ID работы: 7350932

Покойся с миром, Петра Ралл...

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мертвы. Они все мертвы.» — вертелось в голове Ривая. И сейчас, сбрасывая трупы с повозки на истязание тварям, он думал лишь о том, как не смог уберечь целый отряд. Свою семью, доверенных ему людей. «Чудовище» — вот что скажут капралу родственники погибших. Может быть так и есть… Но он никогда не забудет молодых людей, что сделали его поганую, исплёванную всеми душу чище. Не забудет и Гюнтера Шульца, что был хмур и ответственен, словно старший брат, и Эрда Джина- светловолосого юношу, тот тоже повидал многое, даже того надоедливого Бозарда. Оруо был хорошим парнем, хоть и выкаблучивался он часто. Петру. Его милую Перу. Он навсегда запомнит, как повстречал в разведке девушку небывалой красоты и волосами цвета оранжевого солнца. Как однажды засидевшись за отчётами допоздна она появилась на пороге кабинета с признанием в чувствах. Запомнит ту страсть, что кипела между ними той ночью, те рыжие волосы, что оказались мягче шёлка, те податливые нежные губы, любящую улыбку. Он любил её как никого другого. Петра стала центром его вселенной. Его личным солнышком. А когда через месяц, после случая в кабинете она пришла бледная, с синяками под глазами и сказала только одно слово. Слово, которое одновременно шокировало и обрадовало Ривая. «Беременна». Она была беременна его малышом. Он целовал её долго и страстно. С того момента для него появился второй смысл жить. До вылазки оставались считанные дни. Петра была в списках. Он долго уговаривал Эрвина не брать девчонку с собой. Но командор был неумолим. И она погибла. Погибла от блядской твари женского пола!!! Эта сука убила сразу два его смысла жизни. Его милую Петру и маленького комочка внутри неё. А они ведь планировали пожениться. Планировали жить вдали от всех бед, воспитывая кучу детишек. Одна вылазка убила стольких хороших солдат. Уничтожила все надежды на счастливое завтра. И её… «Покойся с миром, Петра Ралл. Мы обязательно встретимся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.