ID работы: 7351966

Спасибо, Намджун

Слэш
PG-13
Завершён
22
Rika_Sato соавтор
v_aesoli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл дождь. Барабаня по крыше, он мешал Джину сосредоточиться. Парень должен написать свою вторую сольную песню. Осталось 3 дня, а он никак не мог дописать последний куплет. Посмотрев на настенные часы, Джин нахмурился и откинулся в кресло. Сейчас он хотел бы готовить ужин для своего любимого, а не сидеть по несколько часов в тренировочном зале. За всё время, что он здесь просидел, он только придумал фразу «I want to love them in this world». Джин решил, что вернётся сюда завтра и допишет эту песню. Из-за усталости, он заснул прямо за своим столом. Проснувшись утром, Джин написал Моне, что он вернётся где-то к вечеру. Сев за стол, который он уже начал ненавидеть, Ким начал дальше думать о тексте песни. Он походил из одного угла зала в другой, а когда сел, его нервы не выдержали. — Блять, меня это достало! — Сокджин бросил со стола все бумаги и канцелярию. — Если бы Нам был здесь. Он бы был моей музой. Взяв листок Джин снова начал думать. Тут в зал зашёл Моня. Ким очень удивился этому, но всё равно поздоровался с ним. — Э, Джин. — Что такое? — спросил Джин. — А поцеловать меня? — сказал Намджун и, положив руки на грудь, отвернулся. — Ну, Нам. Ну прости. — Джин подошёл к своему парню и поцеловал его. — Ну ладно. Я прощаю тебя. А что ты делаешь? — поинтересовался Нам, осматривая небольшой «погром». — Творческий беспорядок, не более. Песню писать надо. — вяло ответил Джин, положив голову на стол. — Тебе чем-то помочь? — Нет. Не надо. Только, можешь уйти? Мне же песню писать надо. — Джин попросил старшего. — Хорошо. Пока — Намджун ушёл, сильно хлопнув дверью. Джин удивился, но продолжил свою работу. *Тем временем у Намджуна* Джун шёл по улице. Он не понимал, почему Джин так отстранился от него. Он думал, что Джина нужно как-то развеселить. Намджун решил, что он должен приготовить ужин для своего парня. Придя домой, Мон залез в интернет, чтобы посмотреть, что можно приготовить. Он остановился на салате из крабовых палочек и решил, что на десерт приготовит хотток. Намджун нашёл рецепты и принялся за работу. — Так. Для хоттока мне понадобится… «Блин! Как мама их готовила?! Это пипец, как сложно.» Нам набрал номер своей мамы. — Аллё, мамуль, привет. Слушай, а как хотток делать? Нет, мам. Джин умеет готовить, это я хочу для него приготовить. Хорошо, спасибо за рецепт. — Он положил трубку и продолжил готовить. Закончив с хоттоком, Мон начал искать крабовые палочки. Их в холодильнике не оказалось. Намджун обматерил себя за то, что он их сам и съел. Сгоняв в магазин за ними, Нам принялся делать салат. Закончив, он переоделся и начал ждать Джина. Тот вернулся домой через полчаса. — Привет. Как песня? — спросил Намджун у Джина. — Привет. Нормально. Дописал её. — сказал Джин, садясь в кресло. — Слушай, а ты не хочешь есть? — спросил старший. — Если честно, то да. — Так, иди мой руки и садись за стол. — скомандовал Намджун. — Но… — Никаких «но». Джин помыл руки и сел за стул. Намджун поставил перед ним салат. Джин немного удивился, но решил попробовать. Ему понравился салат. — Слушай, давай чай попьём и потом зайдем в студию? — спросил СокДжин. — Ну давай. Парни попили чай с хоттком и отправились в студию. Джин сел на стул, взял гитару и начал петь его новую песню. «So weird I for sure loved you so much, Adapted to you with everything, I wanted to live my life for you. But as I keep doing that… I just Can’t bear the storm inside my heart. The real myself inside the smiling mask… I reveal it entirely. I’m the one I should love in this world Shining me, precious soul of mine I finally realized so I love me. Not so perfect but so beautiful I’m the one I should love. I want to love them in this world Shining me, the precious soul of mine I finally realized so I love me. Not so perfect but so beautiful I’m the one I should love. I’m the one I should love. I’m the one I should love». — Джин, это прекрасно. — похвалил Намджун. — Спасибо, Намджун. За всё! — сказал Джин. Они обнялись и ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.