ID работы: 7351909

Вожак

Джен
R
Завершён
105
MalISer бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возвращение на Лотол

Настройки текста
Планета Лотал... POV - Эзра       Наконец-то, Лотал. Я не был здесь чуть побольше полугода и успел сильно по нему соскучиться. Могу только представить себе лицо Евы, когда мы впервые приземлимся. Мы уже прошли плотные слои атмосферы и сейчас летим над одним из многочисленных полей по пути к моей вышке. Ева сейчас сидела возле окна, смотря на бескрайние просторы планеты. В её глазах считалось счастье и восхищение. Я молча улыбнулся и вернулся к управление, благо уроки пилотирования от Геры я никогда не пропускал. Спустя где-то минут тридцать мы добрались до моей вышки. Эх, родная, как же я по тебе скучал! Посадив корабль, мы вышли на трап. Свежий воздух заполнил наши лёгкие, а прохладный ветерок приятно обдувал лицо. Я взял сестру за руку и мы сошли с трапа. -Добро пожаловать домой, Ева.- сказал я и посмотрел ей прямо в глаза. -Спасибо братик.- ответила.       Я взял Еву на руки и одним прыжком преодолел пол башни, после чего ухватился за лестницу и, прыгнув ещё раз, оказался на её вершине. Я открыл дверь, и туда забежала Ева, я тоже хотел войти, но ударился лбом о потолок. Блин, тут всегда были такие низкие потолки? Ну потолки может и стали низкими, но, в остальном, это моя берлога! От радости я плюхнулся на диван, тем самым подняв слой пыли. -Кха, кха, надо будет тут прибраться.- сказал я, и на меня сразу приземлилась Ева. -Братик, здесь грязно!- пожаловалась мне сестренка и чихнула! Ну все, хана пыли!       До самого вечера я убирался на вышке, вычистив её до блеска. Ух, это было не легко. Я блаженно плюхнулся на кровать рядом с Евой. Она тоже помогала мне и тоже сильно устала. Мы полежали пару мину, а после благополучно заснули, правда я проснулся уже через три часа глубокой ночью. Сильно хотелось есть, а так как запасы тратить не хотелось, я решил сходить в город, заодно узнаю обстановку. Благо Ева спит беспробудно, это позволило мне спокойно покинуть вышку.

***

      Ночная столица, ах, какие воспоминания. Повсюду тьма и только уличные фонари и свет из окон домов рассеивают её, мне это по душе. Меньше глаз, меньше проблем. Полюбовавшись видом, я стал искать одинокий имперский патруль. Перепрыгивая очередную крышу, я заметил один такой. Поблизости никого, а их всего пятеро, один комендант и четверо штурмовиков, что за беспечность! Ладно, чего я жалуюсь, ведь эта беспечность сэкономит мне кучу сил. И вот я уже готовлю к атаке, как вдруг из-за угла выбегает маленькая девочка и врезается прямо в офицера. Черт! Свидетели мне не нужны! -Ах ты, грязная девчонка!- с чего это, вроде на оборванку не похожа. -Пожалуйста, помогите, там родителей бьют!- так, а вот это интересней. -Отстань, мне нет дела!- воскликнул офицер и ударил девочку. Ну все выродок, тебе хана! Конец POV - Эзра POV - Ан       Все было как обычно, родители уже закрывали ателье и мы хотели уходить домой, но тут ворвались вооруженные люди и начали громить все вокруг. Родители стали отбиваться, а меня отправили за помощью. Я пробежала несколько кварталов и наконец-то встретила патруль, буквально врезавшись в офицера. -Ах ты, грязная девчонка!- выругнулся он. -Пожалуйста, помогите, там родителей бьют!- умоляла я. -Отстань, мне нет дела!- воскликнул он и ударил меня.       Я упала на землю вся в слезах, как вдруг позади штурмовиков кто-то появился. Он поднял одного над головой и кинул в двух других. Офицер достал свой бластер и хотел выстрелить, но неизвестный буквально отрубил ему руку. Раздался жуткий крик, после чего на землю начала струиться кровь. Последний штурмовик успел сделать выстрел, но нападавший от него уклонился и пробил на сквозь! Я с ужасом смотрела на это. После расправы он посмотрел на меня. У него была широкая пасть с оголенными зубами, когтистые лапы и стопы. Я инстинктивно начала отползать назад. -Тебе нужна помощь?- внезапно спросил он. -Что?- дрожащим голосом переспросила я. -Я спрашиваю, тебе нужна помощь? Ты говорила, что твоих родителей бьют, поэтому решай быстрее. <Он вправду хочет помочь? Я, я должна спасти родителей.> -Да, в нескольких кварталах отсюда находиться ателье моих родителей, нас грабят.- плача сказала я. -Веди.- командным тоном сказал он.       Я со всех ног побежала обратно к родителям, а "монстр" следовал за мной. Через несколько минут мы были уже там. Все ещё были слышны звуки борьбы. Внезапно "монстр" выбежал вперед и буквально влетел в дверь. Дальше я слышала только крики и видела как кровь залила витрины. Через минуту послышался выстрел. Я не выдержала и забежала внутрь. Там я увидела, как побитый отец закрывал собой мать, направив пистолет на спасшего их парня. -Не подходи!- испуганно воскликнул отец -Зачем же вы так, я вам помочь хотел.- сказал монстр. -Мама, папа!- воскликнула я и подбежала к ним. -Ан, спасайся!- крикнул мне отец. -Успокойтесь, он спас вас!- крикнула я и подошла к отцу. -Правда?- спросил папа, все ещё держа "монстра" на мушке. -Поверьте мне, если я хотел бы вас убить, то вы лежали вместе с остальными.- сказал он, показывая на раскиданные тела бандитов. -Тогда, простите меня- сказал отец и опустил бластер. -Проехали.- <Ему и вправду плевать на это?> -Эзра Бриджер- сказал он и протянул руку. -Дэвид Мерки.- представился отец и пожал ему руку.       После отец представил и нас с мамой. Эзра помог нам убраться в ателье, а папа в качестве благодарности за спасение предложил ему сшить одежду. Видимо она была очень нужна ему, так как он попросил её как можно скорее, а ещё сказал, что завтра ночью приведет с собой свою сестру, которая тоже была "необычной" и которой тоже нужна одежда. Папа согласился.       Я сняла мерки, мама начала придумывать дизайн, а папа начал подбирать ткань. Понаблюдав за нами, Эзра ушел. Весь следующий день мы занимались заказом для этого странного парня. Он, как и обещал, появился на следующую ночь вместе со своей сестрой. Она была чуть выше меня и у неё был хвост! По началу я её испугалась, но потом поняла, что она классная. Мы с ней быстро подружились. Эзра и его сестра Ева заходили к нам каждую ночь. Я и Ева играли, а взрослый говорили о жизни на Лотале, мы их особо не слушали. И вот, где-то через две недели костюмы были готовы. Я думала, что мы больше не увидимся, но они продолжали к нам приходить, чему я была несказанно рада. Родители были с Эзрой, а я с Евой. -Дэвид, Маргарет, скажите. а Ан ходит в школу?- однажды спросил Эзра. -Да, а что?- спросил отец. -Просто я хочу отправить Еву в школу, но боюсь оставлять её там одну. Я хочу чтобы девочки были в одной школе и Ан приглядывала за Евой- сказал Эзра. -Ну, это можно устроить, тем более директор школы - мой старый друг.- сказал отец.       Как только мы это услышали, то просто запищали от восторга, ведь теперь мы могли быть рядом не только ночью, но ещё и днем! Через неделю, Еву официально перевели в мою школу, в мой класс. По началу Еве было очень тяжелою, но быстро все схватывала и уже через неделю обгоняла по успеваемости всех нас. Эзра же стал вести ночной образ жизни. Когда я приходила к ним в гости, то частенько заставала его спящим на диване. Ева не знала чем занимается Эзра, да и он об этом не рассказывал. Хотя нам было все равно, ведь он всегда приходил счастливым, а раз счастлив он, то счастливы мы. Конец POV - Ан       После знакомства с семьёй Мерки, Эзра и Ева переехали в старый дом семьи Бриджеров. Ева начала обучаться в школе и стала лучшей ученицей. Эзра же стал охотником за головами и защитником планеты. Его почитали и боялись, хоть и считалось, что он всего лишь легенда. Так и произошло возвращение наших героев на Лотал. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.