ID работы: 7350887

Сквозь миры и смерь. Демон

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смерть.Темнота.Воспоминание.

Настройки текста
Примечания:

Темнота

Кто Я? Не помню... Кто Я? Мария... М... Мисткова Где я? Я... Помню свет... боль. Нет. Не так. БОЛЬ! Да вот так правильно. -М~М~М Резкая вспышка боли пронзила сознание. Я Вспомнила.

Я УМЕРЛА...

КАК? Я умерла. Из-за неудачного движения какого-то косорукого идиота. Эксперимент пошёл не так как было запланировано, и... Меня разорвало на атомы. Почему? Почему я ещё могу мыслить? Почему Помню? Почему ощущаю? Я не могла выжить. ТОЛЬКО НЕ Я!!! Только не та что стояла в ЭПИЦЕНТРЕ взрыва. -АААААААААА!!!!! БОЛЬНО!!! ЧТО ЭТО!!! Я этого не знала!! Откуда??!!! ОТКУДА я знаю КАК СОЗДАТЬ ВСЕЛЕННУЮ!!??

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА Ваша душа(сущность) превысила лимит вместимости знаний, связи с чем появилась угроза уничтожения ядра духа. Чтобы избежать этого ваше подсознание начало поиск решения этой задачи. Благодаря чему была создана Система. В обязанности Системы входит: -Хранение и приумножение знаний -Помощь создателю и пользователю -Фиксация физического и душевного состояния создателя/пользователя. Система желает Вам хорошей вечности!

Что?? А!! Я читала об этом! Значит так... Статус

ПЕРСОНАЖ Имя:---- Раса: Высшая Демонесса Титулы: развернуть... ОЖ: ◇◆◇◆ ОМ:◇◆◇◆ Интеллект: 100000 Мудрость: 100000 Харизма: 100(Max) !!! Внимание физические характеристики не могут быть отображены, В связи отсутствия телесной оболочки!!!

Вау... Ааааах... Спать хочу. Тут так спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.