ID работы: 7351648

Проклятье

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
_Nansi_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Въезд

Настройки текста
Зима-прекрасное время года, всё покрыто белоснежным ковром, мороз. Школа пансионат «Логос»-место где обучаются дети богатых родителей. Двор пансионата заполнен машинами. Возле главного входа в школу стоит брюнетка-Виктория Кузнецова, умная девушка, отличница, учится в «Логос» с 5 класса. К ней с криком подбегает блондинка -Викааа-визжит девушка, обнимая подругу, -Дашкаа,как я скучалааа,-кричит Виктория Дарья Старкова- самая красивая девушка в школе, хорошистка, дочка актрисы-Светланы Старковой, мать не особо хорошо заботится о дочке, девушка учится в школе с 1-ого класса. К девушкам подходят два парня, кудрявый и рыжий. -Девочкиии-в один голос говорят парни. -Ромка! Тёмка!-Кричит Дарья, кидаясь в объятья друзей. Так же поступает и Вика. -Сегодня отметим, как всегда?-спрашивает Артём -Естественно, предлагаю споить Андрюху-говорит Роман. -Рооом- недовольно закатывает глаза блондинка. Роман Павленко-ученик Школы «Логос» с первого класса. Главный весельчак компании. Двоичник. Артём Калинин-ученик Школы «Логос» с первого класса, шутки-это его конёк. Тут к воротам школы подъезжает чёрная тонированная машина. На что ребята обратили внимание. -Опа, вот и Андрюха. -Говорил Тема- -Да нет, врятли...-сказала подозрительным голосом Вика- Тут из машины вышел темноволосый парень, с маленькой девочкой. -Это кто? -Сказал Рома- -Я его в первый раз вижу, а ты,Даш? -Сказала Вика- -Понятия не имею... -Надя, вот мы и приехали. Школа Пансион «Логас». -Она какая-то...страшная, Максим! -С чего ты взяла? Очень даже красивая... -сказал с неуверенным голосом Максим- -Смотрите...какой симпатичный паренёк -Вика посмотрела на Дашу- -Вика!! -Ахах, ладно! Молчу.. К это дружной компание подошел высокий шатен, -Андреей,-кидается Дарья ему на шею, одновременно прикасаясь к губам парня, -Андрюх, может и про друзей вспомнишь?,-хихикнул Калинин Андрей оторвавшись от девушки, -Привет Викусь,-Поцеловал девушку в щеку,-Здарова пацаны,-обнимая Романа и Артёма говорит Андрей. Андрей Авдеев-учится в школе «Логос» с третьего класса, отличник, сын главного спонсора Школы, с отцом в плохих отношениях, встречается с Дарьей Старковой. -Надя! Максим! -Послышался низкий голос- Максим обернулся и закатил глаза. -Мда, теперь и тут будут меня охранять? Дайте мне спокойно пожить в это сраной школе! -Максимка, не ругайся... -Хорошо, Ангелочек мой.Ради тебя. Только, иди погуляй там во дворе, хорошо? Надя кивнула и убежала -Здравствуй. -ещё раз повторил- -Че вам надо? Можно я спокойно расположусь? И не надо меня трогать в эти последние выходные дни! -Максим...я понимаю, как тебе плохо...но пожалуйста, пойми,ты должен следовать нашим правилам. -Да мне вообще поборабану, на ваши гребанные правила! -Уже вскрикнул Макс- -Тише. Я должен сказать... -Ну и что? -Можешь идти располагаться, только выслушай меня. Макс цокнул, но встал в позу, так сказать, слушающего человека. Хотя я бы так не сказала. -Вообщем... тебе нужно будет после того, как ты уживёшься в своей комнате подойти ко мне. -Боже, ладно! Задрали! Макс прошёлся и увидел очень знакомые лица.. ~Комната девушек~ Девушки зашли в комнату смеясь. -Моя кроваткааа,-Плюхнулась Дарья на кровать. -Дашка, давай вещи разбирать, да потом мальчики придут отмечать,-Отметила Виктория Тут же девушки начали разбирать чемоданы. ~Комната Парней~ Ребята зашли в комнату повторяя все правила Школы вслух. Тёма пытался разобрать чемодан. Андрей который уже разобрал чемодан, и успел переодеться сидел на кровате и читал книгу. Роме было плевать, он сидел на столе, Круча в руках пачку сигарет. В комнату зашёл директор, а за ним парень. Рома спрыгнул со стола -Добрый день-сказали все трое вместе -Добрый. Это ваш новый одноклассник Максим-Сказал Виктор. И вышел из комнаты Парень в развалочку подошел к свободной кровате, Положил на неё чемодан. Остальные же наблюдали за ним. Морозов был спортивного телесложения, прическа была «Ёжик», татуировка на шее. Макс доставал из чемодана вещи, а когда достал новую электронную гитару. К нему подскочили Тёма с Ромой. -Я Рома, это Тёма и Андрей. Играешь?-сказал с восторгом Рома -Нет, просто люблю бренчать-усмехнулся Парень. Дальше разговор не пошел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.