ID работы: 7351220

Пак Чимин, где твоя совесть!?

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Ты уверена?— настороженно спросил тебя Чимин. М-да, ты, конечно, часто обращаешься к нему со странными просьбами, но, видимо, сейчас ты побила все рекорды. —На все тысячу процентов. Он этого заслужил, делай!— ты смело ткнула пальцем в шею. Не каждый день ты просишь лучшего друга поставить засос, так сказать, «в отместку бывшему», но и на такую выходку Пак долго не удивлялся. Слишком хорошо тебя знает. Парень неуверенно наклонился поближе и слегка коснулся губами шеи. Всего одно прикосновение, а сколько мурашек одновременно пробежали до кончиков пальцев на ногах. Даже для лучших друзей это слишком маленькое расстояние. От такой близости ты буквально забыла значения слова «дышать». Пак слегка прикусил кожу и уже через несколько секунд отстранился с заглушённым чмоком. На месте остался небольшой ярко-фиолетовый засос, и почему-то захотелось, что бы он остался навсегда. —Довольна?— Чимин изогнул бровь в непонимании, к чему этот спектакль. —А? Да, спасибо. Я пойду,— ты резко развернулась и уже хотела покинуть дом семьи Пак, но рука обхватившая запястье прервала твои попытки, вернув в исходное положение. Ты и удивится не успела, как мягкие губы накрыли твои, словно окутало океаном эйфории. В голове перемкнуло на режим «Пошло всё к чёрту» и ты запустила пальчиками в густые рыжие волосы. Парень по-хозяйски умостил свои руки на твоей талии, видимо это и послужило тебе хорошим ударом по голове. Ты резко оттолкнула Пака, стараясь быстрее покинуть дом. На этот раз всё зашло слишком далеко. На улице давно за полночь, но почему сон так не хочет посещать твою квартиру? Наверное, этот рыжий парень занял слишком много твоих мыслей, и теперь просто невозможно уснуть. Вы с Чимином лучшие друзья детства. Происходило много передряг, из которых вы вместе выкарабкивались, часто ночевали друг у друга, и ты знала всех его пассий поимённо. Вот только почему именно в тот момент сердце предательски рухнуло в пятки, кажется, даже не продолжая свой ход? Может всё-таки детские чувства снова дают о себе знать? Долгий звонок в дверь выводит тебя из собственных мыслей. Ты машинально материшь позднего гостя всеми возможными матами, но всё же открываешь дверь и замираешь на пороге. Это он. —Т/и, привет. Пустишь?— Пак Чимин с собственной персоной перед твоей дверью. Немного пьяный и с недопитой бутылкой виски в руках. —Чимин? Ты что тут делаешь? Время видел?— стараешься быть как можно более серьёзной, но знаешь же, что в конечном итоге он переночует у тебя. —Я пришёл в гости к своей лучшей подруге, что-то не так?— даже эта пьяная улыбка заставляет твоё сердечко пропустить пару ударов. Пак Чимин слишком идеален, когда пьян. Ты отходишь на пару шагов и пропускаешь парня вглубь квартиры. Вот только тот не собирается посетить её. Как только слышен щелчок замка, ты встречаешься спиной с деревянной поверхностью дверей. Шипишь из-за резкой боли, но молчишь. Он слишком близко. Чувствуешь его сбитое дыхание на своей шее, где с утра красуется небольшое пятнышко, слышишь, как он ухмыляется, увидев это. Хочешь прикрыть его, но парень перехватывает твою руку продолжая любоваться проделанной работой. —Т/и…— шепчет Пак, и ты неосознанно подмечаешь, что тебе нравится в нём абсолютно всё. Этот пьяный взгляд, хриплый, но мягкий голос, аромат его любимого одеколона вперемешку с дорогим виски, его нежные прикосновения. Всё. —Что?— так же тихо интересуешься ты. А он молчит. Это порядком надоело и немного двинувшись вперёд ты накрываешь его губы своими. Парень недолго думая углубляет поцелуй, проникает языком внутрь и прикусывает губу. С твоих уст срывается первый стон, и Пак точно запомнит его. В этот момент он уже не кажется тебе маленьким мальчиком, что защищал тебя от дворовой шпаны и часто плакал от синяков полученными ими. Он слишком вырос, что бы быть тем самым Чимини, но как поздно ты это поняла. Ты старше всего на год, но для тебя он всегда был ребёнком. И, наверное, Пак готов доказать обратное. Чимин подхватывает тебя за бёдра, сильнее прижимая к дверям, заставляя обвить ногами торс и почувствовать всё его возбуждение. Почему совесть приходит в самый ненужный момент? Дрыхнет где-то за подворотней, а когда тебе хорошо она тут как тут и нагло шепчет: «Очнись, он твой друг! Как ты потом в глаза ему посмотришь!?» Ты стараешься отстраниться от парня, но терпишь крах после нескольких попыток. Видимо, парень слишком увлёкся тобой, что бы заметить это, но вскоре тебе удаётся оттолкнуть его. Чимин вопросительно смотрит на тебя, не понимая в чём дело. —Что не так?— нарушает тишину. —Чимин, мы же друзья, так нельзя! Смешок и глупая улыбка. Ты слишком задела его самолюбие. —Не хочу!— вскрикивает парень. —Что?— слегка вздрагиваешь. —Не хочу быть просто другом, понимаешь? За мной бегают толпы девчонок, а моё внимание всё равно на тебе. Хочешь знать, почему к тебе парни не подходят? Да, это я их запугал, что бы никто из них не смел к тебе прикасаться, а ты до сих пор комплексуешь по этому поводу.— Пак снизил тон чуть ли не до шёпота. Теперь стало понятно, почему парень выхватил из твоих рук только что подаренные цветы, когда из-за угла появился Чимин, понятно, почему все от тебя шугались, почему ни кто не захотел танцевать с тобой на школьном балу. Всему причина—он. —Ты издеваешься!? Ты хоть представляешь через что я прошла!? Да я ночами не спала и рыдала, что не кому не нужна!— на глазах медленно накатывались слёзы, а слова переходили на крик. Он всё время тебя обманывал. Хлопок, и на его щеке красуется красный след от твоей ладони. Заслужил.— Пак Чимин, где твоя совесть!? Чем ты думал? —Тебе показать?— ухмыляется парень. Даже в такой ситуации он не упускает шанса вбросить свои глупые шутки. —Убирайся отсюда! Что бы духу твоего тут не было!— ты замахнулась для ещё одного удара, но ловкие руки парня вовремя остановили тебя, стиснув в крепких объятиях. Истерика дала волю, и ты тихо рыдала в его плечо. —Прости меня, я не мог смотреть, как они ошиваются вокруг тебя. Я не хочу быть твоим другом, я люблю тебя как парень девушку и никак иначе. Снова мягкие губы на твоих, снова это чувство эйфории, снова сердце в пятках. Пак Чимин может за долю секунды заставить его ненавидеть, и за это же время вновь полюбить. Теперь тебя ни что не остановит. Пак обхватывает твою талию и медленно движется в спальню, не разрывая поцелуй. Он слишком долго этого ждал. Толкает тебя на кровать и нависает сверху. Грубо зарывается руками под футболку, заставляет дрожать от каждого прикосновения. Спускается губами к ключицам и рядом с утренним засосом оставляет ещё несколько. Нежно сжимает грудь и с губ слетает стон. Он окончательно срывает парню крышу. На пол отправляется вся одежда вплоть до топа. Внизу живота чувствуется резкая боль и то, как Чимин ускоряется в тебе. Болезненные ощущения сменяются чем-то приятным и неистовым. Завтра ты опять будешь отводить взгляд и возможно пожалеешь об этом поступке, но только не сейчас. Этот момент слишком прекрасен, что бы о чём-то думать. На лбу появились первые капельки пота, и оставалось всего чуть-чуть до самого пика, как парень вдруг остановился, с серьёзностью смотря на тебя. —Ты же понимаешь, что я не пьян? —Я видела, каким ты бываешь, когда пьян, так что да. Но зачем? —Искал предлог, что бы прийти. Снова эта улыбка, которую он дарил только тебе. Ты чувствуешь на животе горячую вязкую жидкость, и Пак обессилено падает рядом, скрывая вас под одеялом. Будь уверена, он первый и последний в твоей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.