ID работы: 7350678

Семейка вампиров

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор. Клай собрался с духом и пригласил-таки Джо на свидание. Нужно было решать как-то этот вопрос. Блэк, разумеется, первоначально отнекивался и грозился выкинуть Уайта из окна второго этажа, но потом, скрепя сердце, решился на ещё одну встречу. — Это последний твой шанс, Клай. Больше не будет. — Понял, принял, — улыбнулся Уайт. *** Отвести заядлого кулинара в ресторан — один из способов его успокоить. Джо радостно вертел головой, рассматривая обстановку, втягивал носом приятные запахи и внутренне радовался как ребёнок. — Ну как тебе? — сделав заказ, Клай обратил всё своё внимание на Джо. — Красиво… — восторженно выдохнул Блэк. — Здесь так… — Романтично? — Возможно, — кивнул головой Джо. — Я рад, что тебе нравится здесь, — Клай незаметно подсел немного ближе к вампиру. За долгим и душевным разговором они провели время. Джо опробовал экспериментальное блюдо, Клай же ограничился только напитком: последнее время он чувствовал полнейшее отвращение к людской еде. Закончив с ужином, они решили прогуляться по улице. Вечерний воздух был наполнен ароматом трав и цветов, он опьянял. Или это начал действовать недавно выпитый нектар? — Джо? — Клай остановился. — Что? — Блэк последовал за ним. — Что такое? — Я виноват, правда. Я абсолютно не могу себя контролировать… Ты простишь меня? — Простить за все твои грехи? Нет, не прощу. Но я подумаю над твоей амнистией. — Правда? — Я подумаю. Вдруг мои мысли пойдут в другую сторону? — И что же мне ещё нужно сделать, чтобы заслужить прощение? — Продолжай работать в том же духе. И, возможно, я тебя прощу, — хитро улыбнувшись, Джо побрёл своей дорогой. Клай отправился домой, а Джо… Блэк решил поискать приключений на свою голову, да найти кого-нибудь, из кого можно было бы выпить крови. Он отправился в бар, что располагался недалеко от воды, заказал напиток и стал ждать. Через некоторое время в бар начал подходить народ. Мужчины, женщины — все приходили, чтобы немного расслабиться. Один из людей привлёк внимание Джо. Это был молодой блондин с зелёными глазами, одетый достаточно опрятно. Блэк довольно облизнулся и уверенно направился к своей жертве. Уже буквально через полчаса общения оба скрылись в подвале бара, отдавшись напору страсти без остатка. — Стой-стой, Рон, — Джо с трудом отодвинул от себя разгорячённого блондина. Тот приподнял бровь: — Да? — его горячее дыхание коснулось губ вампира. — Не так быстро… — уже почти не желавший сдерживать Рона, ответил Блэк., но его «закуска» решила вести себя иначе. Рон придавил Джо к стене, покрывая его шею поцелуями. На самом деле, вампир мог одним лёгким движением отбросить от себя несносного человечишку, но не хотел. Вернее, куда приятнее было ощущать эти горячие губы на холодной коже, чувствовать, как буквально в сантиметрах от тела бурлит живая кровь. И этих ощущений он не получал при общении с Клаем. Нет, с людьми дела обстоят куда интереснее. Будто кошка, которая играет с мышкой, прежде, чем её съесть. — Рон, подожди! — Джо с трудом сдерживал свои рвущиеся эмоции. — Кого ждать? — сладко прошептал парень, проникая руками под одежду вампира. Джо ничего не мог поделать с собой: долгие ссоры с Клаем не приводили к страстному примирению, а напротив, отдаляли вампиров друг от друга. А тут — горячая молодая кровь, страсть и… измена. Джо резко оттолкнул от себя Рона. Как это: измена? Он и вдруг изменил Клаю? Вот сейчас? — Чего это с тобой? Ты вроде как первый начал, — недовольно пробурчал Рон. — Да, начал… Я думаю, нам стоит выбрать место поспокойнее и менее людное… Как считаешь? — Отлично. У меня дома никого нет. *** Они встретились чуть позже возле маленького домика Рона. Ехать вместе в одной машине было слишком заметно, поэтому Джо воспользовался одной из своих вампирских способностей: перелетел через полгорода летучей мышью. А после принялся ожидать Рона в тени деревьев. Его постоянно мучил один и тот же вопрос: как он мог изменить? Изменить тому, кого любил? Или измена с человеком не считается? Конечно же считается! Что же скажет Клай? Потребует развода? Что он будет чувствовать? Джо помотал головой: его не должно это волновать сейчас. Он хочет отдохнуть сейчас. К тому же, он всё ещё не простил Клая за все его измены. — О, ты уже тут, — Рон подошёл к Джо, заключая того в жаркие объятья. — Не здесь, легко отстранил его Джо. — В доме, конечно. Чтобы никто не видел. Идём. Вот только Джо не мог без приглашения войти в дом, в силу того, что вампирам нельзя входить в дом без разрешения: — Эм, я могу войти? — очень странно звучала эта его просьба. — Конечно, проход, — казалось, что, настроенный на романтику Рон, не обращал внимания на все эти глупые вопросы. Джо вошёл в дом, по всему его телу пробежала дрожь: он впервые находился в чьём-то чужом доме не по работе. И эти запахи, запахи! — Даже не знаю, предложить тебе сперва кофе или сразу потащить в спальню, — Рон подошёл к вампиру очень близко. На его губах образовалась ехидная улыбка, а глаза горели желанием. — Думаю, ты можешь предложить мне выпить, — Джо погладил Рона по щеке. — Но чуть позже. И не кофе, — в животе свернулся клубочек. *** Джо не отрывался от шеи рона. Оба лежали в кровати, отдыхая. Вампир позволил себе набраться наглости и потребовать крови. Распылённый жаром страсти, Рон не смог отказать. — Эй, ты меня сейчас всего высосешь, кровопийца, — попытался оторвать вампира от своей шеи Рон, но Джо, недовольно буркнув, продолжил свой небольшой «ужин». Он был в восторге. *** — Ты долго, — встретил Клай улыбкой Джо. Блэк улыбнулся в ответ, повесил куртку на вешалку и пристроился перед барной стойкой, за которой работал Уайт: — Нальёшь чего? — Конечно. Как прогулялся? — Уайт достал стакан и пару бутылок. — Хорошо прогулялся. Поймал одного паренька и… — Джо вдруг замолк, понимая, что сболтнул лишнего. — И? — Клай продолжил готовить напиток, даже не смотря на замешательство Джо. — И… и пообедал хорошо, вот. — Он разрешил тебе выпить крови? — Ага, разрешил. Было очень вкусно, правда, — Джо довольно улыбнулся, вспоминая свой «обед». Но не только вкус крови пришёлся по душе вампиру. Рассказывать об его отношениях с «едой» было бы очень некрасиво, учитывая попытки его пары восстановить их любовь. — Держи, — Клай поставил перед Джо коктейль. — Спасибо. А ты? Сразу домой пришёл? — Заскочил в тренажёрный зал. Кто бы мог подумать, что там подают прекрасные кровавые коктейли. Потом вернулся домой. — Здорово. За твоё здоровье, Клай. *** Весь следующий день и всю следующую ночь Джо мучился от одной мысли: о том, как он мог такое сотворить. Всегда верный своей второй половине, он вдруг согрешил. И не просто несчастным поцелуем, а по-крупному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.