ID работы: 7350681

Принцесса Эйджи!

Слэш
PG-13
Завершён
752
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 4 Отзывы 108 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      — И что вы планируете делать дальше? — Шуничи поправил свой фотоаппарат, который висел на его шее, внимательно наблюдая за Эшем.       Линкс только тихо хмыкнул.       Он прекрасно знал, зачем Ибе пришёл сюда — до сих пор не может поверить в то, что Эйджи и Эш вместе. Но это действительно так.       С недавнего времени парни начали жить в одной квартире, которую нашёл Эш, поэтому Ибе давно хотел явиться сюда с «проверкой». Всё-таки юный Эйджи ему почти как сын.       — Мне надо описать всё в подробностях? — Эш коротко усмехнулся, наблюдая за тем, как мужчина недовольно поджимает губы и чуть хмурится.       — Только ваших подробностей мне не хватало, — Шуничи фыркнул. — Я просто должен убедиться, что здесь Эйджи будет хорошо.       — Ты хотел сказать, что со мной ему будет хорошо? — Эш растянул губы в ухмылке, прекрасно зная, о чём думает мужчина. — Боишься, что я испорчу ему жизнь? Если бы это было так, он бы давно ушёл.       Японец вновь фыркнул, но возразить ему не дал звук открывающейся двери. Это Эйджи вернулся из магазина, куда его отправил Эш после прихода Шуничи.       — Эй, Эш, Ибе-сан, посмотрите! Он такой миленький! — Окумура прошёл в гостиную с пушистым щенком на руках. Малыш ластился и тянулся к лицу юноши лапками, довольно тявкая. Эйджи звонко рассмеялся. — Какой пушистый-пушистый!       — Ибе-сан… — протянул Эш, с непроницаемым выражением лица наблюдая за Окумурой, но его поняли без слов:       — Положись на меня, — Шуничи уже вовсю работал, фотографируя Эйджи с щенком на руках.       Он просто нереально милый.       Эйджи звонко рассмеялся, а после взглянул на Эша.       — Можно его оставить? — тут же спросил Окумура, почесывая щенка за ушком, а потом опустил его на пол.       Эш ненадолго завис, но после понял, что ответить всё-таки стоит хоть что-то:       — Можно тебя на минуту? — не слушая ответа, Линкс потянул Эйджи за собой, на кухню.       А Ибе остался наедине с щенком.       — Эш, ты против? — тут же спросил Окумура, но замолчал, когда Эш просто встал напротив.       Эйджи понял, что парень о чем-то задумался.       «Когда мы вот так молчим вдвоём, — думал Линкс, просто разглядывая лицо Эйджи. — Я не могу думать ни о чём, кроме его губ».       Эш наклонился и медленно поцеловал Окумуру, который обвил руками шею возлюбленного.       — Принцесса, — прошептал Эш, разорвав поцелуй.       Эйджи усмехнулся и, не отпуская парня, привстал на носочках, чмокнув его в уголок губ.       — Так можно оставить щенка? — на этот вопрос Эш только хмыкнул и кивнул.       — Можно. Но с тебя ещё один поцелуй, сладенький.       — Получишь вечером, — усмехнулся Эйджи и пошёл обратно в гостиную, чтобы наконец поговорить с Ибе-саном и покормить нового жильца этого места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.