ID работы: 7351410

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каждому дьяволу положен свой ангел

Настройки текста
Примечания:
Кацуки никогда не умел высказывать свои эмоции. С детства он корил себя за слабость, за то, что не мог признаться в чувствах одному из близких ему людей. Он любил кучеряшки Изуку, её большие глаза-изумруды, её смех был похож на звон колокольчиков, а эту солнечную улыбку хотелось постоянно защищать, каждую веснушку хотелось пересчитать и поцеловать, только жаль, что солнце сделало это первым. Бакуго боялся, что его отвергает близкая подруга, и за избиениями был скрыт страх. Но приходя домой, парень падал на кровать и рыдал от бессилия. Но даже придумал ей кличку - Деку. В переводе значение этого слова - бесстрашная, талантливая. Но он случайно из-за волнения выпалил противоположности этим словам. Прошло 2 года. Мать Изуку умерла от тяжёлой болезни. Кацуки хотел поддержать подругу детства, но не смог. Ведь он уже показал себя с другой стороны - с той, которая жестокая и бессердечная. Бакуго молился, что бы Мидория не сделала с собой ничего и справилась с этой трудностью. Боги услышали парня. Не смотря на это, в глазах Деку тух огонёк и на этот промежуток времени Кацуки не трогал девушку. Через год всё стало на свои места. Прошло после этого 3 года. Родители Бакуго погибли в аварии. Но не смотря на это, в жизни парня появилась радость. Хоть у Кацуки не очень хорошие отношения были с родителями, он их любил. У него была депрессия и была мысль спрыгнуть с крыши школьного здания, как когда то он посоветовал Изуку это сделать. Но Деку в то время пришла обедать и помешала парню совершить роковую ошибку. В трудное время Изуку была с Кацуки, а когда девушке было плохо из-за потери матери, парень её не поддержал. С этого времени у Бакуго с Мидорией наладились отношения и они стали жить вместе. Они окончили вузы и нашли работу. Изуку - воспитатель, а Кацуки - бизнесмен, а также он солист созданной им же группы. Они ждали пополнение. Изуку была на 9 месяце, когда сообщила своему парню эту новость. Счастью не было конца. В этот же день должен состоятся концерт Бакуго. Вечером в зал был полон толпой фанатов. Изуку сидела на VIP-месте. Многие девушки липли к парню. Заключительная песня была хитом. Эту песню Кацуки всегда посвящал своей девушке. Но фанатки ненавидели её и считали Изуку серой мышью, на месте которой должны были, по их мнению, они. Изуку всегда подпевала своему любимому хриплому голосу, но её собственный тонут в толпе. Она знала текст наизусть. Каждому дьяволу положен свой ангел И ты нашла меня на городской свалке Запачкав девственные крылья пылью Унесла, ведь я был таким жалким Мой сухой хворост обрел свою зажигалку И мы поселились в моем замке черном Где ты проводила уборки упорно Но порядок ни при чем, ты просто обручилась с обреченным Вместе мы шли по канату Но я шел не так, как надо И я упал И я упал Вслед за мной и ты упала Я так хотел раскрасить мир в яркие цвета Но в моих акварелях была ядовитою вода Я знал, что все шансы по пути растерял Но снова и снова краски по листу растирал Хотя бы для тебя, моей маленькой бледной принцессы Рыл могилу, наслаждаясь процессом И теперь я даже рад, если честно Что на двоих в ней достаточно места Вместе мы шли по канату Но я шел не так, как надо И я упал И я упал Вслед за мной и ты упала Могла Покинуть мой дом, этот ящик трухлявых иллюзий Но его мгла Обманула тебя, как детей незнакомые люди Мы не Ромео с Джульеттой, не Бонни с Клайдом Нам далеко даже до Сида с Нэнси От нас останется лишь эта комната цвета асфальта И недописанный текст этой песни о том, как... Кацуки обрывает песню встаёт на одно колено и достаёт из-за спины красную бархатную коробочку. -Изуку. Ты выйдешь за меня?- в зале повисла тишина, а с верха послышался крик -Да. Некоторые ликовали за новую пару, кто то просил бога о том, чтобы эта серая мышь сдохла. На радостной ноте был окончен концерт. А Изуку и Кацуки пошли домой. На улице были сугробы снега. Мидория и Бакуго играли в снежки, бегая друг за другом. На их лицах улыбки. Свет фар, скрип колёс, резкий крик. В глазах Бакуго шок и страх. Парень накричал на водителя и начал в спешке набирать скорую. Время для Кацуки текло медленно. Пока он ждал врача и диагнозом, парень молился богам за его ангела. Идёт врач с диагнозом. Девушка в критическом состоянии. Она. В. Коме. Бакуго читал, что лишь некоторые выходят из неё. Но не в таком состоянии, как Изуку. Разрешили подержать её немного. Вдруг что то изменится. Прошла неделя. Кацуки приносят новость. Мидорию Изуку нет смысла держать на аппаратах. Бакуго чуть не раздёс в вдребезги больницу. Но ему приходится согласится. Он приходит попрощаться. Но для всех неожиданностью было то, что девушка открыла глаза и произнесла фразу. -Кацуки прости меня. Я тебя очень люблю. Прости. После она закрыла глаза и аппарат противно записал. Изуку оставила Кацуки одного. Совсем одного. Без родителей. Без любимой. И никто их никогда не заменит. Дьявол потерял своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.