ID работы: 735169

Дом

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я просто хочу иметь место, где ты будешь меня ждать, и я смогу назвать его своим домом

Они понимали друг друга с полуслова, с полу взгляда, с полу движения. Акира воспринимал Нацуки очень серьезно, всегда выслушивал все его слова, помогал и морально, и финансово, особенно после переезда в штаты. - Мы же друзья, верно? - объяснял Акира, и трепал его уже по отросшим волосам. Они купили квартиру одну на двоих. Точнее, большую часть денег внес Акира (как самый взрослый), а все остальное Нацуки. Так же, Акира взял на себя опеку над Нацуки, и вел себя с ним как старший брат. Будку Тапиоке они построили на балконе. - Мой дом в Индии такой огромный. Даже потеряться можно — рассказывает Ямада, про свою родину каждый вечер, и ностальгически улыбается. - Когда – нибудь, мы туда поедем. - Оставляю этот дом на тебя, Нацуки! Меня срочно позвали на работу, так что... - прощается Акира однажды, и Нацуки даже ничего не успевает понять, как и индуса, и Тапиоки уже нет в доме. Почему-то сразу становится холодно. Акира приезжает спустя три месяца. А затем, через некоторое время снова уезжает. И приезжает. И уезжает. Нацуки каждый раз чувствует, какую - то обиду, и чувство, душащее его сердце, не хочет отпускать. - Ты плохо выглядишь. - замечает Акира, распутывая свой тюрбан, после очередного приезда — Заболел? - Нет, просто... Ты можешь сообщать, когда уезжаешь, заранее? - от его предложения на лице Ямады рождается улыбка, и он счастливо кивает. Дурак. Нацуки оканчивает свои курсы в Штатах, и возвращается в Японию спустя четыре года. Акира приезжает сразу за ним. - Я дома! - кричит он с порога, и сестра удивленно приподнимает бровь, кинув взгляд на Усами. - Извини, но ты не дома – как-то, кажется, слишком грубо говорит Нацуки, но Акира только смеется и говорит самую нелепую, и милую фразу на свете. - Мой дом, там, где ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.