ID работы: 7351722

Что со мной не так?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова он пришёл ко мне. Точнее это я пришёл по его требованию. Прекрасно знаю, что он собирается со мной делать и всё равно пришёл. Что со мной не так? Мой брат погиб в бою с человеком, и потом этот ублюдок пришёдший с поверхности куда-то пропал. Я пытался найти его, но все монстры в подземелье были убиты этим монстром. Я не мог никуда выйти, и скитался по давно знакомым местам, пытаясь отогнать болезненные воспоминания. Но однажды я проснулся не там, где засыпал. Я как будто снова попал в прошлое до прихода человека. По улицам Снежнограда ходили монстры, но они были какие-то странные. Злые. На меня никто не обратил внимания. Кроме него. Он был похож на моего брата, но всё равно другой. Весь в шрамах, зубы, более острые и, кажется, я заметил один золотой. - Эй, ты! - крикнул он. – Кто ты? Ты похож на… Я застыл, не зная, что делать. Я в чужом враждебном мире и даже понятия не имею, как выбраться. Он больше и наверняка сильнее меня. Хотелось посильнее натянуть на лицо шарф брата и убежать как можно дальше. - Ты это мне? - я старался говорить как можно увереннее. Не зная, куда девать глаза уставился на него. Высокий. Очень даже. - Да, - он подошёл ко мне. Но тут между нами кто-то вклинился. Оттолкнув меня от другой версии моего брата. - Не приближайся к моей псине! - в этом агрессивном парне я еле узнал себя. Я знал о других таймлайнах, но никогда не думал, что попаду в один из них. - Кто ты такой? - Не важно, - отмахнулся я, и хотел уйти, но он не отпустил меня, схватив за шиворот. Толчок. Ещё толчок. Больно. Но я терплю, кусая свои пальцы. Он старается войти как можно глубже и ему совершенно всё равно, что мне больно до одури. Папирус уже привык к такому отношению. Это видно по множественным шрамам на его лице. Кажется, ему это даже нравилось. Я бы никогда не сотворил такого со своим братом. Но эта версия меня была беспощадна. Судя по тому, что всё более резким движениям он скоро кончит. Он вцепляется в меня, оставляя на коже тёмно-бордовые полосы. Я не сильно удивлюсь, если у меня вся спина покрыта ими. Практически с самой первой встречи он заявил мне, что я теперь его новая псина. Его брат пытался протестовать, но эта извращённая версия меня быстро пресекла это. Всучил мне ошейник с требованием носить его. Но я отказался. И тогда он впервые показал, на что способен. Но в отношении меня он обошёлся одним ударом. - У тебя так мало здоровья! - рассмеялся он, рассматривая мою душу. – Ладно, не буду тебя сильно калечить. У меня есть идея! Тяжело дышу, сминая руками простыни на кровати местной гостиницы. Он редко делал это со мной дома. Он говорил, что его первая псина будет ревновать. А эта гостиница стала его излюбленным местом. Больно. Даже сколько не физически сколько морально. Не думал, что когда-нибудь со мной такое будет… Его любимое занятие выходить и резко входить на всю длину. Ему нравится, когда я кричу. Чем громче, тем лучше. Но я не хочу поддаваться ему. Вцепляюсь зубами в простыни. Только бы не кричать. Перед глазами всё плывёт. Тело податливо выгибается от экстаза, отвечая на любые прикосновения. - Перевернись на спину, - командует он и выходит из меня. Стараясь дышать ровнее, выполняю требование. Ноги дрожат, но он грубо раздвигает их. И всё по новой. Я знал, что он спит и с Папирусом. Мне в принципе было всё равно, но иногда что-то начинало скрестись внутри при мысли о них двоих… Проводит ногтями по моей груди, оставляя красную дорожку крови. Потом припадает к алым каплям губами, жадно слизывая их. Издаю стон в ответ. - Знаешь, ты такой послушный… - негромко говорит он. – А сначала так ломался… Шепот, дрожь по всему телу. Вдруг он наполняется хватает меня за шею, притягивая к себе, впиваясь в губы поцелуем. Снова грубые толчки. Жмурюсь от боли, закидываю голову вверх, выгибаясь в спине. Но спустя пару секунд замечаю, что сам начинаю двигаться ему навстречу. - Я знал, что тебе нравится это… - усмехается он. Сам не знаю, как докатился до такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.