ID работы: 7350466

Magic Bag

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
174 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тэхён без труда взял отпуск на десять дней, он довольно давно работал в секс-шопе и отпуск брал редко, а теперь в голову закрадывались мысли на счёт того, чтобы уволиться. Его жизнь стала серой, обычной, такой, какой парень боялся, что она станет, когда тот вырастет. Поэтому, уходя, Ким оставил заявление об увольнении, от чего босс был расстроен, ибо Тэ был хорошим и общительным работником, но останавливать не стал. И вот сейчас у него есть билеты в Лос-Анджелес, и это отличная возможность для отдыха, раздумий и веселья. Сейчас парень рад двум вещам: первое, что он хорошо выучил английский в школе, а второе, что чемодан за эту неделю не особо «выпендривался». Был «Тик Так», который он хотел кинуть в голову кричащей девочке, но глубоко вдохнув, просто отдал ей его; пакетик с эспрессо, который он заботливо приготовил Джуну во время бессонной ночи. Парень решил убить двух зайцев сразу и решил сложить свои вещи в антикварный чемодан. Последний раз вытащив из него беруши, он понял, что полёт будет долгим и тяжёлым. Тэхён сложил свои вещи, и вещи Ёнтана. Долго думал брать камеру или нет, но в итоге взял свой новый дорогой фотоаппарат, и тот старый, который купил вместе с чемоданом. За всю эту неделю Ким много переписывался с Чимином, но у него совершенно не было сил с ним встретиться. Младший написал около десяти сообщений спустя четыре дня после их расставания, так и затих. Тэ так и не решился их прочесть, а просто удалил их переписку и добавил Чона в чёрный список. Сейчас Тэхен стоит в очереди на вход в самолет, рейс задержали на пол часа, но благодаря этому парень смог больше собраться с мыслями. Это первый полёт, он бы так хотел полететь с Джуном, ну или с Чимином. Но сейчас единственной поддержкой является Ёнтан. Тэ думал, что тот будет волноваться и скулить, но пёсик только внимательно за всеми наблюдает и ко всему принюхивается. Им предстоит почти двенадцать часов полёта, и парень надеется, что они пройдут без происшествий.

***

Стоя возле выхода Лос-Анджелесского аэропорта, Тэхён рад, что живёт один и не особо много тратит, и благодаря этому накопил довольно большую сумму, чтобы сейчас оторваться по полной. Ким садиться в такси и называет адрес отеля, в котором уже забронировал номер. Было тяжело найти комнату, где можно жить с животными да ещё и рядом с морем. Но, как говорится: «Кто ищет — тот всегда найдёт.» Было солнечное и тёплое утро, такую погоду обещали всю неделю перебывания в Америке. Солнечные лучи играли на стёклах небоскребов, повсюду были дорогие машины, можно сказать, что это почти Сеул. Только вот там нет пальм возле дороги, в воздухе нет лёгкого аромата моря и люди более загорелые. Они выехали на главную улицу. По бокам дороги росли пальмы не меньше десяти метров в длину; потом широкий тротуар, на котором из-за раннего утра почти никого не было; высокие дома, на первых и вторых этажах которых, находились вывески разнообразных кафе и клубов. Тэ уверен, что ночью это светится, привлекая ещё большее количество людей. Впереди возвышался зеленый холм, на котором были всем известные белые буквы «Hollywood». Прямо за этим холмиком восходило солнце, которое придавало ещё большей красоты. Теперь они выехали на аллею славы. Из салона автомобиля можно было увидеть только мелькающие золотые звезды. Тут уже стояли люди, одетые в костюмы супергероев или клоунов. Вот они свернули на более узкую улицу, тут небольшие двухэтажные или одноэтажные домики, дремлющие в тени экзотических деревьев, мексиканское кафе, в котором уже сидят люди и весело общаются друг с другом. Они в очередной раз повернули, и дорога стала ещё меньше. Навстречу им бежала девушка с собакой, рядом не спеша, проезжал велосипедист и раскидывал почту. Тэ ещё больше открыл окно, и в нос ударил свежий бриз — море совсем близко. Парень смотрит вперёд, и, действительно, в далеке блестит спокойная водная гладь. Таксист повернул в последний раз, и показалось четырёхэтажное здание с золотыми прописными буквами «Santa Monica Hotel». Тэхён поблагодорил таксиста, отдал деньги, забрал свой багаж и направился на ресепшн. За стойкой находилась всего одна девушка, она ярко улыбнулась. После недолгого разговора ключи от номера были уже у Тэхёна. Парень забронировал небольшой номер на первом этаже с видом на море и парк аттракционов. Двуспальная кровать стояла напротив большого плазменного телевизора; по левую сторону — стеклянная дверь с выходом на небольшую терассу, там стоял большой синий зонтик, два лежака, пара стульев и столик. Ёнтан сразу начал обнюхивать новую местность, а пока не было жарко, Тэхён решил открыть дверь, чтобы в комнату попал свежий морской воздух. Ким быстро разложил вещи в шкаф, поставил рядом чемодан и ушёл в душ, чтобы смыть грязь самолёта и нервного утра. Когда он вышел, по небу плавно плыли облака, а на пляже уже были слышны весёлые крики людей и брызги воды. «Сегодня море, море, море и только море, » — с этими мыслями парень собрал все нужные вещи с Тани, пошёл на пляж, где провёл почти весь день. Время приближалось к закату, и на бирюзовой глади начали появляться пушистые барашки. В парке аттракционов постепенно зажигались неоновые вывески, а в окнах отеля загорался свет. Воздух становился прохладнее, и Тэ решил понаблюдать за закатом со своей терассы. Мягкий малиновый свет смешивался с ярким жёлтым и отражался на холодных голубых волнах. Всё это дарило гармонию и спокойствие, и, чтобы не забыть такой момент, Тэхён решил запечатлеть этот момент на камере. Конечно, не забыл и про Ёнтана, который уже высох после душа. Всё было никак лучше: красивый пейзаж, вкусная еда и коктейли, свежий воздух, новая обстановка, но всё равно не хватало чего-то незаметного, но такого нужного. Когда Тэхён начал погружаться в раздумия, на телефон позвонили. Это был Намджун, Тэ рад, что парень обладает умением: чувствовать, что с Тэхёном что-то не так. — Привет! Как там Америка? Хорошо долетел? — на заднем плане были слышны басы какой-то популярной обработанной песни. И точно, время в Сеуле отличается от времени в Лос-Анджелесе. — Привет, Намджун-хён. Я нормально долетел. Был, конечно, ребёнок, который много плакал, но у меня, слава Богу, были с собой беруши. А Лос-Анджелес прекрасен. Тут так много пространства, и воздух такой приятный. Жаль только тебя здесь нет. — Ну, ты уж прости. Завтра будет первый отбор, я не мог оставить Юнги. — Да, ты нужен этому старому деду. И смотри, чтобы выбрали самых лучших. — Обязательно, — парни ещё долго разговаривали, пока кто-то не пришёл к Намджуну и не сообщил, что возникли какие-то проблемы на баре. Из-за насыщенного дня Тэхён уснул, как только его голова коснулась подушки.

***

Тэхёна разбудил тихий рык и чей-то маленький язык на лице. Для парня это было не в первые, Ёнтан всегда так делал, когда хозяин долго спал. Тэ перевернулся на спину, и его лицо обдало прохладным потоком воздуха. Парень открыл глаза: солнце только недавно вышло из-за горизонта и придавало воде золотистые блики. Красноволосый сел и зачесал непослушные волосы назад. «Надо бы сходить к парикмахеру, а то волосы запустил, » — и в правду, яркие пряди неприятно лезли в глаза, да и корни заметно отросли. Тэхён совершенно этого не заметил из-за той ссоры и сбора чемодана. Он смотрит на время, и на часах всего шесть утра. Но для Ёнтана это немыслимо поздно, поэтому парень встал и направился в ванную. Его взгляд зацепился за чемодан, теперь он не работает в секс-шопе и спит по ночам, а значит и открывать теперь надо будет по утрам. Тэ, не спеша, подходит и открывает, там лежала одинокая тонкая чёрная резинка, которую легко можно носить на запястье. Парень взял её и сразу же завязал мешающие волосы. После всех водных процедур Тэ надел свободные белые шорты выше колена и свободную синюю майку, шлёпанцы и решил, что сегодня они с Ёнтаном пройдуться по побережью. Тэ вышел на пляж, парень решил оставить обувь возле террасы и пройтись, ногами утопая в мокром песке. Ёнтан радостно играл с волной: то бежал за ней и пытался укусить, то быстренько уносил лапки, чтобы его не намочило. Энергия Тана передалась и Тэ, и парень решил пробежаться. Ему было так хорошо: утренний ветер ещё сохранил прохладу и запах ночи, волны ласкали ступни, а некоторые брызги мочили белоснежные шорты. Тэ чувствовал себя свободным, как те птицы, что легко парят в небе. После завтрака Тэхён сменил шорты и вместо майки надел белую футболку с принтом из четырёх лиц, нарисованных одной линией, взял небольшую вязаную сумку через плечо, что сочеталась с его шортами. Он спросил на ресепшене, как добраться до центра на автобусе, ему всё любезно объяснили и даже дали лист с расписанием автобусов. Через полчаса Тэ уже бродил по главной улице Лос-Анджелеса, а Ёнтан так и бегал от одной звезде к другой, мило виляя хвостом, из-за чего на лицах прохожих расцветали улыбки. Справа он увидел парикмахерскую, в ней было немного людей, но все мастера были заняты, поэтому Тэхёну пришлось посидеть некоторое время, благодаря чему парень смог наконец-то решить, что хочет на голове. Из мыслей его вывел голос девушки, который объявил, что одно место свободно. Ким сел на мягкое чёрное кресло перед зеркалом, справа от него находилась девушка, которой, кажется, почти доделали причёску. Позади подошла невысокого роста смуглая девушка с лёгкими кудряшками на тёмных шоколадных волосах и с яркой улыбкой на лице. — Здравствуйте, меня зовут Беатрис. Вы уже знаете, что хотите? — сказала девушка с необычным и красивым акцентом. — Здравствуйте, я Тэхён, приятно познакомиться. А такой нескромный вопрос, откуда вы? — Я из Бразилии, но моя мама из Канады, но похожа я больше на отца, — девушка покачала головой, похоже на «по мне и так видно». — Просто у вас очень красивый акцент. — Да? — девушка приятно удивилась, и даже, кажется, смутилась. — Просто обычно все говорят про необычные волосы или внешность… спасибо, — она снова ярко улыбнулась, и Тэ тоже не смог сдержать улыбки. — Я немного занимался вокалом, и ваш голос чудесен, — их взгляды пересеклись в зеркале, и Беатрис снова смущённо опустила взгляд. — И да, я определился, хочу перекрасить их в тёмно-синий, а длину я бы хотел оставить, — Тэ снял резинку и волосы снова закрыли обзор, поэтому он зачесал их назад. — Хорошо, тогда сначала их помою, потом обесцвечу, немного подстригу кончики и покрашу, — после этого прошло три часа, и Тэхён сидит перед зеркалом с тёмно-синими волосами, которые Беатрис заплела в колосок, чтобы они не лезли в глаза. Тэхёну нравится, всем здесь нравится, новая девушка, которая сидит рядом, поглядывает на Тэ каждые пару минут. Тэхён очень доволен, расплачивается с сотрудником при входе и выходит из парикмахерской. Солнце уже потихоньку ползло обратно к горизонту. Парень решил оставить Ёнтана в «Pet Hotel», а самому пройтись по барам и может заглянуть в клуб. А завтра уже заберёт своего дорогого (во всех смыслах этого слова) сына и продолжит экскурсию по городу.

***

Сейчас Тэхён надевает чёрные джинсы и красную толстовку с надписью «All monsters are HUMAN», которая написана прикольным шрифтом, чёрные кеды, завязывает волосы на голове, и направляется в парк аттракционов. Сегодня в чемодане лежала упаковка детских пластырей, там были и с печеньками, и альпаками, и сердечками, и какими-то странными розовыми кроликами, которые почему-то напомнили Тэ о Чонгуке. Не было и дня, когда Тэхён не вспомнил бы улыбку младшего, его пухленькие щёчки, мягкие волосы и руки с узорчатым переплетением вен. В парке было шумно: истошные крики с американских горок, или катапульты, выстрелы возле тиров, радостный смех детей на карусели. Было так замечательно, и эти яркие огни придавали этому месту особой атмосферы. Для начала Тэ решил пойти в комнату страха, так сказать, размять связки, а то за эти дни он только немного общался с Намджуном, и пару раз с Чимином, поэтому ему казалось, что его горло «заржавело». Страшно было чуть-чуть, только когда специальные актёры тихо подкрадывались сзади и пугали парня до усрачки. Дальше Тэ решил пойти на американские горки, и вот тогда прорезался его вокальный голосок. Казалось, что после этого аттракциона он вообще перестанет говорить, ну или сможет дотягивает до «до» третьей октавы. Следующей шла «Карусель не по-детски», как называл этот аттракцион Тэ. Почти качели, но до земли метров десять, и крутят тебя со скоростью тридцать километров в час, не меньше. После этого пришлось снова переделывать причёску. Парень решил немного передохнуть от головокружащих и горлороздирающих аттракционов и насладиться вечером. Он купил себе хот-дог и холодный мохито, сел подальше от всех. Он почти доел свой скромный ужин как видит бегущую девочку азиатской внешности. (Ссылка)Тэхён улыбнулся ей, и она в ответ сделала тоже самое, а потом полетела вниз. Тэхён резко подскочил с места и подошёл к девочке. У той с коленки шла кровь, и руки были немного ободранны. Она сдерживалась, но всё же пару кристаликов слёз упали на её кофту. Тэ поднял её на руки и сел на место, где недавно ел. Девочка испуганно схватилась за шею парня и посмотрела на него большими глазами. — Банни-оппа? — на корейском спросила девочка. — Нет, меня зовут Тэхён. А кто этот Банни-оппа? — Тэ взял влажную салфетку, хорошо, что он купил пачку перед тем как сесть кушать, и начал аккуратно вытирать ранки. Девочка шипела от боли, но Тэ старательно дул на повреждённую кожу. — А как тебя зовут? — парень достал упаковку пластырей. — Мэй. Мэй Янг, — радостно сказала девочка. — Какой хочешь пластырь? — Тэхён достал все и показал Мэй. Та нахмурила свои густые бровки и начала перебирать их своими маленькими пальчиками. — Этот, — она весело выкрикнула и взяла пластырь с розовыми кроликами. — Он похож на Банни-оппу. — Хорошо, — синеволосый аккуратно приклеил к ободранной коленке. — Хочешь мохито? — Мэй нахмурила бровки и сжала губы, над чем-то раздумывая. — Мама и папа сказали, чтобы я не говорила с незнакомцами и ничего у них не брала, — Янг опустила глазки и начала рассматривать ободранные ладошки. — Смотри, — девочка посмотрела на Тэ, а тот отпил немного мохито. — Я выпил и ничего не случилось. Хочешь? — парень протянул стакан. — Да, — Мэй взяла его двумя руками и начала потихоньку пить. Ким впихнул в себя последний кусок хот-дога, попросил запить. — Это же получается косвенный поцелуй? — девочка широко раскрыла глаза, в которых были искорки. — Сколько тебе лет, что ты знаешь такие слова? — Восемь, — с гордостью сказала Мэй. — Ладно, пошли искать твоего Банни-оппу, — Тэ тихо посмеялся. — Он тебе понравится, очень хороший, сильный и милый, — девочка правой рукой держит руку Тэхёна, а левой — стакан с почти допитым мохито. — Я уже жду не дождусь встречи с ним. А почему ты бежала? — Банни-оппа сказал, что я слишком маленькая для американских горок. Так пусть не на горках, так сейчас он поволнуется, — самым что ни на есть коварный голоском говорила девочка. — Какая ты злая, — Мэй лишь пожала плечами. — А откуда ты сбежала от Банни-оппы? — Мы стояли возле ларька с сладкой ватой. «Нда, тут их десятки», — Тэхён негодовал. — А отведёшь меня туда? — Да, — Мэй начала тянуть старшего за руку, снова послышались крики людей, и девочка непроизвольно сжала руку Тэ. Они подошли к магазинчику сладкой ваты, и Янг начала крутиться в поисках оппы. Тэ понял, что так не пойдёт, выкинул пустой стакан в урну и посадил девочку себе на плечи. Та радостно засмеялась и чмокнула старшего в лоб. — Банни-оппа! Банни-оппа! — начала звать девочка своего сонбэ. Она смотрела в разные стороны, пока Тэхён неспеша ходил между людей. — Банни-оппа! Банни-оппа! — Мэй начала радостно кричать, и кому-то активно махать своей маленькой ручкой, шевеля ножками, и Тэ понял, что тот самый Банни-оппа нашёлся. Он спустил Янг на землю и думал, что девочка сразу кинется к оппе, но Мэй схватила большую ладошку Кима и потащила за собой. Через пару секунд тот самый оппа появился с радостным криком: «Мэй!». И Тэхён резко остановился. «Нет, не может быть. Не может этот 'хороший, сильный и милый' Банни-оппа быть Чонгуком, » — но парень поднимает Мэй, и та обнимает его, как коала, что даёт возможность посмотреть на «незнакомца». Тэ встречается глазами с Чонгуком, с мать его Чон-крушитель сердец-Чонгуком. Лицо Кима враз стало белым, и все эмоции исчезли с лица. У Чона напротив, глаза с каждой секундой начали расширяться, а улыбка исчезать с его лица. Они стояли и не могли пошевелиться, вокруг ходят люди, но для них сейчас никого не существует. У Тэхёна внутри куча эмоций: то вместе смешиваются, то он вообще теряет связь с этим миром. Ему больно от поступка младшего, но он так скучал, ненавидит Чона за то, что тот не заступился за него при отце, но почему-то так рад сейчас видеть Мэй в объятиях Банни-оппы. — Банни-оппа, это Тэхён, и он помог мне тебя найти. А ещё он очень добрый и дал мохито. А ещё заклеил мне ранку пластырем, смотри, — Мэй садится на руку Чона и показывает ушибленное колено, поверх которого пластырь с розовыми кроликами. — Мэй, сколько раз я тебе говорил быть аккуратнее? А если бы ты не убежала, то не пришлось бы меня искать, — Мэй надула щёки и отвернулась от Гука, а потом и вовсе попыталась слезть. — Ну, раз так, тогда я уйду к Тэхёну-оппе, он хороший, и буду жить с ним, — девочка уже хотела спрыгнуть, как Чон крепко прижал её к себе и начал целовать всё: носик-кнопку, пухленькие щёки, маленький лобик, живот, скрытый под кофтой, от чего маленькая Мэй начала заливисто смеятся. И Тэхён готов вечно умиляться этой картине, только вот он старательно сдерживает слёзы, ибо Чонгук делал тоже самое тем утром. Так же целовал, также смеялся и крепко обнимал, и Ким понимает, что один неверный шаг, и все те эмоции, которые ему удавалось тушить, в любой момент могут вспыхнуть и сжечь ещё больше внутри него. — Ты же знаешь, что твои родители мне шею свернут, если, как говоришь, «буду жить с Тэхёном». И кстати, юная леди, нам уже пора домой. — Не хочу, я хочу поиграть с Тэхёном-оппой, — на глазах Янг образовалась пелена слёз, а её нижняя губа начала дёргаться. — Э-э-э, — Чонгук совершенно не знал, что сделать, его глаза забегали по лицу Мэй, а потом и вовсе переметнулись на Тэхёна в поисках поддержки. — Мэй, — девочка повернула голову в сторону Кима. — А что, если я с тобой завтра погуляю? Я сегодня так устал, — Тэ с трудом выдавил из себя улыбку и ещё с большим подошёл ближе. Чонгук всё это заметил, и только сильнее сжал челюсть и опустил глаза вниз. — Да! — Янг широко улыбнулась и полезла обниматься с Тэхёном. Чонгук аккуратно передал девочку на руки парня. В какой-то момент их руки соприкоснулись, и по телу обоих пошёл ток. Гуку хотелось ухватиться за эти красивые пальцы и снова сжать их, как пару недель назад. Но Ким напротив, чуть не отдёрнул руки, из-за чего маленькая Мэй могла упасть, но синеволосый как можно быстрее прижал к себе эту непоседу. Чонгук внимательно смотрел на лицо хёна, пытаясь восстановить его образ и найти какие-то изменения, да, у него было куча фотографий Тэ, на которые каждый день смотрел и чуть ли не плакал. Он винил в этом себя, своего отца и свою трусость. Но так приятно смотреть на парня вживую, видеть мимолётные изменения на его лице, снова увидеть какой-то крутой и незамысловатый лук на нём. Да, то как выглядит Тэхён не сравнится ни с чем: синие волосы в пучке, что так хорошо смотрелись с красной толстовкой, чёрные джинсы, что хоть и скрывали полную красоту ног Тэ, но всё равно давали понять, что ноги у Кима тоже божественные. Всё это время разглядываний со стороны младшего, Тэхён пытался сфокусироваться на аттракционе, что движется подобно маятнику. Но всё равно остро ощущал изучающий взгляд на себе. Тэ снова включился в этот мир и понял, что объятия как-то задержались, поэтому он попытался усадить Мэй ровно, но та держала его за капюшон и не отвечала. — Она уснула, — тихо сказал Чонгук, как-будто это могло помочь в парке аттракционов, где полно орущих людей и скрипа метала. — И что будем делать? — поинтересовался Тэ. — Я позвоню нашему водителю, он отвезёт нас ко мне, и ты сможешь переночевать. — Во-первых, у меня в номере Ёнтан, а во-вторых, мне тут идти всего около часа. Так что я посажу вас в машину и пойду в отель, — парни пошли к направлению выхода. — Во-первых, ты можешь позвонить на ресепшн и попросить, чтобы они его выгуляли и покормили, всё же думаю у них есть такие услуги, — непонятно почему, но Кима передёрнуло от слова «услуги». Может потому, что Чонгук — это ещё недоросшая версия его отца? — А во-вторых, хоть это и Америка, тут тоже может быть опасно, и я должен тебе за Мэй. Спасибо, кстати. — Угум, — Тэхён думал над предложением Чонгука, взвешивания все «за» и «против». Вот они уже подошли к выходу и прошли метров пятьдесят вперёд. Крики и гул стихали, даже можно было расслышать шум моря. Они спокойной шли, пока в какую-то секунду Чонгук резко не полетел вниз и не завыл от боли. Сердце Кима чуть не вырвалось от испуга. Тэ посмотрел немного назад, и увидел остаток от дорожного знака, который немного выпирал из асфальта. Чонгук поднялся и протёр немного сбитые руки об чёрные джинсы. — На, — Тэхён протянул пачку с оставшимися мокрыми салфетками, которыми он совсем недавно протирал ранки Мэй. — Вот тебе и джинсы с дырками, — Тэ увидел, что на обоих коленках выступила кровь, которую Чонгук аккуратно вытер. — Держи, — Ким аккуратно, чтобы не разбудить малышку, полез в карман за пластырем. Упаковка оказалась открытой, поэтому они отдельно лежали в кармане, и Тэхён просто вытащил два. Один был с какими-то кривыми сердечками с жёлтыми губами, а второй с жёлтыми антропоморфными собаками с разными эмоциями. Тэ просто удивлён, откуда у автора этих пластырей столько фантазии. — Спасибо, — по голосу Гука парню показалось, что тот смущён. — Я согласен, — чёрт, и кто Тэ за язык тянул? — М? — Чон приклеил пластырь и поднял голову, смотря Тэ в глаза. Тот смутился и отвёл взгляд. — Хорошо, я поеду с вами, только, если завтра ты скажешь, как добраться до отеля, — Мэй громко вздохнула и повернула голову в другую сторону, сладко причмокивая. — Так это было предложение без права на выбор, — буднично тоном говорит Чонгук. — А в отель, скорее всего, тебя тоже отвезёт Лукас. — Н-но, — Тэхён хотел было возразить, но к ним подъехал чёрный Хюндай Санта Фе. С водительского сидения вышел парень лет тридцати в деловом костюме и открыл заднюю дверь. — Привет, Лукас. Спасибо, что приехал, — сказал Чонгук на английском, усаживаясь на сидение, а Тэ с ребёнком на руках так и остался стоять. — Это моя работа, мистер Чон, — ответил водитель с британским акцентом, — Присаживайтесь. Чем быстрее сядем, тем скорее доедем. Юной леди пора в кровать. — Тэ, давай быстрее, — уже на корейском произнес Чон. И хочется ударить его за это «Тэ», и хочется, чтобы только Чонгук мог произносить его имя, потому что-то, как делает это он, не может никто. И Тэхён максимально аккуратно сел, чтобы не разбудить Янг. Они ехали минут двадцать, пока высотки не сменились двух-трехэтажный домами, спрятанными в деревьях. — Тебе идёт, — негромко сказал Чон на корейском. — Спасибо, — диалог выдался неочень. «Как и впрочем наши отношения», — подметил про себя Тэхён. Они подъехали к высокому забору из тёмного камня. Ворота отворились, и похоже, челюсть Тэхёна только что поцеловались с полом в машине. Перед ним двухэтажный дом, который почти полностью состоял из стекла. И тёмного дерева. Перед ним был большой бассейн, рядом с которым стояли шезлонги и собранные зонтики, тоже в тёмных оттенках. По всей территории находились лампы. Те, что были возле бассейна, были довольно обычными, но те, что стояли между деревьями были сделаны в различных формах: птицы, цветы, бабочки, фрукты. Вокруг было множество деревьев, от сакуры до пальмы, но они так грамотно были посажены, что создавали красивую композицию. Они свернули направо, где было ещё одно здание выполнение в таком же стиле, только вместо окон — ворота. Это был гараж, и по его размерам можно сказать, что там было ещё пять машин — это точно, та, на которой они сейчас — самая дешевая. Но узнать Тэхёну не удастся, поскольку свет горел только там, где припарковался их автомобиль. Они вышли из гаража, и в нос сразу ударило буйство запахов: цветущие цветы, запах некоторых созревших фруктов, которые одиноко висели на кустах, свежий солёный воздух с каплями воды вперемешку со слабым запахом хлорки из бассейна; и небольшой аромат от троицы: сладкая вата, попкорн, хот-дог. От всех них хотелось поскорее спрятаться в дом. Водитель попрощался с парнями, и пошёл за дом, скорее всего там есть ещё один домик для прислуги. Окна в доме не были закрыты, а на первом этаже горел свет, в то время как на втором царил мрак. — К-кем работают твои дядя и тётя? — поинтересовался старший. — Они владеют несколькими бутик-отелями и вилами. Они их строили, а теперь сдают за хорошие деньги, а ещё у них есть один обычный небольшой отель. — Ясно, — парни подошли к двери, и Чонгук открыл её. Это было странно. «Хотя, тут скорее всего охраны и камер куча, да и забор такой высокий да и в доме, похоже, кто-то есть», — парню поскорее хотелось положить Мэй куда-нибудь, потому что его руки уже не выдерживали. Как только они зашли, слева Тэхён увидел большую гостиную. Стены были выкрашены в цвет какао с молоком; на полу лежал бирюзовый ковёр с небольшим ворсом; вокруг стояли пара кресел, тоже из тёмного дерева и чёрными подкладками. На стене напротив большого панорамно окна висел здоровенный телик, наверно сто дюймов, на котором сейчас мелькала движущаяся картинка леса. По бокам — две картины, на которых чёрными брызгами нарисованы две разные птицы. Если посмотреть дальше, то можно увидеть большую арку, которая ведёт на кухню, оформленную в синих тонах. На большом диване куча разных подушек, в которых лежали два человека. Они сразу же обратили на парней внимание. Кореянка лет тридцати пяти, которая очень напоминала Мэй, и мужчина, примерно того же возраста. Вскоре со второго этажа спустился шоколадный ретривер, которому было уже не меньше пяти лет. Он быстро подбежал к Тэхёну и начал внимательно его нюхать, а парень не знал, что делать: поздороваться, положить сначала Мэй, дать понюхать себя собаке. Но как только открыл рот для приветствия, его перебил Чонгук. — Хей, Шерл, Тэхён хороший. Он не обидит Мэй, — после этих слов он погладил ретривера между ушей. — Тётушка Им, мистер Янг, это Тэхён мой, — Чон почему-то замялся, — друг. — Чонгуки, сколько раз я говорила тебе называть меня миссис Янг, — женщина встала с дивана и направилась к парням. Она говорила на корейском, хотя Чон до этого приветствовал на английском, и теперь парень в ещё большей растерянности. — Может, когда ты перестанешь называть Чонгука «Чонгуки», он уже взрослый мальчик, ему скоро двадцать один, — на удивление мужчина говорил на чистом корейском. Он подошёл к жене и обнял её позади. — Приятно познакомиться, — всё, что смог выдавить Тэхён из себя. Маленькая Янг начала ёрзать в попытках найти более удобное место для сна. — Давайте я пока уложу её спать, а ты присаживайся, не стесняйся, — мужчина подошёл к Тэ, и тот протянул ему золотце. Та сразу начала немного хныкать и бурчать: «Банни-оппа, Тэхёни-оппа». Отец улыбнулся, и сказал ей на английском, что это он и сейчас уложит её спать. Вместе с Шерлом поднялся на второй этаж, а Тэ не знал, куда себя деть. — Мальчики, пойдёмте на кухню, у нас тут несколько смузи осталось, — женщина приветно улыбнулась, и возле её глаз появились небольшие паутинки морщинок. Тэ и Гук сели через два стула друг от друга, а миссис Янг налила им смузи и поставила свежие фрукты перед ними. — Спасибо большое, — неуверенно сказал Тэхён и потянулся к винограду. — А почему же вы мальчики вместе не приехали? Так бы ты Тэхён поселился у нас, тут места много, да и ты, кажется, Мэй понравился. — Да, надо было уладить дела на работе, я уволился, — на этих словах Чон повернулся к старшему и начал с непониманием смотреть на него. — И по правилам дорабатывал неделю. И вот только недавно смог приехать. — А что, нашёл работу получше или эта надоела? — миссис Янг похоже не чувствовала этого небольшого напряжения между парнями. — Я работал не по специальности, — Чон на это тихонько хмыкнул. — И решил, что надоело, начну снова фотографировать. А поездка в Америку, как отпуск перед новым началом. — Ого, так ты — фотограф? — Ну, можно и так сказать. — Нам как раз нужен был фотограф, чтобы обновить фотографии на сайте. Поможешь? Мы, конечно же, заплатим и напишем хорошую рецензию, — глаза госпожи засветились. — Эм… ну… я, — Тэхён не ожидал, что так быстро найдёт первое дело. — Я видел, как ты фотографируешь, и видел результат. Думаю, это предложение будет для тебя отличным стартом, — не поднимая лица, сказал Чон. Миссис Янг на секунду прищурилась, смотря на племянника. Потом перевела взгляд на Кима, и заметила его грустный взгляд. Может мужчины и плохо читают эмоции, но вот женщины отлично с этим справляются, поэтому ей хотелось узнать, что произошло между этими двумя, что они морозятся друг от друга. — Спасибо, — буркнул Тэ и отпил бананово-клубничный смузи. — А где ты остановился, Тэхёни? — решила разрядить обстановку миссис Янг. — В «Santa Monica Hotel», — сказал Тэ, радуясь, что тему перевели. — Ох, помогаешь нашим конкурентам. Ты ранил моё сердце, — на кухню зашёл мистер Янг и шуточно схватился за сердце. Рядом с ним уже не было собаки. Он подошёл к жене, обнял за талию, и поцеловал в висок. — Мэй быстро заснула? — тихонько спросила женщина — Она всё бурчала, что хочет, чтобы её укладывал Банни-оппа или Тэхён-оппа, но потом пришёл Шерлок, и она быстро заснула, — также тихо ответил её муж. Чонгук улыбнулся и взглянул на Тэхёна, тот с нежностью и грустью смотрел на его дядю и тётю. Он вновь залип на прекрасный профиль хёна, тот был великолепен со всех сторон, в любое время дня, в любом состоянии. Чон смотрел на Тэхёна с любовью и обожанием в глазах, не обращая внимания, что на него направлена пара глаз. Парень закусил губу и готов был смотреть на Тэхёна хоть до утра, но тот резко повернул к нему голову. Чон попытался перевести взгляд на панорамное окно, но всё равно выглядело, как-будто он смотрит с родителями фильм, и тут резко начинается постельная сцена, и сколько бы тебе ни было лет, ты отводишь взгляд от экрана и начинаешь разглядывать интерьер комнаты. Не придумав ничего более умного, Чонгук резко вскочил с места, чем привлёк внимание воркующей парочки. — Чонгук, ты спать? — спросил мистер Янг. — Да, это был выматывающий день. — Ну, подожди минутку, присядь, — попросила тётя, и Чонгук нехотя сел обратно. — Мы так и не разобрались с разбитым сердцем моего мужа, — она нежно улыбнулась и прикоснулась к груди, где должен был находится этот орган. — Раз теперь Тэхён — наш фотограф и фотографируешь наши отели, то можешь пожить в них, а ещё лучше, если вместе с нами. Думаю, это очень понравится Мэй. — Простите, но я не могу вот так просто жить у вас. К тому же у меня тоже есть собака, — начал искать отговорки Ким. — Не волнуйся, парень. Нам не тяжело, а так ты сможешь сэкономить. Да и Шерлок у нас умный пёс, думаю, что они подружатся. Завтра Лукас отвезёт тебя в отель, соберёшь вещи. У нас есть место, так что мы только рады, — мистер Янг посмотрел на свою жену, и та только улыбнулась и кивнула головой. Тэ не понимал, почему эти люди так добры к нему. Он думал, что все родственники Гука похожи на его отца: злые, высокомерные, самовлюбленные и зазнавшиеся. Но сейчас он видит, как незнакомые ему люди приглашаю пожить пару деньков с ними. В отчаянии парень поворачивает голову к младшему, в поисках поддержки и совета. Тот легонько улыбается и незаметно кивает. — Х-хорошо, спасибо большое, — в ответ пара только счастливо улыбается. Госпожа Янг провела его в комнату на втором этаже. Как только они поднялись, их встретила ещё одна гостиная с большим аквариумом, который был встроен в книжный шкаф, также возле каждой стены стояли книжные полки различных форм, и все они были забиты книгами; рояль из чёрного дерева, несколько кресел-качалок, и мягкий ковёр по всему периметру комнаты. Наверно, это было что-то по типу библиотеки. Они повернули направо, и перед ними оказалось две двери. — Справа комната Чонгука, а слева твоя. Она обычно пустует, поэтому там не очень уютно, но я попросила горничных, чтобы они хорошо её убрали и постелили свежее постельное бельё, — начала объяснять тётушка Янг. И да, она сама попросила себя так называть. — Ещё раз большое вам спасибо. — Ой, да ладно. Это же мы попросили тебя остаться, так что чувствуй себя, как дома, — она положила руку Тэхёну на плечо. — Во сколько ты встаёшь, чтобы я успела приготовить завтрак, и Лукас подготовил машину? — Ох, не надо мне готовить, я и сам что-то себе сделаю, а так, думаю, в половину девятого я буду выезжать. — Хорошо, спокойной ночи, — женщина всё так же ярко улыбнулась. — И не забудь сказать: «На новом месте приснись невеста жениху», — она повернулась к Тэ на пол-пути. — Но там же наоборот говорится… — Ну, если хочешь, то можешь так. Спокойной ночи, Тэхён-а. Если что, мы в другом крыле в комнате справа. — Угу, спокойной ночи, тётушка Янг, — на последних словах парень смутился, на что получил всё такую же чарующую улыбку. Он вошёл в «свою» комнату. Было хорошо видно, что ей никто не пользуется, но всё равно здесь было чисто и свежо. Комната была оформлена в серо-голубых тонах. Слева на стене висел телевизор, конечно, поменьше чем в гостиной; напротив этой стены стояла кровать, а за ней необычные обои каких-то серых гор в тумане или серые облака; справа от кровати располагалась дверь. Парень открыл её, за ней оказалась ванная комната. Слева от кровати — панорамное окно с выходом на терассу. Ким вышел на неё. Как оказалось, терасса была соединена с комнатой Гука. Тэ заметил, что его комната была более обустроена, а все предметы находились в зеркальном отражении, но самого хозяина не наблюдалось. Вот дверь из ванной открылась и оттуда с небольшим облаком пара вышел Чонгук. Из одежды на нём было только полотенце на бёдрах. Тэ конечно видел, что находится под ним, но всё равно ему так и хотелось либо снять это чёртово полотенце, либо надеть на Гука всё, что найдёт у того в шкафу. Чон почувствовал чужой взгляд на себе и повернулся. Он увидел Тэхёна, который в открытую пялился на него. Парень подошёл к стеклянной двери и вышел на террасу к Тэ. — Не спиться? — спросил Чон с улыбкой. — Д-да, нет, решил подышать свежим воздухом перед сном. — Ясно. Ты понравился моим, — Чонгук подошёл к перилам поближе к синеволосому. — А я думал, что всё твои родственники похожи на отца… — Тэ смотрел на переливающуюсяя гладь бирюзового бассейна. — Скорее это отец не похож на всех моих родственников, — младший тоже перевёл взгляд на бассейн. — Он очень похож на дедушку, но тот был подобрее со мной, — Тэ на пару секунд повернул голову в сторону младшего, а потом вернул в тоже положение. — Не отдолжишь парочку своих вещей? Все мои в отеле, а хотелось бы переодеться во что-то чистое. — Да, сейчас, — Чон развернулся в свою комнату. Тэхёну хорошо было видно шкаф с вещами младшего. Тот подошёл к нему, открыл и скинул своё полотенце. Тэ чуть не подавился слюной. Теперь он мог видеть мускулистую спину, тонкую талию и упругую задницу этого несносного Банни-оппы. Ким прекрасно понимал, что Гук издевается над ним, и у него это отлично получается. Тэ впитывал каждый мускул, каждый изгиб и складочку на теле перед ним, как это прекрасное зрелище закончилось, когда Гук накинул на себя чёрный атласный халат и Ким сразу же пришёл в себя. Его щёки покраснели, а в штанах стало немного меньше места. Через пару минут на террасу вышел Гук всё в том же халате и с вещами в руке. — Не бойся, труханы чистые. Я их только вчера постирал, — сказал Чон с самодовольной улыбкой. Тэхён только злобно зыркнул на него и взял вещи, пробормотав «Спасибо». Старший уже развернулся и сделал шаг к своей комнате, его легонько схватили за толстовку. Тэ сразу же остановился. Он хотел было развернуться, но тёмная макушка уткнулась ему в правое лечо. — Прости меня, — тихо сказал Чон. — Я виноват в том, что произошло тогда. Да, мой отец козёл, но я тоже виноват. Не смог и слова ему сказать, а потом ещё и накричал на тебя, струсил извиниться, считая, что мне больше нечего спасать. Но ты снова передо мною. Мне всё кажется, что это мой сон, и ты так и останешься там. Повисла мягкая тишина, Тэ думал над словами младшего, а тот только ждал, что дальше сделает Ким. — Это не сон, — Тэхён попытался дотянуться до чёрной капны волос, но не получалось, поэтому парень решил повернуться. И в тот момент, когда голова Чонгука осталась без опоры, а вопрос так и остался в воздухе, он потерял надежду на прощение. Однако вскоре оказался в лёгких объятиях старшего. — Я не знаю. Честно. Во время этой поездки мне не хотелось думать о тебе и том случае, но то происшествие так и осталось открытым. Я… мне надо подумать, Чонгуки. Спокойной ночи, и ещё раз спасибо за пижаму, — Тэ сделал шаг назад. — Спокойной ночи, хён, — Чон легонько улыбнулся. После этого они разошлись по комнатам и ещё долго думали о том, что делать дальше. Следующий день прошёл довольно сумбурно. Утром Тэхён встал раньше всех и расчитывал на тихий завтрак, но, буквально, через несколько минут на кухню вбежали Мэй с Шерлоком. А спустя ещё минут десять, спустился заспанный Чонгук, объясняя это тем, что сегодня его очередь следить за Мэй утром. После того, как вещи Тэхёна лежали в его новой комнате, и Ёнтан с Шерлоком неплохо поладили, семья Янг и Тэ с Чонгуком отправились для того, чтобы обновить фото на сайтах отелей. Весь день Тэхён чувствовал на себе взгляд Чонгука, но вскоре привык, и ему даже стало нравится это чувство. Вернулись домой они уже после десяти. Конечно, они не всё время занимались съемкой. Тэхён, например, выполнил своё обещание Мэй. Они весело порезвились в детском центре, и Чонгук, конечно, от них не отставал. А родители смогли провести время вдвоём. Сейчас Тэхён сидит на мягкой подушке возле небольшой кровати с розово-синим постельным бельём, на котором нарисованы фламинго и поёт одну из своих песен, немного её переделав, чтобы было больше похоже на колыбельную. Мэй обнимает большого тёмно-розового осьминога, а в её ногах лежит Шерлок, который тихонько сопит. Маленькая Янг решила, что сегодня её будет укладывать Тэхён, тот только обрадовался. За дверью стоял Чонгук и слушал, как поёт хён. Чону хотелось, чтобы Тэхён и ему спел «колыбельную», но он уже не маленький мальчик, а двадцатилетний парень, который стоит и подслушивает, потому что ревнует Мэй к Тэхёну и Тэхёна к Мэй. Он и не заметил, как к нему кто-то подошёл. — Подслушивать не хорошо, Чонгуки, — по-доброму сказала тётушка Янг. Гук дёрнулся, и его глаза забегали по всему коридору. — А я-я не подслушиваю… я-я… Я хотел спросить Тэ, не хочет ли он поплавать со мной в бассейне, но он укладывает Мэй спать, я и решил подождать, — попытался выкрутиться Чон. — Мм, — протянула женщина, одновременно наклоняя голову назад. — Смотрите не простудитесь. А то вода может ещё и тёплая, но воздух холодный. И не сильно шумите, — тётушка Янг легонько улыбнулась. — Спокойной ночи, Чонгуки, и передавай Тэхёну от меня тоже «сладких снов», — женщина подошла к Чону, и чмокнула его в щёчку, потрепав немного волосы на макушке. — Спокойной ночи, тётушка Янг. Обязательно передам пожелание Тэхёну, — Чонгук улыбнулся, и госпожа направилась к своей комнате. Чонгук решил, что поплавать в бассейне это не такая уж и плохая идея, только предложит он её Тэхёну на террасе. Но только корпус брюнета сдвинулся, дверь медленно отворилась, и из проёма показался немного сонный Тэ. Он удивился Чонгуку, но для начала решил закрыть дверь. — Что ты тут делаешь? Что-то случилось? — Ким говорил шепотом, от чего его голос казался ниже. — Встретил тётушку, она передавала тебе «сладких снов», — синеволосый от таких слов расплылся в тёплой улыбке. — Хён, не хочешь поплавать в бассейне? — А не поздно ли? — парни размеренным шагом направились в противоположное крыло. — Вода должна быть тёплой, а там возмём полотенца, — Тэхён задумался. Они остановились возле двух дверей, и Чонгук с нетерпением ждал ответа. — Хорошо, — Чон расслабленно выдохнул. — Тогда я переоденусь, встретимся уже у бассейна, — с этими словами старший скрылся за дверью.

***

Когда Чонгук спустился, Тэхён уже расслабленно, в позе звезды, лежал на поверхности воды. Старший в плавках-шортах с голубо-синим градиентом. (ссылка) У Чонгука же почти чёрные плавки с маленькими пиццами. (ссылка) Чон кинул своё полотенце на один из лежаков. Парень разогнался для бомбочки и прыгнул в бассейн прямо возле ног Тэхёна. От резкого удара по воде старший немного прикрикнул и попытался встать на ноги, но уже отплыл туда, где дно было глубже роста человека, из-за чего его ещё сильнее охватила паника, и на какую-то секунду тот пошёл на дно. Но тут же почувствовал крепкие руки на своей талии, что поднимают его на поверхность. Тэ громко вдохнул свежего вечернего воздуха, его сердце всё ещё бешено билось, и тело не хотело слушаться. Поэтому он рефлекторно схватился за что-то, что твёрже воды, и этим оказались плечи Чонгука. Младший медленно плыл в сторону «мелководья», чтобы оба смогли стоять. — Т-ты… Ты! Чёртов Чон Чонгук! Ты меня чуть не утопил! — парни уже спокойно могли стоять в бассейне. Как только Тэ пришёл в себя, он начал бить Чонгука по плечам, иногда его руки соскальзывали и он звонко хлопал ладонью по неровной глади воды, создавая брызги. Гука это только веселило, парень крепче прижимал к себе стройное тело. — Чё ржешь, придурок? — брюнет успокоился и открыл глаза. Тэхён был пунцовый, то ли от злости, то ли от того, что его сердце ещё не успокоилось после произошедшего, красивые карие глаза сейчас были открыты больше обычного. — Ну прости, хён, — наигранно протянул Чонгук. Тэхён на это только громко фыркнул и, резко оттолкнувшись от Чона, поплыл обратно на глубину. Гук легонько улыбнулся и направился за парнем. Ким попытался расслабиться и снова лечь на спину, но сильные горячие руки обвили его талию и легонько толкнули вперед. Парни плыли в таком положении, пока торс Тэ не коснулся холодной голубой плитки бассейна. Тэ ничего не говорил, ему было интересно, что будет дальше, а Чонгук молчал, потому что было стыдно. — Прости, — горячее дыхание обпалило кожу между лопаток, от чего Ким выпрямил спину и немного прогнулся. — Я так виноват. Я не хотел тогда говорить те ужасные слова, а когда успокоился, мне было больно вспоминать твои слёзы, твою дрожащую губу, — правой рукой Чон сильнее сжал тонкую талию, а левой продолжал держаться за бортик. Тэ опустил голову, вспоминая тот день. Вокруг была тишина, наполненная грустными песнями кузнечиков. Ким думал, что ответить младшему и пробовал прислушаться к себе: простил или нет. Но его размышления прервал тихий всхлип. Его Чонгукки плачет. Парень хотел повернуться лицом к мелкому, чтобы успокоить, но Чон лишь сильнее сжал талию. — Не надо, — совсем тихо произнёс Чонгук, тот медленно водил носом между лопаток Тэхена, пытаясь уловить его запах, перебитый химическими чистящими средствами. Каждый раз, когда горячий воздух опалял чувствительную кожу спины, Тэ вздрагивал. Ему было безумно приятно от таких действий, но всё же мысль, что Гук сейчас плачет не давала полностью успокоиться. — Гуки, — тихо сказал синеволосый и положил свою руку поверх чужой. Тэ развернулся, но из-за отсутствия опоры под ногами сразу зацепился за крепкие плечи Чона. Тот в свою очередь положил свои руки на бортик, немного придавливая парня к нему, тем самым предоставляя ещё больше опоры. Из глаз младшего медленно катались слёзы, которые падали в голубой бассейн и растворялись в нём. Ким поджал губы, он не мог смотреть на эту заплаканную мордашку и ничего не делать, поэтому единственное, что ему пришло в голову, так это обнять парня за плечи. Чон сразу же уткнулся в мокрое плечо напротив, добавляя ещё больше влаги. Он тихо всхлипывал, а Тэхён медленно гладил его мокрые волосы. — Тише, зай. Я не знаю, простил ли тебя или нет. Да, прошло достаточно времени, я мог бы уже определиться, но мне не хотелось возвращаться в тот день, — Ким медленно проводил носом по щеке и виску парня, успокаивая его. — Но мне приятно твоё присутствие. В этом отпуске постоянно чего-то не хватало, а теперь чувствую, что всё на своих местах. Я бы не хотел торопить события, — Тэ шумно выдохнул на ушко младшего. — Давай просто всё пустим на самотёк? —Хён, ты такой ответственный, — слово «такой» Гук произнес с особым ударением, что вызвало улыбку у обоих парней. Чонгук поднял голову и вытер мешающие слёзы. Он смотрел на старшего с улыбкой, что означало согласие. Тэ тихонько посмеялся и уткнулся своим лбом ко лбу Чонгука. В этот момент обоим было хорошо: лёгкие волны расслабляли тело после тяжёлого дня, темнота не давила, а наоборот, придавала обстановке интимности, и тёплое и родное тело, которое сейчас прижимает близко к себе, которое боится отпустить. В этот момент для них всё прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.