ID работы: 7351684

Великий герцог Бордона и неловкая ситуация

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сссоберано… — Заткнитесь, рэй Суавес, и не ёрзайте. Вы отнюдь не пушинка, знаете ли, — соберано зло тряхнул плечом, через которое был перекинут оный рэй, — вот уж от кого-кого, а от вас не ожидал! Хуан послушно обмяк мешком и замолчал. — Рокэ, если позволишь, я бы хотел отметить, что… — Марсель, если не хочешь сам его тащить, тоже заткнись. — Во-первых, я не могу заткнуться, и ты это знаешь. Во-вторых, я несу шляпу нашего славного рэя. Поэтому нести еще и его не могу. — Когда мы подпишем этот договор, Чужой его побери, я… Что соберано намерен делать после подписания, никто не узнал, потому что Хуана самым возмутительным образом стошнило. В ужасе от произошедшего, Хуан зажмурился, надеясь, что так он не успеет увидеть свою смерть и, что хуже, свой позор. Наблевать на соберано, на благодетеля!.. Соберано, однако, Хуана не убил и даже не бросил на пол. Напротив — мученически вздохнул. — Говорили мне твари — не возвращайся. Ничего хорошего из этого не выйдет. — Но ты вернулся, а великому герцогу Бордона через двадцать минут подписывать трехсторонний договор, которого мы год добивались от твоих приятелей морисков! Так что красиво пострадаешь потом. Пошли же! Хуан осторожно открыл один глаз и вытер рот рукавом. Такого тона в разговоре с соберано он, конечно, не одобрял. Но не ему сейчас выступать, сам вон… отличился. Выразил от самой души свою верноподданическую любовь, карьярра… Соберано ругнулся под нос и двинулся дальше. — Суавес, а почему вы решили довести себя до скотского состояния именно сегодня, а? — Вввиноват, соберано… но как же… сын у меня родился. Наследник!.. От Катари… Катарррины… герцогини письмо вот пришло… — О, поздравляю! — Валме аж в ладоши захлопал. — Мои поздравления вам. И супруге. Соберано наконец дотащил Хуана до какой-то комнаты и сгрузил на ковер. — Надеюсь, никто вас не успел увидеть в этом состоянии. Нужно привести вас в порядок и быстро. Марсель, открой кофр, — Хуан только сейчас увидел некий кофр у Валме, — достань синий флакон и клизму, будь любезен. И не вздумай удрать! А вы снимайте штаны, господин великий герцог Бордона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.