ID работы: 7350936

adulthood

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      5 февраля. Утро. Вторник. День совершеннолетия макнэ.       Джисон открывает глаза и видит перед собой стоящих дримов на фоне разноцветных шаров и подарков в руках. Он давно мечтал проснуться и лицезреть лучших друзей перед глазами,нежели галопом вскакивать с постели и сломя голову собираться на очередные тренировки.       Сон очень счастлив. — Ты помнишь ту трансляцию,на которой мы несколько лет назад договорились устроить драку подушками на крыше? — с радостным лицом задаёт вопрос Ренджун,держа в руках специально купленную подушку и якобы намекая имениннику на это. — Аааа,Инджуни,я надеялся,что ты забыл про это! - смеясь отвечает макнэ. — Надейся больше,я никогда ничего не забываю — отвечает Хуан,забыв подарок для макнэ в своей комнате.       Главное,что подушку не забыл.       Джисон поднимается с любимой кровати,принимает поздравления от парней и искренне радуется приходу хёнов.       Сейчас Пак наконец остаётся один в комнате наедине с отличным настроением и принимается за поиск обожаемых им джинс с большими дырками в зоне коленей и новой розовой рубашки.       Натянув штаны младший услышал тройной стук в дверь и позволил войти нежданному гостю.       Это был Ченлэ. Тот самый парень,который симпатизирует макнэ уже очень продолжительное время. — Лоло,ты чего? Можешь спускаться к парням,я выхожу через пару минут — с немного удивлённым лицом обращается Джисон,чувствуя как медленно учащается сердцебиение,ведь он находится так близко к своему предмету обожания. — Джисон~и,я не поторапливать тебя пришёл... — опустив голову взволнованно отвечает китаец — Я хотел кое-что сказать тебе... Вообщем,Сон... Ты мне давно нравишься. Я слишком долго не мог признаться в этом не только тебе,но и себе. Наконец-таки спустя месяцы длительных обдумываний я решился на это и именно в этот день. Каким бы ни был твой ответ,я люблю тебя. Прости,если испортил твоё настроение своим признанием. Прости...       У старшего накатываются слёзы. Он медленно развернувшись собирается покинуть комнату растерянного макнэ,что тот ему сделать не позволяет. Он резко,но аккуратно хватает тонкую ручку Чжона и смотрит в мокрые карие глаза.       Сон,конечно,совсем не ожидал такого поворота судьбы и был,мягко говоря,ошарашен,но сердцем понимал,что любит его. —Лэ,послушай... Возможно,тебе покажется,что я просто жалею тебя,но... Ты мне нравишься... — с дрожью в голосе выдал младший,смотря прямо в душу китайцу — Я действительно долго не знал как сказать тебе это и стоит ли это делать вообще,но теперь ты всё знаешь и я хочу,чтобы ты знал,что я люблю тебя. — произнёс Сон,стук сердца которого можно было услышать на другом конце света.       Оба парня совсем вычеркнули из своей памяти план действий на сегодняшний день и что на первом этаже их ждут пять хёнов.       Они поддались чувствам и пустились в нежный детский поцелуй,который был первым в жизни обоих и самым что ни на есть настоящим. — Я люблю тебя,Пак — в перерыве сладко нашёптывает китаец. — И я тебя,Чжон. За все мои дни рождения,ты - самый лучший подарок. Спасибо этому дню за тебя. Теперь я действительно счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.