ID работы: 735215

Немного пропущенного.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Этот голос сводил с ума Тэйко. Голос был так рядом, он чувствовал его губы на своих. Нежно и ласково он водил язычком по губам Тэйко. Всё, что парень щас хотел это был Сёто. - Рёко, я больше не могу...- он залез рукой под его футболку, тот попытался немного отклонится -Сёто, не надо, пожалуйста- сам парень противоречил своим мыслям. Не слушающимися руками он попытался отодвинуть его от себя. -Ты же хочешь- он нежно целовал его в шею всё выше поднимая футболку. -Нет..- тот совсем откинул голову назад, на щеках появился румянец, когда парень почувствовал руку Сёто у себя в штанах."Боже, что я делаю, я не могу остановится, а точнее не хочу." -Тэйко...Тэйко...- парень себя с себя майку. -Сёто, не, не надо- он попытался противостоять себе и убрать руку парня оттуда, после безуспешной попытки он не смог больше сдерживаться и полностью отдался другу.-Я люблю тебя- он страстно поцеловал Сёто. -Малыш, я рад- после этих слов он полностью снял с напарника футболку. (НЕМНОГО ПРОПУСКА. ВАННА.) Кисе(Сёто) резко повернул его голову и поцеловал. Глаза Тэйко расширились. Парень отпустил его. -Я люблю тебя - ласково произнёс Кисе. -А я нет... - Вчера в постели ты говорил другое-тот рассмеялся. -Даже не подходи ко мне . -Прости, я сейчас на работу, ну на проверку, то дома будешь? -Нет. - А ты куда собрался? -В парк Акимо позвал. - Акимо...-Кисе задумался. -Да, тот парень который тебя сбил. - Аккуратней, пожалуйста. -Да хорошо, и вообще не следи за мной- парень спустил воду, задвинул штору, закутался в полотенце ниже торса, и вылез из ванны. Пол был скользкий. поэтому как только он встал туда сразу же поскользнулся. и уже летел головой в низ. Упасть он не успел, зато успел оказаться в объятиях Кисе. Тэйко мгновенно ухватился руками за его шею. -Тэйко, ты как? - Нормально... Всё хорошо. -Ты такой не уклюжий- он попытался сделать шаг но поскользнулся и уже упал.-Хах, ну тут же и скользко...Оу..-Кисе увидел что парень лицом уткнулся в его живот, заметив это он сразу же подвинул его лицо к своему лицу. Тэйко тут же покраснел. Кисе немного натянул полотенце на друга. -Кисе... -Может нам не стоит ночью заниматься сексом, а то ты неуклюжим становишься. -Нет! он выкрикнул это и тут же схватился за рот- то есть если ты не хочешь...- отвёл взгляд в угол. Рёто предпочитал не вставать, а продолжить лежать на Кисе. -Я очень хочу, ты же такой милый скромняш!- он игриво улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.