ID работы: 7352218

Особенности взаимоотношений слепых мышей

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Для всех мы не виделись два года! Рич усмехнулся — знал бы кто, как именно они «не виделись». Паттерсон уничтожающе на него посмотрела, но щёки её загорелись предательским румянцем. О, это были долгие и весьма интересные два года…

***

«Привет, Пэтти. Соскучилась по мне?» «КАКОГО ЧЁРТА???» «ТЫ ВЗЛОМАЛ МОЙ САМЫЙ ЗАЩИЩЁННЫЙ ЧАТ???» «ТЫ ОХРЕНЕЛ???» «Выдохни, Пэтти, тебе идёт ярость, но я предпочитаю это видеть =)» «Как ты вообще сумел меня найти? И да, я знаю, что это именно ты, Рич» «И что же меня выдало, Шерлок?» «Цифровой след. И прекращай косить под Мориарти» «Я ТЕБЕ СЕРДЦЕ ВЫЖГУ» «Не смешно» «На самом деле у меня к тебе есть предложение» «Предложение, от которого ты не сможешь отказаться» «Рич, серьёзно, прекращай паясничать и излагай, у меня работа стоит» «С каких это пор разработка компьютерных игр стала интересовать тебя больше, чем рыцарские подвиги на благо Америки в цифровом пространстве?» «С каких это пор тебя стал волновать хоть кто-то, кроме тебя самого?» «Один-один, моя госпожа» «Что?» «Да ладно, Пэтти, хочешь сказать, что в сексе ты не любишь доминировать?» «Если твоё предложение связано с сексом, я тебя заблокирую так, что ты не сможешь в интернет даже через Интернет Эксплорер выходить» «Не связано =)» «Какое облегчение!» «*сарказм*» «Пока что *w* » «РИЧ!» «Что, теперь и пошутить нельзя?» «Итак» «Что ты думаешь о хакерской группировке под названием „Три слепые мыши“?» «Такой хакерской группировки не существует, Рич» «Давай создадим?»

***

«Три слепые мыши снова совершили дерзкий взлом сетев…» «Пэтти, ты восхитительна» «Отвали» «Без тебя у нас получилось бы не так эффектно» «Код Электры прекрасен» «И её мы тоже не зря взяли» «Но твои методы…» «Я имел бы тебя прямо на твоём столе» «Пока ты не попросила бы пощады» «Дважды» «Ещё одна отсылка к Шерлоку в контексте секса, и пощады будешь просить уже ты» «Обожаю тебя, Пэтти» «Рич. Серьёзно. Прекращай» «Да, моя госпожа. Люблю, когда ты командуешь» «И как я тебя сразу не разглядел?» «А» «Ну да» «Джейн и Курт немного отвлекали внимание своей эффектностью» «А ты ведь с виду такая нежная блондинистая фиалка с голубыми невинными глазами и внешностью Барби» «Кто же знал, что в тихом омуте этих глаз прячется БДСМ-богиня?» «Замолкни, Рич» «И даже не включишь на меня капс? Серьёзно?» «Кто ты и куда дела мою Пэтти?» «Пэтти, я спасу тебя!» «Ты идиот» «Ненавижу тебя!» «Оу, Пэтти, ты мне тоже нравишься, но давай не будем так торопиться!» «Пэтти?»

***

«То есть в чат слепых мышей ты пишешь, а со мной не разговариваешь?» «Пэтти?» «Прости, если обидел» «Это небо упало на землю или вымерла вся популяция волков? Рич Дотком правда извинился перед кем-то?» «Перед тобой, а не перед кем-то» «Ты не просто кто-то» «Если ты опять затянешь свою песню про БДСМ-богиню, уйдёшь в пожизненный игнор» «Тебе это правда не льстит?» «Тебе не нравится БДСМ?» «Или я?» «Или ты» «Если я тебе не нравлюсь, ты просто не умеешь меня готовить» «МИНУТОЧКУ» «ТЕБЕ ПРАВДА НРАВИТСЯ БДСМ?» «чёрт» «ПЭТТИ, ТОЛЬКО НЕ УХОДИ ИЗ ЧАТА» «Серьёзно» «Я готов просить пощады, моя госпожа» «Столько раз, сколько вы пожелаете» «Тема закрыта, Рич»

***

«Пттр» «Тр есть Пэттр» «гррр» «Пэтти» «Три часа ночи, Рич. Что тебе нужно?» «я пьн однок и несчстн» «Сосредотачивайся и пиши без ошибок. И вообще, зачем тебе напиваться?» «У нас с Бостоном сегодня могла бы быть годовщина» «Я долго печатаю, потому что стараюсь сосредоточиться» «Извини» «Ничего. Мне жаль, Рич» «Пэтти» «Трахни меня» «Что?» «О, боже, Рич…» «Поставь бутылку и иди спать. Тебе на сегодня хватит пить» «Пэтти, пожалуйста» «Между нами тысячи километров. Никто не должен знать про нас, потому что никто не должен знать про Трёх слепых мышей. У меня нет члена. Какие-то ещё причины тебе нужны, чтобы понять, что это невозможно?» «У тебя клавиатура под руками» «И для взрослых умненьких девочек вроде тебя хитрые пассивы вроде меня придумали такую чудесную вещь, как страпон» «Ты имеешь в виду вирт?» «Именно» «Оу…» «Так» «Подожди секундочку» «почму у тбя в стрии посковых зпрсов счас пвился анлный секс?» «Ты взломал и мой браузер?» «Чёрт, Рич, ты же пьян» «Как ты…» «Неважно» «В любом случае, это была плохая идея» «Ты правда хотела меня трахнуть?» «Пэтти» «Хорошо» «Раз ты не отвечаешь, я буду дрочить и представлять, как ты трахаешь меня, надев страпон» «Я поставлю тебя на четвереньки и отымею как следует» «И страпон будет ярко-розовым» «Ты будешь стонать и говорить: „Да, моя Барби-госпожа“» «Кончишь, только когда я тебе прикажу» «Пэтти» «Прикажи» «Кончай, Рич» «вот чёрт» «я чуть не заляпал спермой клавиатуру» «и, кажется, протрезвел» «спасибо, Пэтти» «Хочешь, я вылижу тебя?» «Как твой благодарный раб» «Рич, я не фанатка вирта» «И у меня плохо получается соло» «Тебе помочь?» «Я неплохо справляюсь с инструкциями» «Пэтти?» «Хорошо. Давай»

***

Джейн нигде не могла найти Паттерсон. В командном центре её не было, в кабинете Рида тоже, туалеты она проверила. Оставалось только одно место, хотя Джейн и недоумевала, с чего бы Паттерсон застревать в кабинете у Рича, которого она терпеть не может. Но, приоткрыв дверь в кладовку Рича, она округлила глаза от удивления. Рич вцепился в стеллаж и, уткнувшись лбом в своё предплечье, стонал открытым в изумлённом «О!» ртом. А сзади него с завязанными наскоро в неряшливый хвост волосами стояла Паттерсон со страпоном, застёгнутым на бёдрах прямо поверх джинсов, и размашисто трахала Рича, придерживая его за бедро и хлёстко шлёпая по заднице при каждом движении. Увидев Джейн, Паттерсон, к её пущему удивлению, не испугалась и не отстранилась, а схватила Рича за волосы и прошипела: — Ты же сказал, что закрыл дверь! — Простите, Госпожа, — заскулил Рич. Паттерсон вздохнула, отпустила его волосы и, достав из заднего кармана джинсов, кинула Джейн ключ: — Запри нас, пожалуйста, и подтолкни ключ под дверь. Извини. — Ничего, — ошарашенно сказала Джейн, захлопывая за собой дверь, из-за которой донёсся громкий стон. Да, пожалуй, всё-таки хорошо, что каморка Рича находится в подвале, где редко кто-то бывает, подумала Джейн и выполнила инструкции Паттерсон. А то вдруг Госпожа возьмётся и за неё… Джейн слегка покраснела, когда поняла, что от такого развития событий она бы не отказалась, и ускорила шаг, уходя из подвала. От греха подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.