ID работы: 7351823

Один день...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего один день, раз в четыре года, происходят настоящие чудеса... Не будь то яркие морозные узоры на окнах в русской избе, или легкий свист ветра, холодный и одновременно теплый. Конечно, Дурило не сомненно рад. Но в этот день, 29 февраля, происходит то, что никто и никогда не увидит... Красные сани не спеша плывут по темно-синему небу холодной ночи февраля. Они украшены золотой резьбой и выглядят великолепно и волшебно, их ни с чем не спутаешь. Парнишка в синей шубе тихо сидел на небольшой горке снега и дожидался.. Кого? Сейчас и узнаем. Когда сани приземлились, а олень фыркнув метнул головой тяжелая нога опустилась на снег. Дед мороз, розовое лицо, нахмуренные брови, и холодный взгляд пугает.Но Дурило встает с холодного снега и не спеша идет к Морозу. Он прижимается к нему, и невольно сглатывает жмурится.Он делает это в первый раз. Он знал что Мороз приедет к нему. Мороз прижал Триннадцатый месяц к себе, и обнял, мягко, как отец обнимает сына. Но это вовсе не отец и сын. Они не играют в семью или "дочки матери". Они просто хотят побыть друг с другом. Наедине.Возможно, Дурило вовсе не хотел бы сейчас так стоять и обнимать своего учителя, но какое-то чувство в груди, что так давило на сердце, не давало отстраниться. Через некоторое время, парнишка сказал: -Учитель...-в ту же секунду его заткнули мягким, приятным поцелуем. Удивительно но губы Мороза не были холодными. Они были теплыми. И когда они отстранились друг от друга Дурило первый раз, первый раз в своей жизни...Заплакал. Он плакал тихо, слышно было только свист ветра. Тогда, Мороз поднял заплаканное лицо, и слегка коснулся губами лба парнишки. *** Это происходит раз в четыре года... В один день... 29 февраля... Когда-то они и подумать не могли об этом. Говорили:"Это неправильно!". Но теперь, кто так скажет. Всего один день, раз в четыре года, они видят друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.