ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

12. Полиаморный

Настройки текста
      Сегодня - 161. Вчера было 143. Что это за рандомные цифры спросите Вы? Столько прикосновений приходятся на старшего хена за день. Как такими темпами ему дырку на коже не оставили, непонятно! Больше всего конечно страдают: шея, плечи и колени.       Если бы его спросили, как бы они назывались вместо BTS, он не задумываясь бы ответил: "Ким СокДжин и его гарем".        Все парни по характеру совсем разные, но объединяет их одно: влюбленность в Ким СокДжина.       Старший - превосходный психолог. Он так тонко чувствует любые изменения внутри группы, поэтому не дает случаться конфликтам, подавляя их в зародыше. Единственное чего Джин не может сделать: это ответить всем на их чувства.       В задачу Хена входит следить за душевным и физическим самочувствием младших. Также уследить чтобы все не забывали про прием пищи и засыпали во время. При их загруженном графике, забыть о еде легче легкого. Вот попытка покормить и напомнить о сне всегда напоминает квест.       Засучив рукава он убирает со стола за теми кто пришел ужинать. Готовит поднос и судочки с едой и питьем, для тех кто не удосужился притащить свою пятую точку на ужин. Квест начинается с комнаты ХоСока и Чимина. Один уже спит на кровати, второй в душе, судя по характерным звукам оттуда. СокДжин поправляет опущенное одеяло на кровати Чимина и ставит на тумбах рядом с кроватями одногруппников, по стакану молока с круглым печеньем сверху. Ребятам это напоминало частичку дома, что делали им их родители. Джину не сложно, а младшим приятно. Это стало традицией. Когда он поправлял одеяло на Чимине, его взгляд упал на спящее умиротворенное личико. Чимин, если днем выглядит просто миленьким, то спящий - он само умиление и очарование. Заглядевшись, он присел рядом на кровать и провел руками по волосам. Они у него мягкие, надо будет утром спросить каким бальзамом для волос он пользуется. Погладив в последний раз, Джин наклонился и чмокнул в лоб. Чимин не проснулся, но даже находясь во сне - он улыбнулся от прикосновения. Старший встал и когда собрался выходить, столкнулся с их главным танцором, выходящим из душа. Хосок с мокрыми волосами и обернутой только вокруг талии полотенцем, ничуть не уступал в красоте остальным мемберам. - Я Вам молоко с печеньками занес *поясняет старший, уже берясь одной рукой за ручку двери. Но не успевает ее открыть, как Хоби, бросив быстрый взгляд в сторону спящего Чимина, быстро тянет за шею СокДжина к себе и целует того в губы. - Давай не сейчас *мягко отстраняется Джин - У тебя всегда нет времени на меня *грустно вздыхает, оперевшись лбом в грудь старшему, Хосок. От секундной уверенности у него нет и следа. На это Хен не знает что ответить, только советует скорее пойти спать, пока не простыл после душа и закрывает за собой дверь. Фууух, с двумя покончено, осталось еще четыре.       Следующий ЧонГук. Этот ребенок в последнее время совсем замкнулся. По хорошему, надо было бы поговорить с ним начистоту. - Гукк-и, ты спишь? *осторожно отворил он дверь - Нет, Хен *прошептали из темноты комнаты. - Я тут оставлю стакан с молоком и пойду, чтобы тебе не помешать - Останься Хен... Пожалуйста.. *что то в его голосе было такое, что старший не смог проигнорировать просьбу. Не включая света, он на ощупь дошел до макнэ. Тот сидел на подоконнике, прислонившись спиной к стеклу. - Простынешь же..*с легким укором, старший взял плед и собирался укутать Чонгука. В этот момент ЧонГук так доверчиво прижался к старшему. Обнимался он как маленькие дети обнимают, за шею. Старший не хотел принуждать того открыться, просто почувствовал, что младшего надо обнять в ответ. Осторожно обхватил двумя руками и стоял, ждал когда того отпустит. Это на сцене их макнэ - нагибатор, мистер - идеальный пресс. На деле, он все еще тот маленький потерянный мальчик, которому не хватило родительского тепла. Иногда всех своих тонсэнов, Джин сравнивал с потерянными мальчиками Питера Пэна. - Полегчало? *хотел отстраниться Джин. Ответа не последовало, только мерное дыхание в шею подсказывало, что младший заснул у него на плече. Стараясь не разбудить его, перенес на кровать, уложил и закрыл за собой дверь. Надо будет все таки сказать менеджерам, чтобы те не сильно нагружали их макнэ. Бедный ребенок, к концу дня выглядит не лучше зомби. Тэхена он нашел под кроватью. Это 4Д чудо всегда его удивляло способностью засыпать где угодно, кроме самой кровати. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало - рассудил про себя Джин и оставил на полу рядом с его кроватью порцию молока и печенья. Наконец он добрался до студии. НамДжун и Шуга не приходили на ужин из-за работы над новым треком. За окном темно, время почти за полночь. Он еле уговорил их поесть и погнал в общежитие, чтобы они смогли по человечески выспаться. Диваны в студии записей совершенно не пригодны для сна, чтобы они там не говорили. Квест закончен, Джин может потратить время на себя. Вода в душе омывает всю дневную усталость и грязь. Натеревшись молочком для тела с запахом шоколада, он нацепил на глаза маску для сна. Погасил свет и только принялся задремать, как дверь отворилась и пустила двух посетителей в комнату, которые закрыв за собой дверь, уверенно прошли через всю комнату и легли по обе стороны от СокДжина. Кровать заскрипела от не прошенных гостей. Чужие руки привычным движением с разных сторон зажали в сильные объятья, похожие на тиски. Джин не сопротивляется. Лежит себе, знает, что эти двое немного подуспокоятся скоро и заснут. Вот уже полгода как они спят втроем: лидер, вижуал и рэпер. С начала, конечно, между Шугой и НамДжуном возникали конфликтные ситуации, но они как разумные личности пришли к консенсусу: спать втроем, раз они не могут поделить поровну СокДжина. Каждый со своей стороны берет ладони старшего и оплетает пальцы со своими. Каждый осыпает поцелуями свою часть шеи, стараясь не оставлять меток, хотя так хочется. Все это происходит в тишине. Слушая, что они перестали шевелится и заснули, СокДжин улыбается в темноту, он счастлив. Единственное чего Джин не может сделать: это ответить всем на их чувства. Но он старается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.