ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

14. Когда кажется, креститься надо (:

Настройки текста
      Неделя была напряженная. Его Величество спермотоксикоз накрыл всех мемберов. Находиться рядом с сексуальным старшим хеном было невыносимо. Самое смешное, что он будто делал все специально.       Кухня. Завтрак. Все медленно подтягивают к столу. СокДжин тянется рукой к фруктам. Из всего разнообразия он берет *все затаили дыхание* банан. С.... Пару минут все терпят, как с упоением поглощает еду старший. Первым позорно сбегает ЧонГук. Оно и понятно, не умеет малец еще сдерживать свои гормоны. Хен-лайн терпеливо отводят глаза от этого зрелища. Тэхен молча берет остаток фрукта из рук старшего и режет на кубики. - Так удобнее, Хен! *лучезарно улыбается он. Старший благодарит и ест нарезанное. Всех немного от этого отпустило.       Потом он достает мороженное. Тут полижет, там куснет. При этом не перестает общаться с одногруппниками. - Хен, аккуратней! Ну воот, ты испачкался *указал на его подбородок Чимин - Теперь не видно? Прошло? *старший медленно проводит языком по верху своих губ. Своих шикарных пухлых губ. Хосок бежит на перегонки с лидером вон из кухни. - А что это с ними? *недоумевает Ким-старший - Да решают, кто в ванну первый *ухмыльнулся Юнги. Он то все понял, но не сдавать же придурков.       Из глубины кухонного шкафа СокДжин достал припрятанные леденцы. - Ребят, будете? *спросил кладя один за щеку - Бл.... *Чимин сдерживает полное непечатное слово рвущееся изо рта, и покраснев молча выходит по стеночке из комнаты. Только Тэхен и Юнги сидят на тех же местах. Они имеют иммунитет к всемирному красавчику. - Хен, тебе пожалуй достаточно есть на сегодня. Иначе ты весь наш состав группы оставишь без действующих лиц, а ванна у нас одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.