ID работы: 73516

Всё, как обычно...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять всё тоже самое... Задания, убивать, убивать... Пистолеты… выстрелы… взрывы… Все те, которых многочисленные недоброжелатели посылают меня убить… они потом кончают свою жизнь в незавидном обществе нескольких десятков трупов, к которым вскоре присоединяются те, кто их послал… Всё, как обычно. Часто удивляюсь: среди многих людей я уже дурно прослыл своими необъяснимыми физическими возможностями и почти полной неуязвимостью, но всё новые и новые враги, многих из которых я вообще не знаю, всё равно думают, что могут меня вот так просто прикончить своими дрянными пушками… Многие специально покупают за кругленькие суммы немногочисленную информацию обо мне. Тем, кто её покупает, почти всегда говорят одно и тоже: «Но имей ввиду, с этим белобрысым что-то непонятное. Он опасен, хоть и выглядит странно. Он кучу народа перебил.» А информатору всегда отвечают: «Ха… Уж от меня не отмажется.» И с уверенностью в успехе посылают кого-нибудь убить меня. И эти зажравшиеся буржуи думают, что если у них есть парочка телохранителей, пистолет и немного сообщников, то им ничего не угрожает. У них ведь есть деньги. И они свято верят в то, что у них есть все шансы выйти победителями из жизненной гонки. Но они себя обманывают. А здесь тот, кто слишком врёт сам себе, долго не протянет. Так всегда и получается. Сраные людишки… Видят то, что хотят видеть, а не то, что есть. И после этого, как я уже говорил, кончают свою жалкую жизнь в незавидной компании трупов и моря крови. Их последователи тоже потом идут к самым смелым информаторам и покупают то, чем они торгуют по части меня. И они тоже думают, что выйдут победителями, получат много выгоды и денег… Но просто сдыхают. Как всегда… Вот же идиоты… то ли они гордецы, то ли просто им захотелось пожить на острие ножа… Всё равно видят то, что хотят видеть. И мне приходится тратить на этих придурков время, в которое я мог бы отдохнуть, поспать… Но мне приходится их мочить направо и налево… а они уже так меня задолбали со своими замашками. Но я уже привык… Всё, в конце концов, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.