ID работы: 73515

Не усну без тебя

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днём ночь приходит быстрее. Вот и сейчас я даже не заметила, как за окном потемнело, а солнечный свет сменило лунное сияние. Осень уже наступила, но я отказывалась это признавать. Каждый год для меня осень – пора депрессий. Но ведь сейчас всё хорошо, у меня есть ты. Пускай и вижу тебя не так часто, как хочется. Я бросила взгляд на часы. Полночь. Твой самолет уже приземлился, ты снова здесь, в Корее. А я тут как проклятая корплю над статьёй, которую нужно сдать в понедельник. Да уж, работа в модном корейском журнале оказалась сложнее, чем я себе представляла. Ну, ничего! Год продержалась и ещё смогу! Снова выглянула в окно, залюбовалась на звёзды. Сегодня их больше чем обычно. Я глубоко вдохнула ночной воздух из приоткрытого окна, сохранила злополучную статью и с чувством захлопнула ноутбук. -Пора баиньки, — поведала я пустой квартире. – Но сначала в душ. Я потянулась и, встав из-за стола, направилась в ванную. Горячие струи воды быстро расслабили уставшее тело. Я намылила длинные волосы и невольно вспомнила, как ты пытался заплести мне косу. В итоге я потратила полчаса, что бы распутать то, что ты сотворил у меня на голове. Мои губы растянулись в улыбке при этом воспоминании. Выходя из ванной, я натянула на себя майку и шорты, служившие мне пижамой, и зашагала в спальню, на ходу вытирая полотенцем мокрые волосы. Из окна потянул прохладный воздух, от чего по коже побежали мурашки. Жутко захотелось, что бы ты сейчас оказался рядом, обнял, согревая в своих объятьях. Я закрыла окно и начала лениво разбирать постель, готовясь ко сну. Отчаянно звякнул дверной звонок. Я вздрогнула и, недовольно бормоча ругательства себе под нос, поплелась к входной двери. Рассерженная на незваного гостя, я даже не взглянула в глазок и резко распахнула дверь. Секунда и вокруг меня обвились крепкие мужские руки. В квартиру ворвался запах осенних листьев и асфальта, сырых от дождя. И ещё один лёгкий, приятный и такой родной запах. Твой запах. -Господи, как же я соскучился по тебе, — прошептал ты мне в самое ухо. Второй раз за ночь я покрылась мурашками. Ты обнял меня крепче, а я в ответ запустила руки тебе под кофту, прижимая тебя к себе. -Бен Хи, — выдохнула я его имя. Он потянулся за поцелуем, но я остановила его, выразив на лице недовольство. – И что же ты делаешь здесь в такой час? Вы ведь только что вернулись из Японии. Ты должен отдыхать после перелета. -Я всё равно не смогу сегодня уснуть, если тебя не будет рядом, — с совершенно серьёзным выражением лица проговорил он. -Неужели не мог подождать до утра? -Нет. Я не видел тебя две недели. -А как же такое чудо техники, как ноутбук с веб-камерой? -Ты же знаешь, это не заменяет личного присутствия, — он недовольно надул губы, а я невольно улыбнулась. – Но раз так, то я могу уйти. Он отпустил меня и уже повернулся спиной, но я обняла его за талию. -Не обижайся, я пошутила, — прошептала я, целуя Бен Хи в висок. Он закрыл входную дверь и повернулся ко мне. Он улыбался и смотрел мне в глаза с невероятной нежностью. Я улыбалась в ответ. Он протянул руку и погладил меня по щеке. Я шагнула вперёд и прижалась своими губами к его губам. Он положил свободную руку мне на талию и прижал к себе. Свои руки я опустила ему на грудь, правой ладонью я чувствовала биение его сердца. Удары участились, когда Бен Хи углубил поцелуй. Легкая щетина на его подбородке покалывала мне лицо, но я была совсем не против. Когда стало катастрофически не хватать воздуха, мы оторвались друг от друга. Он улыбался, но это не скрывало его усталость. Я погнала его в душ, а сама вернулась в спальню, чтобы закончить расстилать постель. Как всегда, в ванной Бен Хи засел надолго. Я забралась под одеяло, и когда сон практически окутал меня, шум воды прекратился. Через минуту щелкнула дверь ванной, и в комнату босиком в одних трусах прошлепал Джи О. Он аккуратно устроился на кровати, притянул меня к себе и покрепче обнял. -Вот теперь я смогу уснуть, — прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.