ID работы: 7352052

А больно ли терять друзей?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Привет, ты как? Ещё живой? Тогда запомни- Я с тобой..! Когда-нибудь терял друзей? Больно было? Больно было смотреть как твой друг мило разговаривает с кем-то новым? Больно осознавать, что она читает сообщения, но не отвечает? Наверно да. Ведь ты помнишь все моменты проведённые вместе... Как ты упала, а она посмеялась показывая на тебя пальцем. Но ты не обиделась. Ведь она смеялась не так, как другие. Это был такой родной смех наполненный нотками поддержки. А не просто усмешка... Ты вспоминаешь как вы вместе разрисовали рекламный лист около её подъезда... Да, весело было, ведь так? Ты помнишь как искренне говорила ей всё, что не могла рассказать другим. И она тебя поддерживала. Она была дверью в мир. С ней он не казался таким далёким и чужим. Но что теперь? Теперь она не берет трубку, хотя раньше звонила почти каждый вечер. Ты больше не услышишь привычного ворчания. Она не ответит на твое "привет" в ВК. Ты больше не будешь пытаться скинуть ее с качели. Звучит по детски? Я знаю, ведь рядом вы возможно были маленькими детьми, которых не волнует мнение окружающих. А почему она отдалилась от тебя? Может нашла другую, более весёлую, умную, новую подругу? Возможно... А может причина не в этом? Ахаха, ты не поймёшь этого, пока сама не окажешься на её месте. Хей, пойдёшь гулять? Знакомые слова? Да, до боли знакомая фраза. А может...ей запретили с тобой общаться? Нет, это не значит, что ты плохой человек. Это значит прямое недопонимание. Возможно её неправильно поняли родители... Да, такое тоже бывает. А теперь встань на её место. Допустим у тебя строгие родители, а ты вернулась после прогулки с ней очень поздно. На тебя наорали, запретили с ней общаться... Бред? А если я скажу, что это было на самом деле? Да, понимайте людей правильно. Я не говорю, что все точно так, как я описала выше. Я лишь хочу сказать, что возможно если вы теряете друга - на это есть причины... И поэтому не сдавайся, тяни руку к свету, если этот человек тебе дорог, иди к нему на встречу! Ты ведь не хочешь остаться одна в этом мире? Да, я знаю, что это бред. А ты когда-нибудь хотел Вернуть потерянное время Что увы делать не умел И растворится в свете тенью? А ты хотел бы все забыть Чтобы начать свой чистовик? Возможно ты читаешь это. Да ты, именно ты! Ведь именно тебе я посветила эти строки, думаю ты поймёшь о чем я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.