ID работы: 7351896

Я слышу..

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Yufu бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

"4 - Я слышу.. Ужас в своём голосе?"

Настройки текста
      «Да как же вы уже задолбали закрывать меня в тёмных и сырых помещениях! Бл*ть, как же я вас ненавижу всех, аааа!», — Юка вновь сидела в запертом душном помещении. На этот раз ей определённо повезло. Азусин сидел рядом с ней, охраняя её. Было бы вполне предсказуемо, если бы кто-либо из организации захотел ворваться и прикончить попаданку.       — Эй, Азу, — протянула рыжая, стараясь завести диалог с демоном.       — Ну?       — Как ты думаешь, что вообще происходит? — этот вопрос не давал светлой голове девушки ни капли покоя.       — Не знаю, логическому объяснению эта ситуация не поддаётся, — почесав затылок, ответил Азу. — Сколько бы я не пытался проанализировать ситуацию, выходит чушь.       Юка поникла. Она подпёрла свой подбородок о собственные колени, пытаясь погрузиться в своё сознание. Мыслить не выходило, по крайней мере, ничего цензурного, или же полезного, в её голову не приходило совсем. Откинувшись на пол, девушка приняла позицию аля: «Я звезда, пошло бы всё на!».       — Что за сумка, ты смотрела? — поинтересовался Азу, указывая на спортивную сумку. Она ведь точно таким же мистическим образом появилась в этой вселенной.       — Точно, — прохрипела Юка, поднимаясь с пола и подползая к сумке.       Дёрнув собачку, она раскрыла молнию. Удивлению не было предела. В спортивной сумке были аккуратно сложенные вещи. Юка нетерпеливо стала выуживать из неё джинсы, футболку, юбку, платьице, балетки, рубашку, солнцезащитные очки, косметичку, расчёску, резинки для волос, свой телефон, блок сигарет, упаковку зажигалок, зубную щётку и пасту, бритву, носки, и в самом низу находились кроссовки. Боковые кармашки девушка решила не трогать, ну, точнее, как решила. Дверь заскрипела, от чего ей пришлось судорожно сгребать всё вытащенное вовнутрь сумки.       — Прокажённая, — проверещал Дейдара, внимательно изучая движения попаданки.       — Просто в жопу, Дей, иди в жопу! — огрызнулась Юка, застёгивая молнию сумки.       Азусин рассмеялся, смотря на то, как его подчинённая, такая растрёпанная и уставшая, «тявкала» на вошедшего блондина. По правде говоря, Юка и сама начала смеяться, поняв, что она только что произнесла. Но не Дейдара. Его выражение лица исказилось гневом и недовольством, казалось, будто бы он прямо сейчас кинется на неё с кулаками. Ума хватило, не кинулся, помнил, что бесполезно.       — Пейн дал нам указания касательно тебя, — на лице подрывника появилась странная улыбка, которую Юка восприняла как пошлую, ну или же замышляющую недоброе.       Смекнув, что в принципе-то, она этого и хотела. Юка подскочила на ноги и упёрла руки в боки. Надменно окинув блондина своим упоротым — не иначе, взглядом, рыжеволосая подхватила свою спортивную сумку и двинулась к подрывнику.       — Ну, пошли, — сколько же смелости было в этой девчонке! Хорошо, что демон не был столь опрометчив и отбрасывал на подопечную свой покров.       Дейдара вёл Юку по просторным, но всё же мрачным, коридорам убежища. Спустя несколько запутанных «перекрёстков», девушка уже позабыла, как шла. Топографический кретинизм всегда накрывал Юлю, даже проезжая по городу, в котором она жила всю свою жизнь, она могла потеряться, если, не дай бог, задремала или же отвлеклась от дороги. Подрывник остановился подле металлической двери. Толкнув её, он вошёл в светлое и уютное помещение. В центре комнаты стоял большой стол, рассчитанный на десять человек. Вдоль правой от входа стены располагался широкий шкаф, называемый «горка». По левую сторону располагались две двери. Ну, а у противоположной ко входу стене находился кухонный гарнитур, плита и холодильник. «Значит, кухонька. Хорошенькая», — призналась сама себе Юка.       — Столовая, — огласил Дейдара, стоявший около стола.       — А где все? — задала вполне логичный вопрос девушка.       — В зале совета, тебе туда нельзя, — начал он, поправляя свою чёлку. — В общем, это твоё место. Пейн решил, что ты будешь готовить для нас, ну и убираться.       — Самоубийцы, — прошептала девушка потирая затылок. — Ну, это не так страшно, где моя комната?       — Пойдём, — Дейдара двинулся в сторону дверей, которые располагались по левую сторону от входа. Войдя в дверь ближе к кухне, Юка вновь попала в коридор. Но этот состоял из дверей. На каждой из них были развешаны таблички с именами членов организации. Дейдара подвёл девушку к двери с именем «Учиха Итачи», на что получил неодобрительный взгляд и знак протеста.       — Ну и какого хрена? — недоумевала девушка, размахивая руками налево и направо.       — Нет у нас свободных апартаментов, Пейн определил тебя в эту комнату, но на время, — пояснил Дейдара, протягивая девушке ключ. — Итачи уйдёт на миссию, поэтому, временно, ты можешь спать тут.       После сказанных слов подрывник покинул коридор из комнат, направляясь в столовую. Юка сразу же подумала что и этот отправился на собрание. «Где меня, видите ли, не хотят лицезреть, уроды, бл*ть», — негодовала девушка, открывая дверь комнаты.       На удивление, комната Итачи не была мрачной или же какой-то в стиле клана Учиха. У левой стены стояла скромная односпальная кровать, возможно полуторка. Застелена она была обыкновенным белым одеялом, на ней лежала такая же белая подушка. Скромный комод, окно, ковёр на полу, а также скромный книжный стеллаж. Была также дверь, в ванную комнату. Простая чугунная ниша, «трон», умывальник. Всё достаточно просто. Юку это даже удивило, она ожидала мрачных склепов, черепов, ну всего в этом духе, но нет.       — Ты это видишь, да? — решила удостовериться девушка у своего спутника.       — Конечно, Юль, ложись спать. Ты вымоталась, пока у них собрание, ты можешь отдохнуть, — предложил демон и расположился на ковре.       — Да, но для начала, — девушка загадочно улыбнулась и расстегнула замок своей сумки, выуживая оттуда блок сигарет. Она разорвала плёнку и вытащила одну пачку вместе с зажигалкой.       Со скоростью маленького вьючного зверька, Юка вбежала в ванную. Уселась на фарфорового друга и подкурила себе сигарету. «Оооо да, бл*, как же я этого ждала», — думала девушка, спешно затягиваясь желанным табаком. Выкурив одну, Юка сразу же прикурила вторую и поднялась с трона, дабы посмотреть на себя в зеркало.       — ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.