ID работы: 7351601

ты мой соулмейт.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13.10.2014 [12:46 am] Меня зовут Алекса, мне исполнилось 18 лет, а на моем правом запястье появились 3 слова: «Хэй, отдай попкорн!»

*** 15.09.2016 [10:26 pm] Кинотеатр. Мало людей. Мультфильм. Большой экран. Сладкий попкорн. Небольшой холодок от кондиционеров, в большом зале. Что может быть лучше этого? Когда мультфильм уже начался пришла одна пара и села на несколько рядов выше, немного шумя и не давая полностью погрузится в фильм. Вдруг я услышала: «Хэй, отдай попкорн!» Моментально по всему моему телу пробежала мелкая дрожь. Я повернулась. Это была девушка, она сидела в голубом вязанном свитере, с длинными рыжими волосами и небольшими веснушками на щечках. Рядом с ней сидел черноволосый парень держащий в руках попкорн. Это та самая пара, которая вошла пару минут назад. Я ждала два с половиной года, а у моего соулмейта уже появилась вторая половинка (?). Неужели она не дождалась, или же я просто ошиблась и она не мой соулмейт. Я решилась подойти к ней. Я не знала, что сказать, но я уже приближалась. Неожиданно мне пришло на ум, что я должна сказать, что я ее соулмейт. Это было действительно тупой идеей, просто подойти и ворваться в их личное пространство, и сказать, что я ее соулмейт. Они явно подумают, что я больная. Но я была уже близко, было поздно. Они слишком увлеклись фильмом, и даже не замечали меня, и вот я уже хотела повернуться назад, но они обратили на меня внимание. Я остановилась, смотря в глаза рыжеволосой девушке. Тут тишину оборвал ее парень, сказав девушке, смотря на меня: — Рози, ты знаешь ее? — она растерянно, но отрицательно помотала головой. — ты мой соулмейт.— тихо, но четко произнесла я, не отрывая взгляда от некой «Рози», которую я видела впервые. — девушка явно очень удивилась, ведь ее карие глаза увеличились с размером шарика от пинг понга, но рядом сидевший парень, был не менее спокойней. Она растерянно задрала рукав от свитера на руке, и еще секунд 20 смотрела на свое запястье. Краем глаза я увидела слова, что я произнесла минуту назад. В этот момент в голове у меня было только одно: <s>«Мы действительно предназначенные» — Рози…— посмотрев на девушку тихо произнес парень, тем самым прервав неловкую тишину. Но ситуация от этого, не становится менее неловкой. — она действительно мой соулмейт, Арчи. — заикаясь и все также растерянно произнесла девушка. — в каком смысле — удивленно, но тихо произнес парень. —вот. — девушка показала правое запястье черноволосому, там было всего 3 слова, от которых парень был уже в большом шоке, даже не в большом, а просто в грамадном шоке. Я ворвалась, и тоже показала свое запястье, ведь у меня тоже были 3 слова, которые она произнесла входя в зал. *** <s>15.09.18 [9:26 аm] Наша вторая годовщина с Рози, в этот день мы познакомились. В этот день мне было 20, а ей 21. В этот день рядом с ней сидел ее парень, сегодня он наш лучший друг. В этот день я встретил действительно дорогого мне человека, которого очень люблю. Я нашла ее страничку, в возможных друзьях. Мы начали разговор, мы переписывались пол года. А потом встретились. Я обняла ее. Я поцеловала ее нежные губы, своими сухими и хрупкими губами. Мы купили небольшую, но уютную квартирку. Рози всегда вставала раньше меня и готовила мне крепкий кофе. Сегодня особенный день, и мы должны провести его по особенному. Я обняла ее со спины, пока она готовила мне кофе, прижалась щекой в плечо, а носом в шею, которая так вкусно пахла гелем для душа с запахом фруктов. Рози повернулась, с небольшой ухмылкой на лице, и обняла меня за талию. Она поцеловала меня. Я не сопротивлялась, ведь мне нравилось это, хоть я и стеснялась, но мне нравилось и я просто продолжала не сопротивляться. — ты так давно не целовала меня —прервала я поцелуй, и прошептала, смотря в ее карие глаза. Рози легонько улыбнувшись глазами и улыбкой, также посмотрела мне в глаза. Я видела в ее глазах себя. Я видела в отражении своих глаз искры. Она приблизилась своими губами, к моим все также сухим губам и продолжила меня целовать, мы улыбались в сквозь поцелуй, и шепотом я снова произнесла «я люблю тебя», а она снова произнесла «и я тебя, Алекса». Это была вторая годовщина. Это был один из лучших дней проведенных с моим соулмейтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.