ID работы: 7351971

Просто рисунок...

Bangtan Boys (BTS), Kim Dahyun (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста
Девушка сидит в центре парка на скамейки, просто наблюдая за приходящими людьми, парочками, подростков, детей и спещащих бизнесменов. Но, вдали девушка заметила парня.Сидящего на скамейки в наушнике, надет он был в чёрных вещах. Взяв с рюкзака блокнот и карандаш, девушка начала рисовать его. Спустя некоторое время, девушка встав с скамейки направилась в сторону парня. Уронив бумажку где был нарисован парень, сделала вид будто он и уронил с чёрного рюкзака. -Молодой человек.-тыкнув пальцем в его плечо.Он сняв с правого уха наушник, дал знак лицом, а-ля"Кто ты?» -Вы уронили бумажку.-показав на бумажку лежащею на асфальте, девушка поспешила уйти. Парень взяв с асфальта бумажку расскрыл, и увидел рисунок.А в конце бумажки, было написанно«Спасибо, за модельство.И да, прости, за то что нарушила твоё личное пространство.^^ Ким Дахён~» -Ким Дахён… Интересно…-щепча под нос парень.

***

Девушка сидящая за столом рассматривает меню кафе. -Хм...Мне, пожалуй, шоколадный чизкейк.-сказав это, официант поклонился клиентке и направился на кухню. Рассматривая девушка большое окно, она увидела знакомый рюкзак. -Вау...Судьба, решила нас свести..?-шепча себе, девушка попыталась скрыться из ввиду парня, который только зашел в кафе. -Кхм..Ким Дахён, верно?-спросил парень, садясь рядом с девушкой. -Да.-сдавшись от попытки скрыться, девушке оставалость только тяжело вздохнуть. -Красиво нарисовала меня, спасибо.-всё таким же лицом парень смотрел на немного краснеющию девушку от смущения. -Спасибо, наверное..Раз уж, ты знаешь моё имя.То, соизволь узнать твоё имя.-девушка помотав голову, что-бы остудить смущение. -Юнги, Мин Юнги.Можно просто Шуга.Мне пора, надеюсь ещё встретимся..-встав с места парень поспешил покинуть кафе.Оставив девушку наедине с чизкейком который официант только-только принёс.

***

Девушка бегая в квартире, в попытки найти расчёску, спотыкается ногой об стол и падает. -Ащ...Ким Дахён, сегодня не твой день!-прокричав на всю квартиру, что было слышно даже на улице.Девушка встав с пола, сделала неопрятный, высокий хвост поспешила надеть перво-попавшиеся кроссовки, и выйдя с квартиры не забыв закрыть дверь.Вышла с подъезда, и направилась в сторону нового университета. Стоя у ворот, девушка не заметила как в неё стукнулись. -Ты чего на пути стоишь, дай пройти.-оттолкнув от себя девушку, парень вошел в здание. -Хам!-прикрикнув на весь передний двор университета, давая причину обернуться других людей. Зайдя в здание, девушка заранее посмотрела на рассписание.Найдя свой курс, поспешила найти кабинет.

***

Парень зайдя в свой кабинет расселся на первую попавшиеся сидение. -Воу-воу.Мин Юнги соизволил сам прийти в университет?-спросил брюнет подойдя к расслабленому парню. -Отстань, дома скучно.В клуб не охота идти.-не поворачивая голову сказал парень-Да, ещё, скоро заканчиваю университет.-всё также расслаблено сидя, говорил парень. -Ого, с каких пор в клуб не охота идти?Не нашёл игрушку на ночь?-всё также не отставая от парня, дразнил брюнет. -Хосок, не мешай, а?Итак, с утра настроения нет.Иди, садись на место, щас преподаватель придёт.-повернув в него голову, с лицом«Я раздражён, уйди» Поняв лицо друга, брюнет сел на своё место.

***

Найдя подходящий кабинет, девушка увидела мужчину лет 25-29. -Ам..Простите, вы незнаете где сейчас находится преподаватель Кан Мин Ду?-спросила тихо девушка. -А?А..Ким Дахён?Я преподаватель Кан Мин Ду.-повернувшись к девушке, сказал мужчина. -А..Здравствуйте!-поклонившись-Мне зайти в кабинет когда вы позовёте?-спросила девушка. -Да-да.-зайдя в кабинет мужчина, что-то говорил студентам.И кивнув к двери-Входи!-сказав это, дверь кабинета открылась, девушка медленно заходя в кабинет. -Всем привет!Я Ким Дахён!Рада что теперь будем с вами вместе учиться!-поклонившись, и увидев знакомое лицо Ким сильно удивилась. Увидев, причину из-за которой ей пришлось покинуть старый университет-Пранприя Лалиса Манобан. Над Дахён, издевались.Только потому-что, Лиса как она говорит, что Дахён украла её идею рисунка.Вы спросите почему Лисе поверили?Да, потому-что, невинная, красивая внешность, стройная фигура, дочь богатого бизнесмена. А Дахён..А что Дахён.?Обычная внешность, немного полненькая, из обычной семьи, состоявшиеся из:родителей, и старшего брата. Лиса, заметив удивлёное лицо Ким, победно усмехнулась. Прийдя в себя, Ким села вперёд.Слушав внимательно преподавателя и записывав конспекты.На перемене, девкшка быстро смылась из кабинета и направилась в кафетерию. Зайдя в него, она осмотрелась.Не для того что-бы найти столик, а что-бы она не споткнулась, или что-бы на неё воду не разлили. Осмотревшись, не найдя Лису.Девушка направилась в сторону толпы.Дойдя до выбора еды, она выбрала рис, мясо в соусе, салат, и сок.Садясь на свободный столик, девушка принялась уплетать с подноса. Кто-то важный зайдя в столовую, все замолчали.Как никак, Мин Юнги за долгое время пришел в университет.Его не выгнали, потому-что его родители спонсируют этот университет. Увидев знакомое лицо, парень быстро пройдя к толпе, у которого взгляд был прикован к нежданному гостью.Взяв рандомно еду, парень сел рядом с девушкой. -Оо, нефожифдафла фтефбя фздфесь уффидеть.-кушая девушка, только заметила удивлённый взгляд кафетерий, который был прикован к ним. -Во-первых, жуй а потом говори.Во-вторых я на последнем курсе в университете.А, во-третьих, приятного аппетита.-слегка улыбнувшись к удивлённой девушке, и быстро убрав улыбку начал есть еду который был на подносе. -А, что.?Так ты меня на два года старше?Аджосси, не кушайте так быстро!А то силёнок не хватит!-дразня парня, девушка начала делать милое личико. -Ешь, и не мешай.По сравнению с тобой, моих силёнок больше чем у тебя.-все еще кушая проговорил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.