ID работы: 7350541

Бегай от меня сколько хочешь. Я догоню.

Гет
NC-17
В процессе
54
Кашинтанщик. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Одиночество. Одиночество - это смотреть сториес, как он тусит, а самой в тишине глушить вино, сидя на тёмной кухне. Одиночество - это писать ему огромные сообщения в вк, а потом стирать и делать вид, что ничего не было. Одиночество - бегать от него в жизни, а при встрече делать вид, что его нет в твоём поле зрения и мыслях. Одиночество - это боль

***

"Папарацци ВПШ" - Алина бегает по тексту взглядом, а затем и по фотографии. Эльдар Джарахов, ГонФлад, Алишер. На последнем взгляд задерживается дольше, чем нужно. Взгляд держится на нём неприлично долго. Ещё и вторая фотка, где он что-то говорит, подперев голову локтём. Нервы шалят. Это ясно по тому, какой холодок бежит по коже. Понятно по тому, как она вздрагивает, роняя телефон на коврик в машине... Мози опомнилась только сейчас. Опомнилась, что едет в такси. Едет на запись нового трека. Ей надо сосредоточиться. Но она не может. Плохо, невыносимо. Алина нажимает кнопку "домой" и видит на заставке фотку, где он держит её на руках. Мо помнит то, как делалась эта фотография. Помнит в деталях.

Flashback.

- Алишер, блять, опусти меня на пол! - она смеётся, будто умирающая чайка, но ему нравится этот смех. - Заебали, фоткаю. - закатил глаза парень, что фоткал их, он кстати уловил момент, где она смеётся. - Улыбнись. - Моргенштерн улыбнулся во все свои 32. Пока парень немного отходил, меняя ракурс, Алина сделала, кажется, самое серьёзное выражения лица в своей жизни.

End flashback.

Алина тяжело вздыхает. Она уже заебалась. Она ещё и вспоминает в деталях съёмки клипа, что были сделаны в ту же ночь, что и фото. Вспоминает, как Алишер проводил своим шершавым языком по её щеке. Вспоминает, как тяжело он дышал в тот момент. А ведь со съёмок уже прошла неделя. Боже, блять, она устала.

***

Выходя со студии Алина была ещё более заёбаной. На улице уже светает, а она только закончила запись одного ебучего трека. Монтана тяжело вздыхает, закуривая, а затем заходит в приложение "Яндекс.Такси". Конечный адрес не её. Конечный адрес - её любимый бар, в котором она любила, любит, и будет любить напиваться так, что на следующее утро ничего не вспомнит. Она успевает лишь моргнуть, как уже выкидывает бычок и садится в чёрную машину. Потом снова моргает, и уже выходит у того самого бара. В глаза бьёт свет от неоновой вывески, на которой красиво написано: Leveldva (Примечание автора:написал первый бар, который вспомнил :`D). Потом Мкртчян заходит внутрь. В уши бьёт музыка. На танцполе куча пьяных тел, которые не танцуют, а просто трутся между собой. Она лишь подходит к бару, садится на стул, а слёту уже знакомый бармен задаёт привычный вопрос:"Как обычно?". А она кивает. Первый шот. Её потихоньку начинает мутить, ибо ещё и усталость играла свою роль. Спустя ещё 5 минут уже Десятый шот. Это почти её крайняя точка. Перед глазами уже пелена. Кареглазка лишь кидает на стойку деньги за эти шоты и, пошатываясь, идёт прочь из бара. На улице уже было довольно светло. Армянка присела на какой-то бетонный выступ у бара и вдохнула полную грудь. Как же Алина заебалась. Её заёбаность не описать словами. Это не усталость, не сонливость, это именно заёбаность. Заёбаность от жизни. Потом в её руки попадает телефон. Она открывает сообщения, а затем пишет. Пишет криво, опечатываясь. "Забери меня отсюда...". Отправляет, как думает, Леме. Потом Мози тихонько закурила и прикрыла глаза.

Что будет если я умру? Умру, забив лёгкие никотином. Умру от передоза, в старенькой квартире. Никто ведь не заметит, да? О чём думаю вообще я... Все ж давно забили хуй. Так же и забьют на смерть мою.

Она слышит шаги. Поднимает свой взгляд на человека. Перед глазами всё плывёт. Но она точно видит синие дреды. До боли знакомые. Потом успевает лишь открыть рот, как вдруг конечности немеют, веки тяжелеют и Алина падает в бездну. В бездну сна. А ещё в его крепкие руки. Всё, вокруг темнота.

***

Странный сон у Алины. Сидит она на кровати. На руках выцвевшие тату, а на коленках сидит... Маленькая девочка? С квадратными чертами лица, с карими мелкими глазками. И Мо расчёсывает её каштановые волосы. - Формой лица она всё же в тебя! - вдруг говорит Монтана. Кому говорит? Что происходит? В комнату вошёл Алишер. Без дред, со своим цветом волос. Он вдруг подхватывает эту самую девочку на руки и кружит её. - Конечно! Вся в папку! Да, Сашуль? - Морген так смешно трётся своим носиком об её. Папку? Что за?... - Ладно, иди, тебя мама дорасчёсывает, а то будешь как чучело. - он возвращает Сашу на коленки армянки. Мама? Что за бре...

В этот момент Мози открыла глаза. Потолок... Ужасно знакомый потолок. Алина привстала. Ну вот. Лежит в его кровати, в его футболке. Ещё и сам переодел её, наглый... Монтана стала потихоньку вставать. Часы на прикроватной тумбочке показывали 12:19, а значит проспала она у него минимум часов так пять. Армянка тихонько вышла из комнаты и пошла в сторону кухни, где слышала голос Алишера, а после, почти дойдя до кухни, прислушалась к тому, что он говорил. - Да блять, братан, она сама мне написала её забрать, могу смс её тебе скинуть. - Недолгая пауза. - Ну и что, что она раньше от меня бегала. Опомнилась может. Ой, да ну тебя нахуй, Дань, с такими мыс... Он замирает, когда замечает в дверном проёме её. А ещё замирает его сердце. Он бросает неловкое "потом перезвоню" и сбрасывает, убирая телефон в карман домашних штанов. - Доброе утро. - Алина проходит на кухню и наливает себе стакан воды. - Прости за беспокойство, я хотела Леме написать, но видимо перепутала диалог. Алишер на это поджимает губы и бросает короткое:"Да ладно бывает". Тишина. Монтана тихо себе пьёт воду, Моргенштерн же, будто маленькая девочка, нервно листает ленту вк и старается не смотреть на Алину. - Спасибо что не оставил и принёс к себе. - Монтана моет за собой стакан. - Сейчас соберусь и поеду домой. - Нет. - вдруг говорит рэпер, на что Алина вопросительно смотрит на него. - Не поедешь. Я твои вещи в стирку закидывал. Они ещё мокрые. Вечером поедешь, когда высохнут. Рэперша тяжело вздохнула, опуская взгляд. - А пока можем чего-нибудь выпить... - предлагает Алишер.

***

- А ты мне твердила, что никогда даже в одну постель не ляжешь. - горячо шепчет он на ухо Алине. Алина просто пьяна, потому и лежит под ним сейчас в одном нижнем белье. Просто пьяна наверное. Да, только из-за того, что пьяна она сейчас смотрит за тем, как он снимает свою футболку и кусает свои губы в кровь. Да, только из-за того, что пьяна она вся красная извивается под ним и чуть ли не умоляет поторопиться. Да, только из-за того, что пьяна сейчас она уже готова стонать только от того, что он случайно касается её разгорячённой кожи Температура в комнате достигла, как казалось эти двоим, своего предела. Или они были так горячи. Но тогда из-за чего? Из-за алкоголя? Или из-за обстоятельств? Им не важно. Их уже трясёт. Алина уже скулит от изнеможения. Не может терпеть. А Алишер вдруг как-то хитро улыбается, стягивая с неё трусы, а затем раздвигая её ноги, что были согнуты в коленях. А потом Алина чувствует в себе один палец и тихо стонет. - Блять, какая ты мокрая... - горячо шепчет он куда-то ей в бедро, склонив голову. А она действительно вся мокрая там. Стоит ему начать двигать этим пальцем в ускоренном темпе - Монтана скулит, мечется по кровати, выгибаясь в спине. В комнате уже нечем дышать. Морген добавляет второй палец, заставляя Мози уже громко и звонко стонать. Заставляя её прятать собственное красное лицо в своих же волосах. Вдруг пальцы резко вынимаются. Алина было пытается отдышаться, но тут же чувствует как парень проводит шершавым и горячим языком по её половым губам, которые потом были раздвинуты его пальцами и вот, внутрь неё вошёл уже язык. Мо не может. Она звонко стонет его имя, кусает собственные руки, лишь бы так не кричать. И вот буквально несколько движений языком... Алина кончает. Она дрожит, поджимая пальчики на ногах и закатывает свои глаза. Она достигла эйфории. Алишер потихоньку поднялся, облизывая свои пальцы и губы, заставляя краснеть Монтану ещё сильнее. Хотя, куда ещё сильнее. Она лишь смотрит на это и тяжело дышит. Морген как-то тепло улыбается и падает рядом с ней. Потом коротко целует в нос и будто командует:"Спи". И она поддаётся команде. Начинает засыпать. За окном уже давно темно. Разум Алины очищается и она проваливается в сон с концами, даже не думая о том, что только что ей доставил удовольствие тот, от кого она бегает уже не первый месяц.

Пришло время рыбке попасться в сети несчастного рыбака.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.