ID работы: 7351751

Лисичкина нора

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лисичкина нора: День открытых дверей.

Настройки текста
Утро. Холодная вечерняя ночь. Полина как обычно ночует у Манькова в Новосибирске. Дима опять заставил рисовать ее коллаб. Полина уже не может терпеть это и каждый раз срывается на Диму. Они снова поругались. Анна только радуется этому, ведь эта парочка давно не дает покоя ее сердечку. Дима решил первым пойти на контакт. Он входит в комнату Лисицы и усаживается на кресло: — Может хватит дуться? — Ты мне все еще не ответил на вопрос. Какой твой любимый фильм?! — Властелин колец. — А мультфильм?! — Ну, я разные мультики люблю. Как приручить дракона, например. — А почему он у тебя любимый? — Он вызвал у меня много эмо… — Полина перебивает Диму своим смехом- Почему тебе смешно? — Да так, комментарии смешные под стримом читаю. Стримит к слову Петруся и еще какая-то тянка со странным ником. Хомяк какой-то… — А, это Соня. Ей кстати не очень понравился твой редизайн. И вообще все твои рисунки. Диалог окончился на этом. Полина продолжила рисовать коллаб и смотреть стрим Петруси. Дима все так же не понимает почему Лисица обиделась на него, ведь этот коллаб принесет им новую волну хайпа! Астрокот со своими никому ненужными адоптами давно уже никому неинтерсен, в отличии от семьи Лисиц. На следующий день Полина проснулась в кровати Димы. Она заметила, что Лис все еще спит и решила пошалить со своим резиновым другом. Друг вошел в лисичью нору, и когда Полина уже заебала своего друга, проснулся Дмитрий. Сначала Дима не понял что Полина делает в его кровати и что вообще происходит. — П-Полина?! Что ты здесь забыла?! — Доброе утро, Лисенок :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.