова толкается, имитируя полноценный секс. Стайлз сходит с ума, он до ужаса хочет, чтобы Хейл сжал его член в своей ладони, хочет, чтобы с него поскорее сняли эти чертовы шорты с трусами и наконец вошли до упора, чтобы в ушах звенело, а из глаз лились искры, словно фейерверк. — Ну же, Дерек, не томи. Я прошу тебя, иначе я сейчас позорно расплачусь, — хнычет парень, виляя задницей. — Господи, Стайлз… Дерека реально ведёт. Он с остервенением стаскивает шорты с бельём Стилински и сжимает ягодицы обеими руками, немного разводя их, позволяя взгляду уцепиться за розовое кольцо мышц. Дерека реально кроет, потому что Стайлз никем не тронутый там… Оборотень первый (и последний) видит его таким открытым, возбужденным до звона в яйцах. Проходит целая вечность, прежде чем палец Хейла, проникает в узкую дырку, Стайлз даже упустил тот момент, откуда взялась смазка. Его разрывает от ощущений, от осознания того, с кем он это делает. Пальцы Дерека длинные, они входят глубже, чем пальцы Стайлза, но их все ещё недостаточно. По комнате разносится скулёж, — просьба быстрей войти в растянутый проход. Жалкая просьба ненасытной сучки, которая покорно подставляется Альфе. Ветер словно целует разгоряченную кожу Стилински, когда в его задницу начинают медленно входить до упора. Его распирает, сводит с ума от желания, он сжимает член в себе и получает в ответ грозный рык. И Стайлзу кажется, что ему больше ничего не нужно в этом мире. От медленных толчков он будто плавится, хватает воздух губами, словно рыба, царапает ногтями чёрную спинку кровати, а потом громко стонет, потому что рука Дерека наконец-то сжимает его член, спускается к яйцам, наконец-то приносит удовольствия. Хочется плакать от переизбытка чувств, от наполненности, от осознания того, что это Дерек. Хейл двигается быстрей, сжимая пальцами ягодицы парня, и смотрит на то, как Стайлз покраснел и открывает свой рот на очередном вскрике. Оборотень откровенно кайфует. Это не похоже на секс с другими, именно здесь и сейчас, именно со Стилински намного возбуждающее, это осознание заводит сильнее афродизиаков. Хейл выходит из парня, переворачивает его на спину и резким толчком входит обратно, выбивая рваный стон. Он заставляет Стайлза метаться, просить ещё, а потом наклоняется к лицу в родинках и наконец целует его. Исступленно прижимается, словно это последний шанс выпить воды. Проникает в рот языком, исследуя все внутри, он кусает нижнюю губу и оттягивает ее, смотря прямо в глаза парню, которого подбрасывает в этот момент. Стайлзу хватает и этого, чтобы вцепиться ногтями в спину Дерека и кончить с криком, притягивая ногами чужие бёдра ближе к себе, чтобы глубже, чтобы достать до души. Стайлзу кажется, что из его легких одним ударом выбили весь воздух. *** — Дерек, мы ведь теперь… ну, это, вместе? — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.