ID работы: 7350535

15 лет назад ты умер

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 лет назад ты умер

Настройки текста
Цепкий мальчик, любящий любить в 15 лет. В течении 15 лет я любил отправлять стихи для вас. Я до сих пор не получил ответа. Я до сих пор не получил ответа... В 1-ом году я был довольно зелёным. Я писал вам каждый день, и без усталости лизал марки, надеясь что моё сердце дойдёт до вас. Во 2-ом году я был так же ревлив. Как я писал, я отслеживал время. Я часто опаздывал на практику. Нельзя сказать что Яков был не доволен... В третьем я немного смягчился. Я навязывал другим поэтам в интернете... Я начал публиковать свои работы в интернете и постепенно спросил следующее.... В 4-ом я подавал различные статьи в журналы. Я даже стал обсуждать социальные проблемы. Я решил отказаться от коньков для написания, но моя семья не хотела этого... В течение 15 лет я отправлял вам любовные романы. Но я не получал ответа... На 5-ом году я бросил большую поклонницу. Были поклонники как моего конька, так и письма. Но поскольку моё сердце всегда было твоим, я мог бы тогда предложить волну и улыбку... На шестой год я разрушил своё здоровье. Между коньками и письмом. У меня не было покоя. Но даже я лежал, может быть со сломанными костями, я рассчитываю написать о своей любви к тебе.... В 7-ом году я вернулся в отличное состояние. Я выйграл свой первый Гран-При. Когда я стоял на вершине трибуны, моя мысль, как всегда, доходит до вас... В 8-ом году я снова выйграл Гран-При. На моём пути домой я подумал о метафорах. Разве я спрашиваю тебя миска со свиными котлетками? У тебя они были... В 10-ом и 11-ом годах моя память всё ещё не вернулась. Я решил уйти с соревнований. Моя любовь к тебе была единственной вещью, которую я оставил... В 14-ом году моя всё ещё не вернулась. Дни стали размываться в другой. Я снова хотел тебя увидеть. Я хотел поговорить с тобой ещё раз... В течении 15-ти лет я отправлял вам любовные стихи. Я до сих пор не получил ответа. Я до сих пор не получил ответа... В 15-ом году моя память вернулась... Я вспомнил всё и заплакал....Я наконец вспомнил... Что 15 лет назад ты умер...Как мы тогда репетировали нашу программу и когда мы делали наш с тобой прыжок...Тогда мы начали падать..Я отделался ушибом, но ты пострадал сильнее...Я Ты упал на белый лёд и я видел как твоя голова окрасила белый лёд в красный...Я задаюсь вопросом, как моя любовь может превзойти смерть и насытить тебя? И всё же, я действительно думал возможно, мы ещё раз встретимся. Мне больно и больно так ужасно осознавать, что ты оставил меня сейчас навсегда... В 15-ом году... Я прекратил писать тебе любовные поэмы. Я больше не напишу...Я больше не напишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.