ID работы: 7351909

Вожак

Джен
R
Завершён
105
MalISer бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Резкая боль раздалась по всему телу, заставляя очнуться. Первая попытка открыть глаза не увенчалась успехом, да и вторая тоже. С третьей попытки глаза наконец распахнулись и в них ударил яркий свет. Попытавшись прикрыть свет рукой, обнаружилось, что она прикована к какому-то металлическому столу. Попробовав дёрнуться, парнишка ощутил жуткую боль, от которой хотелось закричать, но сил на это не было. Подняв голову, мальчик увидел тёмное помещение, судя по всему, операционная. Повсюду были странные приборы, пикающие датчики, скальпели, препараты и т.д.       Последнее, что помнил мальчик, это то, как он и его друзья отправились спасать Кэнана, как он нашел его, как они встретились с Инквизитором, как его учитель и Инквизитор сражались, как последний откинул его с помощью СИЛЫ и как он полетел вниз, а дальше ничего.       При попытке вспомнить, что было дальше, появлялись лишь небольшие образы: вот его подбирают люди в белых халатах и кладут его на носилки; вот он уже на медицинском шаттле, подключенный к системе жизнеобеспечения; вот его везут на каталке по белому коридору, вокруг него врачи и внезапно штурмовики смерти; вот и эта комната, его поднимают с каталки и кладут на стол; вот ему что-то вкалывают, а дальше только темнота. -Ну и что дальше?- задал вопрос он, видимо сам себе. -Опыты- раздался голос .       Из самого тёмного угла комнаты вышел пожилой человек в научном халате. Седые волосы, грубая и бледная кожа, тёмно-зелёные глаза и прямой нос. В них не было ничего особенного, чего нельзя было сказать о нижней части лица. Губ не было, в щеках были дыры, а зубы заострены неестественным способом. Сказать, что его внешность была жуткой, это ничего не сказать. Она могла бы испугать даже бывалого военного, что уж говорить о тринадцатилетнем пацане в глазах которого отчётливо читался страх. Видимо старика забавляла реакция парнишки, так как он сделал подобие ухмылки. -Меня зовут Профессор Мейнстром- представился старик, подходя к двери. -И что вам от меня нужно профессор?- спросил хриплым голосом паренёк. -Узнаешь- сказал профессор и, открыв дверь, подозвал двух штурмовиков к себе, а после указал на паренька.       Штурмовики подошли к столу и, отстегнув его, взяли под руки. -Куда его?- спросил один из штурмовиков. -В одиночку- сухо ответил Мейнстром.       Штурмовик кивнул и вместе с напарником потащил пацана в неизвестном направлении. Сил вырываться не было, поэтому паренёк просто смотрел в пол, пока перед ним не оказалась массивная железная дверь. Открыв её, штурмовики бесцеремонно закинули паренька внутрь. Оказавшись на полу, мальчик не попытался встать и осмотреться или хотя бы приподнять голову чтобы осмотреться, а лишь свернулся в клубок и отрубился.

***

Профессор сидел у себя в кабинете, пил чай и о чём-то думал. Внезапно раздался стук. -Профессор, можно?- раздался женский голос. -Можно- ответил старик.       Дверь в кабинет открылась. За ней стояла женщина расы Чисс, тридцати лет, с тёмно-русыми волосами, синей кожей и пронзительными красными глазами. Она быстро подошла к профессору и протянула ему датапад. -Здесь вся информация о новом подопытном- сказала Чисска. -Спасибо, можешь идти- сказал профессор беря в руки датапад. Женщина кивнула и быстро покинула кабинет. -----------------------------------------------------------------------------------

Проект "IPOSS"

Подопытный - EA:LW Настоящее имя - Эзра Бриджер Возраст - 13 лет Рост - 159 см Вес - 50 кг Родная планета - Лотал Проведённый эксперимент: В тело подопытного были имплантированы сохранившиеся органы и добавлены цепочки ДНК Лот-Волков На заметку: Лот-Волки, вымершие хищники с родной планеты подопытного. Изменения: Пока отсутствуют... ----------------------------------------------------------------------------------- -Посмотрим, что из этого выйдет- протянул профессор и кинул датапад на стол.       Встав с кресла, Мейнстром подошел к большему смотровому окну позади него. -Надеюсь, ты меня не разочаруешь Эзра Бриджер- со зловещей улыбкой сказал старик. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.