ID работы: 735142

Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ричард очень долго ждал этой встречи. По дороге в школу, он думал только о Габриеле. Вообще он всегда о нем думал, но сейчас они должны встретиться после долгой разлуки. За это время всё сильно изменилось. Они стали ближе друг другу. Ричард даже стал чувствовать к нему не только дружескую симпатию. Ему хотелось видеть Габриеля, обнимать его, целовать.Он не признавался в этом, думая, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но очень хотел, чтобы симпатия была взаимна. И вот настал день, когда он увидит его. Вряд ли он осмелится обнять, и тем более поцеловать его. Но очень хотел, чтобы это произошло. Ричард уже шел по школьному коридору. Не зная, чего ожидать, он зашел в класс. Моментально окинув его взглядом, он понял - Габриеля нет. Ему стало безумно одиноко, хотя вокруг было много одноклассников, с которыми он тоже долго не виделся. Заняв свое место, его поглотили мысли: "А что, если он не придет? Ничего, придет завтра." - успокаивал он себя - "А если заболел? Или что-то случилось? Может, просто опаздывает?" Вдруг дверь открылась. Сердце взлетело. Но, увидев в дверях одноклассницу, оно упало, разбившись вдребезги. "Может, случилось что-то серьезное?" - мысли не оставляли его в покое. - "Нужно было ещё вчера признаться в своих чувствах. Вдруг, другого шанса не будет." - Ричард был уже не в силах больше ждать. Услышав, как открывается дверь, он уже не ожидал ничего хорошего. Но когда он увидел Габриеля, его глаза засверкали. Ричард вскочил с места и подбежал к нему. -Привет! Я так рад тебя видеть! Чего ты так долго? - он старался не показывать волнения. -Привет. Я тебя тоже. Прости, пробки. В тот момент, Ричард чувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Лишь от того, что он увидел того, по кому безумно скучал. Начался урок. После него ещё. И ещё. А Габриель и Ричард разговаривали. Обо всем. Например, что будет, если нанять двух сыщиков следить друг за другом. Несли всякую чушь, но он этого было очень хорошо. Потому что, это только их чушь, они никого не впускали в свои разговоры. И понеслось. Ричард уже не знал, что сделать, чтобы перестать о нем думать. Он узнавал его в каждом звуке, в каждом прохожем. Днем и ночью он хотел сказать Габриелю, как сильно он ему нравится. Закрывая глаза, он представлял его, хотел быть рядом. А открывая, опять был один. Ему это надоело. Но признаваться было страшно и слишком рискованно. "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" - подумал он. И, окончательно запутавшись, Ричард пытался заснуть. Наутро он думал только об: "Он мне нужен. Хочу быть с ним." Но желания - не действия. Габриель даже не подозревал, на сколько он был важен Ричарду. Вечером, просматривая его страницу, Ричард услышал мелодию телефона - смс-ка. Прочитав её, сердце остановилось. В ней было написано: "Я тебя люблю" Отправитель: Габриель. Сначала Ричард этому не поверил. Уж слишком хорошо, чтобы быть правдой. Он просто сидел, смотря в телефон. Через пару минут он всё-таки пришел в себя и написал "Я тоже тебя люблю". На следующий день Ричард услышал звонок в дверь. Он посмотрел в глазок и увидел Габриеля. В голове всё перепуталось. Он пришел так внезапно, без звонка. -Хотел сделать тебе сюрприз, - сказал Габриель, едва переступив порог. -Надеюсь, ты рад? -Безумно рад! Раздевайся, проходи. Габриель находился совсем рядом. Пьер так долго мечтал об этом, бессонными ночами представлял себе их встречу. Ему хотелось его поцеловать. Прямо в губы. Долго, крепко. У него даже ладони вспотели от волнения. Но он знал, что не осмелится на это. Или все же осмелится? Они сели на диван. Сначала было неловкое молчание, но потом Габриель спросил: -Ты не будешь против если я тебя поцелую? -Нет. Обвив руками шею Ричарда, он решительно прильнул к его губам. -Может, мне не стоит возвращаться домой? - прошептал Габриель, несколько обескураженный его напором. Утром, впросонках Ричард почувствовал, что чья-то нежная рука трогает его. По одному прикосновению он узнал Габриеля и ещё во сне схватил его руку и крепко прижал её к губам. Габриель погладил его по волосам.В комнате тихо, полутемно. Ричард чувствовал запах и прикосновения Габриеля. Это заставило его вскочить, обвить руками шею любимого и прошептать: -Как я тебя люблю. -Смотри, всегда люби меня, никогда не забывай. И он ещё нежнее поцеловал Ричарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.