ID работы: 7352256

Когда мы будем вместе

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ — Тэ, тебе плохо? Ты еле-еле стоишь на ногах! — с беспокойством спрашивал у Тэхёна Юнги.       Была перемена и у Тэхёна немного подкашивались ноги. Как лучший друг, Юнги не мог не поинтересоваться его состоянием. — Я думаю, у тебя поднимается температура — потрогав своей рукой лоб проговорил Юнги. — Пойдём скорее к врачу! — сказал Шуга. — Не переживай! Всё со мной нормально — возразил Тэ и чуть шатаясь зашёл в кабинет. И правда, у него поднялась температура и ему сейчас лучше оказаться дома и принять лекарство. Но он же слишком гордый! Тэхён - отличник в своём классе и не любит пропускать уроки по таким мелочам. Конечно же, своё самочувствие он ставит на последнее место! Вот прозвенел звонок. Сейчас должен начаться урок физики. Это любимый предмет Тэхёна и ведь ещё именно из-за этого он не стал слушать своего друга. — Пойдём, я провожу тебя до дома! Мне не нравится, то как ты шатаешься из стороны в сторону! Мне кажется,что ты сейчас просто тут свалишься! — твёрдым голосом и с суровым взглядом сказал Юнги. С Юнги Тэхён знаком с самого детства. Они были неразлучны и всё друг другу рассказывали, вплоть до самого сокровенного. Их семьи хорошо общались и поэтому они могли называться братьями. Юнги не отставал от Тэхёна по оценкам. Он не был таким ботаником, но и не был отсталым учеником. Наверное, именно из-за этого к нему больше тянулись люди. — Ладно, пойдём — недовольно сказал Тэ. Юнги объяснил всё учителю и они вышли из класса. По дороге домой Тэхён и правда чуть не свалился из-за недомогания. Такое состояние организма характерно для осени. Многие заболевают в данный период времени. Лучше пить много витаминов и одеваться теплее. За ними всё время наблюдал Чонгук. Дело в том, что ему уже как 3 месяца нравится Ким Тэхён! Самый умный парень класса нравится самому плохому мальчику школы! Чон и сам в шоке, что влюбился в отличника, и тем более в парня. Но сердцу, как говорят, не прикажешь! Что может сделать Чонгук, так это то, что бросать мимолётные взгляды и лишь редкие просьбы о помощи.

      ・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ Придя домой, первым делом Юнги заставил Тэхёна вымыть руки,а затем дал градусник. — У меня 38 и 3... — сказал Тэ и сел на диван. — Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ ТЕБЕ,ЧТО СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ШУТЯТ!? — бешено говорил Юнги, подавая воду Тэхёну, чтобы запить лекарство. Он был прав, что Тэ заболел и правильно сделал, что увёл друга домой. В принципе, Юнги достаточно вспыльчивый и резкий человек, но если дело касается важных для него людей, то он очень внимательный и добрый по отношению к ним. — Ладно тебе! Я ведь дома и уже принял лекарство... — произнёс тихим голосом Тэхён. Ему повезло, что Юнги собирается пойти учиться на врача, и он сразу заподозрил неладное. — Спасибо, что не оставил меня Юнги! Спасибо, что заботишься обо мне! — уверенно, но с грустью в голосе произнес он. — Всё нормально. Это естественно переживать за человека, который тебе дорог. А теперь ложись и отдыхай. Если что, я буду внизу. — уже спокойным голосом сказал Юнги выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.