ID работы: 7351926

Что скрывается за ссорами?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты! Ты!.. — Ну? Какой? Говори давай!!! — Плохой!!! — Оля прокричала это прямо в лицо парню. — Какая же ты смешная! Даже обидеть нормально не можешь, — он покачал головой. «Она слишком добрая, чтобы обзывать кого-то…»       В класс зашла учительница английского. — Почему кричите? Я вас в коридоре слышала! — Она меня обижает!!! — Говори на английском, я тебя не понимаю! — учительница английского та еще стерва. Всех всегда достает, наглая до умопомрачения. — She обижает me! — забыл слово. — Ты можешь сказать здесь: she hurt me! Но слово обижать переводится, как offend! Понял? — Да… She hurt me!!! — Дима снова тыкнул пальцем в Олю. В классе тихо. Все занимаются чем-то своим и только эта парочка вечно ссорится. — It isn't true! I don't offend him!!! — запротестовала Оля. — Давайте вы разберетесь после урока! — Но… — начал было брюнет. — After the lesson!!! — прокричала учительница.       Парочка успокоилась, и только был слышен тихий шепот с задних парт, где две одноклассницы шипперили их, выдумывая разные развилки событий. — Они определенно будут вместе! — заключила одна из них и урок продолжился в гробовой тишине.

***

— Почему? Ну почему нам с тобой идти в одну сторону?! За что мне это?! — ныла длинноволосая девушка. — Ты можешь не ворчать хоть иногда? Думаешь я этому рад?! «Очень рад!»       Она еще что-то проворчала и после этого слышала только стук своего сердца. Ей казалось, что все вокруг слышат, что этот орган норовится пробить грудную клетку.       Спустя несколько минут они зашли в свой двор. Живут они в одном дворе, но в разных домах. «Может все-таки… пригласить ее? Я устал с ней постоянно ссориться…» — Оля… не хочешь зайти ко мне чай попить? — Не имею ни малейшего желания! «Очень хочу!» — Оля, я помириться хочу… «Согласись, умоляю!..» — А если ты меня отравишь? — Не отравлю, отрава для мышей уже закончилась!       Оля надула пухлые губки, став похожей на хомячка, и эту картину прекрасно дополняли ее мягкие щечки, чем вызвала еле заметную улыбку на устах парня. — Я пошутил, пойдем! — Ладно… — и они зашли в подъезд. — Входи! — сказал Дима, открывая дверь.       Оля неуверенно вошла в квартиру парня и разулась. Хозяин квартиры тоже снял ботинки и повел девушку на кухню. Светловолосая уселась на диван за стол и выжидающе посмотрела на Диму. Парень заварил чай себе и гостье. Они сидят и пьют в тишине. — Оля, прости меня за все… — вдруг выдал Дима, прерывая эту нагнетающую тишину. — С чего мне тебе верить? Я тебя прощу, а ты снова начнешь со мной ссориться и обижать меня? — Почему ты мне не хочешь верить? — Не хочу и все! — Ты мне нравишься! — Что…? — Нравишься, говорю!!!       Оля заплакала. Заплакала от счастья. Девушка встала с дивана и бросилась в объятия Диме. Парень, не ожидавший такого, растерялся, но быстро взял себя в руки и обнял ее в ответ, успокаивая. — Ты тоже мне нравишься! — сказала длинноволосая, шморгая покрасневшим носом.       Дима тепло улыбнулся, поднял Олю на руки и усадил попой на стол. Он встал между ее раздвинутых ног и поцеловал в губы. Парень улыбался, чувствуя, как Оля неумело отвечает на поцелуй.

Он у нее первый.

      Спустя несколько минут, они отстранились от недостатка воздуха в легких. Ее, и так пухлые губки, приобрели красный оттенок и припухли. Выглядит мило, и одновременно очень сексуально. Он еще немного посмотрел на эти губы и перевел взгляд в глаза. — Будешь моей девушкой? — Куда я денусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.