ID работы: 7350471

Путешествие на Восток

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Alise M бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0.

Настройки текста
      Стоял обычный день, а точнее утро. Нужно идти на злосчастную учебу.« Господи, как не хочется. Ну не люблю я утро, ну что поделать.И кто вообще придумал начинать работу в это время? - возмущалась студентка 1 очного курса по профессии государственного чиновника одного из университетов страны. - И все равно, что уже вроде и не маленькая, а слабость никак не оставит меня.». Но я ничего поделать не могу.Волоча сонливое тело, я собираюсь и выхожу.Я никогда не прогуливаю - то ли от трусости, то ли от ответственности.       Отсидев кое-как пары, я решила не возвращаться домой сразу, а немного прогуляться и подышать свежим воздухом, сидя на скамье.       Я пошла в единственное пришедшее мне на ум место, а именно в парк. Там много лавочек, да и природой полюбоваться можно. Я села уже на свое излюбленное место, здесь прекрасно видны красивые клумбы с посаженными растениями.       Сейчас стоит на улице пасмурная погода, все же сентябрь. Но мне это нравится, я люблю дождь. Рядом располагается пруд, где иногда проплывет одна-две утки. А в основном только рыбы, можно покормить их. Но у меня с собой нет еды, к тому же я и сама голодная. В итоге я решила просто позалипать на воду, все же успокаивает как-никак, позволяет отвлечься от мыслей.       И этот долгожданный миг наступает: спустя некоторое время, маленькие капли падают на землю, а я сижу по-прежнему на месте, только еще натянув свой капюшон на голову. Но вскоре дождь только усиливается, и мне приходится идти под какое-нибудь укрытие.       Дождь превращается в ливень, удары воды о землю создают приятное шипение, веет свежестью. Люблю этот запах. Мои самые любимые - запах дождя и ночи. А если совместить их, то душа оказывается в полной гармонии.       Я смотрю на небо, на душе моей умиротворенность. Ничего не предвещало беды. К тому же, кто мог подумать, что такое может произойти в городе, сегодня, и именно со мной? Вот и я о том же. Тут я почувствовала острую боль, словно кинжалы впились в мое тело. Было настолько больно, что в глазах я видела красные марева. Огромное напряжение не позволяло не то, что пошевелиться, но и вздохнуть. Казалось, я так и умру, не имея доступа к кислороду. Пытка продолжалась вечность, пока в один момент меня не отпустило, оставляя мое тело без сил и жизни. В глазах потемнело, на задворках сознания услышала шум, который впоследствии стих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.