ID работы: 7351665

Пунцель нас убьёт

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накопив всю злость, которая только в ней была, Кассандра открыла дверь в комнату Юджина ногой, сжав ладони в кулаки. Раздался скрип петель, от чего Кэсс лишь ещё больше взбесилась. Перед ней предстало лицо того, на кого она как раз-таки была зла. Выражение этого лица было нереально глупым, смешным и в какой-то степени милым, что девушка слегка улыбнулась. «Ты здесь не за этим, — напомнила она себе». — Ээ, потише, подруга, — довольно сильно жестикулируя руками, беспокойно произнёс Юджин, — выглядишь так, будто тебя только что бешеная собака укусила. — Потому что ты опять взял мою алебарду! — агрессивно ответила придворная дама. Она подходила к парню всё ближе и ближе. Подол её платья при этом легонько развевался, будто она была на улице и там дул ветер. — Повторяешься, — усмехнулся тёмно-русый, сверкнув белоснежной улыбкой, — Видимо, твой мозг не может даже придумать что-то по-оригинальнее. — Фицерберт поправил волосы и продолжил, — Ну конечно, ты же никогда не сравнишься со мной. — Бла-бла-бла, — показав ладонью «открывающийся рот», Кэсс закатила глаза и громко с сарказмом отпарировала, — Да твой мозг только и может, что говорить о том, какой ты у нас «боженька». Рапунцель уже должна была прибежать и начать их разнимать, впрочем, как обычно, но поняв, что она как-то не спешит оба нахмурились. Это было довольно подозрительно. Ребята помнили прошлый раз, когда принцесса заперла их вместе в темнице, заставив проходить мини-квест. Даже в командной работе они умудрились разругаться. Пожалуй, Кассандра больше Юджина не хотела вспоминать тот день. И даже не из-за того, что Рапунцель и королевской гвардии пришлось их спасать, а скорее из-за разговора с парнем принцессы. Она ещё никому не говорила так много о своей семье, потому что привыкла никому не доверять. К тому же, до знакомства с Рапунцель её жизненный принцип основывался на том, что без друзей куда лучше. Наверно, потому что от них одни проблемы. Но после поняла, что ошибалась. В замке было действительно тихо и, видимо, никто не собирался успокаивать спорящих. Гвардия обычно не интересовалась делами фрейлины и… А кем вообще был Юджин? Бездельником и лежебокой? Ну, допустим, он просто парень принцессы. В общем, охрана не интересовалась их делами. И в последнее время даже не обращали на это внимание, будто их ругань стала постоянным звуком замка. — Слушай, а где Рапунцель? — первым нарушил молчание бывший воришка. — Сама не знаю… — отстранённо пробормотала Кэсс. Она задумалась и в памяти всплыл недавний разговор с принцессой и её родителями, — Кажется, король с королевой пошли на прогулку и прихватили её с собой. — Красотка ушла из замка без меня?! — Она не обязана быть с тобой каждую секунду, да и вообще, имеет право не сообщать о своих передвижениях, — хмыкнула кареглазая. Она посмотрела на Юджина проницающим взглядом. Большие широкие плечи, высокий рост, карие глаза и тёмно-русые волосы… Да-а, у принцессы определённо был вкус. Фицерберт был единственным парнем в её жизни, который ей нравился, даже не сколько внешне, сколько своим характером. Да, были минусы, к примеру самолюбие, но с ней он редко был таким. Только когда им приходилось устраивать показушную ругань. Вообще, только он появился в замке и дочь капитана гвардии думала, что пройдёт дня два-три, он вылетит от сюда, как пробка из бутылки от вина. Но вышло совершенно по-другому, да и ещё её ненависть переросла в влюблённость. Да, она любила Юджина Флинна Фицерберта Райдера. И знала, что он отвечает ей взаимностью. Она знала его с такой стороны, с какой его мало кто знал, — нежный и чувственный. С одной стороны она была счастлива, а с другой чувствовала вину перед Рапунцель, ведь они всё-таки лучшие подруги, а Юджин — парень принцессы. — Хм, постой-ка, — оживлённо заметил парень, почесав бровь, — я не брал твою алебарду. — Н-ну… Вообще-то, да, — смущённо пробормотала девушка, чувствуя, что щёки начинают покрываться пунцовыми пятнами. — Тогда зачем ты пришла? — спросил он, уже зная ответ придворной дамы. — Хотела тебя увидеть, — устало прошептала Кассандра. Она подошла к «Флинну» поближе и, обняв, прижалась головой к его груди. — Кэсс, у меня же есть девушка, — хах, довольно смешно было видеть в нём человека, соблюдающего моральные границы. Но зелёно-карие глаза Кэсс так и притягивали к себе, заставляя Юджина всё больше и больше тонуть в их красоте. Честно говоря, ему нравилось заглядывать в них мимоходом, пусть и не на долго. Он любил их встречи в отдалённых уголках замка. Они были недолгими, но такими уютными. — Я в курсе, — коротко усмехнулась девушка и, подтянувшись, поцеловала Фицерберта в губы. Его руки коснулись её тонкой талии, слегка приобняв. Довольно нежно для Юджина. Чтобы, дочери капитана гвардии было удобнее, она обхатила шею парня руками, чуть ли не повиснув на нём, но даже если бы она и повисла, то для Юджина это не стало бы проблемой — Кассандра довольно лёгкая по своему телосложению. Оторвавшись от тёмно-русого, придворная дама, прикусив губу, сказала: — Пунцель когда-нибудь нас убьёт… — Только если узнает, — поправляя выбившуюся у Кассандры прядь волос, ответил ей «Райдер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.