ID работы: 735093

Чертов извращенец

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я Том Делонг, обычный парень 18 лет, у которого нет денег, ну в общем, как и у остальных подростков этого возраста. У меня есть лучший друг, зовут его Тревис Баркер. Я постоянно влипаю в какие-нибудь истории и вот одна из них. - Привет, Тревис. - уныло зашел в комнату я. - Привет. А что ты такой вялый? - Я потратил все свои деньги, придется опять месяц голодать. - А твоя работа? Ты устроился туда всего неделю назад. - Меня оттуда выперли. Почему я такой косячный? - Я не знаю. Но если ты будешь продолжать в этом духе, ты совсем сгниешь! - Да? Спасибо, ты умеешь подбодрить! Ладно, пойду в душ. Я зашел в ванную комнату и заперся там. «Что со мной не так? Почему у меня с работой не выходит, девушки нет, парни пристают? Я что так на пидора похож?» - думал я, стоя под горячей струей воды. «Мне нужно искать работу и завязывать играть в казино». С этими мыслями я вышел из душа и отправился спать. На утро меня разбудил будильник, говоря о том, что нужно вставать. - О, чертов будильник! Кто его, блять, завел? Я сел на кровать, протирая свои глаза. На тумбочке, стоявшей рядом с кроватью, лежала газета, с отмеченным на ней объявлением. - Что за черт? Тревис опять за свое. Я сам как-нибудь справлюсь и найду себе эту чертову работу! Но все же я взял газету и посмотрел, что там за объявление. «Срочно требуется горничная в поместье Хоппусов. Заработная плата 400 долларов в месяц»,- я читал вслух, - Да он что издевается? Я? Работать на побегушках? Да не за что. А зарплата–то приличная. Я поборол свою гордость и пошел к телефону, чтобы позвонить и узнать подробности работы. Но путь к телефону был не прост. С начала нужно было перебраться через кучу грязных вещей, которые валялись по всей комнате, потом найти это телефон. С этой трудной задачей я справился на «ура», так как это мне приходилось делать каждый день. И вот я уже набрал номер, сказанный в объявлении, и пошли гудки, долго никто не брал трубку, уже решил бросить трубку, как вдруг прозвучал тонкий женский голосок. - Поместье Хоппусов. Чем могу помочь? - Эм..ну..как бы..- я не знал, что говорить. Это был мой первый звонок по объявлению. - Вы на счет работы звоните? - с надеждой прозвучал женский голос. - Да! Я на счет работы. - О, отлично! Приходите сегодня в 17:00,- сказала девушка и дала адрес этого поместья. Я записал адрес и сказал , что непременно приду. Решил, прежде чем заявляться туда, надо привести себя в порядок. Сходить в душ, найти чистую одежду. Сначала я пошел в душ. Когда вышел мне предстояла невыполнимая задача - найти одежду, НЕ ПРОПАХШУЮ ПОТОМ. Нашел под кроватью какую-то футболку, понюхал ее ,вроде, чистая. Время подошло к тому, что надо было выходить из дома. - Это поместье находится ,блин, в сраке города, - тихо пробормотал я и вышел из квартиры. Наконец я добрался до назначенного места. Нерешительно подойдя к двери, я собирался позвонить, но тут мне открыла дверь красивая беременная дама в костюме горничной. - Заходите, мистер Делонг. Вас ожидают.-приветливо пригласила в дом дама. Я зашел, осмотрелся и охуел. Дом был настолько большим, что у меня глаза на лоб полезли. Горничная повела меня через коридоры. На каждой стене висели самые знаменитые картины, стояли какие-то непонятные статуи размером с меня. И тут дама открыла передо мной огромные двери. В этой комнате сидел молодой мужчина со стаканом джина в руке. - Мистер Хоппус, он прибыл. - Это хорошо, ступай, - он махнул рукой, провожая даму. Эта дама ушла и закрыла за мной дверь. - Привет! Присаживайся. Меня зовут Марк Хоппус. Я владелец этого поместья. Я сел в кресло рядом с Марком. Мне было немного не по себе. Я видел, что он оценивает меня взглядом сверху вниз. - Что тебя сюда привело?- с некой ухмылкой спросил Марк. - Деньги позарез нужны. Вот и пришел. - А работа горничной тебя не смущает? - Эм….Нет, зарплата хорошая, убираться научусь! -посмеялся я. - Хм…-Марк достает какую-то завернутую бумажку и дает ее мне, - Это свод правил,которых ты должен выполнять в случае, если будешь работать у меня. Я взял эту бумажку и развернул. Часть того, что там было написано я не прочитал, а прочитал только мои обязанности. Обязанности были таковы: 1. Убирать все комнаты поместья. 2. Готовить. 3. Делать все , что говорит Хоппус. Я все прочитал и думал, что ничего страшного в этом нет, но потеть придется в смысле уборки. Но тогда я не знал, на что я подписываюсь. - Я согласен! Меня все устраивает. - Ты точно все прочитал?-С ухмылкой интересовался Марк. - Да, все отлично. - Ну хорошо, подпиши здесь, - Марк дал мне контракт, лежащий на тумбочке рядом с креслом. Я все подписал. - Когда нужно выходить на работу? - Иди домой, собирай вещи, езжай сюда и приступай. - Я что ли жить у вас буду?-Воскликнул я. - Ага,-пробормотал Марк, допивая напиток. - Ну ладно, я тогда пойду собирать вещи. До встречи! Я вышел из поместья и сразу заулыбался, как идиот, потому что у меня была хорошо оплачиваемая работа. Я пришел домой и начал собирать свои манатки. Честно признаюсь, это было, нелегко. Сначала нужно было найти чемодан, после чего собрать все вещи. И вот, после тяжкого труда я был готов. Когда я шел в поместье Хоппусов, было уже темно, но я этого не замечал так как слушал музыку и незаметно для себя уже стоял на пороге этого огромного здания. Екатерина(горничная) проводила меня в мою опочивальню. Как только я зашел в комнату, честно говоря, я потерял дар речи. Высокий потолок, украшенный огромной хрустальной люстрой. Огромная двуспальная кровать, покрытая золотистым бархатным покрывалом. Так как было уже поздно, я кинул куда-то свои вещи, сходил в душ, плюхнулся на кровать и не заметил, как уснул. Меня разбудили яркие солнечные лучи, светящие прямо мне в глаза. Я посмотрел на время, было 8:00, надо вставать. Я неохотно натянул штаны и пошел, шеркая ногами, на кухню. За столом сидел хозяин поместья в халате, попивая чашечку кофе. - Доброе утро, мистер Хоппус.- поприветствовал я своего работодателя, наливая чашку чая. - Марк. - Что "Марк"? – недоумевая, спросил я. - Можно просто Марк. - Эм….Хорошо. - Кстати, Том, тебя ждет небольшой сюрприз в твоей комнате. - Какой? - озадачил меня Марк. - Вот позавтракаешь и узнаешь. Завтракали мы в полной тишине, мне даже становилось как-то не комфортно. И вот, доев свой завтрак, я поднялся в комнату и увидел какую-то аккуратно сложенную одежду. Расправив ее, я пришел в ужас. - ТВОЮ МАТЬ!!!- издалось из моей комнаты на все поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.